Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики прекращайте ругаться!!! Никто из вас не шарит в чем дело (кто шарит не для вас)! Правые, левые-детский сад честное слово.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Мужики прекращайте ругаться!!! Никто из вас не шарит в чем дело (кто шарит не для вас)! Правые, левые-детский сад честное слово.

Так никто же не ругается, тут всё мирно) Правда бывают тут, крысы залётные, кнопки "жалоба" клацают ибо мнение не совпадает, а так всё ок)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Так никто же не ругается, тут всё мирно) Правда бывают тут, крысы залётные, кнопки "жалоба" клацают ибо мнение не совпадает, а так всё ок)

Я конечно против минусов в этой теме, за идею как говориться ..... Но шоб еще кнопку жалобы... Усе лучше пойду читать другие темы, там все добрые и приветливые :sarcastic:

Опубліковано:

жесть. не минусю и даже не знаю, где кнопка жалоба находится. Я за мир во всем мире.

Опубліковано:
жесть. не минусю и даже не знаю, где кнопка жалоба находится. Я за мир во всем мире.

Так я не о тебе говорил.

Опубліковано:

Весёлая песенка, наверное, но выключил после слов "тряпками трясут". Если для автора произведения флаг Украины не более, чем просто тряпка, то ну его нафиг вместе с его песнями :JC_doubledown:

Опубліковано:

На этих фотографиях отчетливо видно, как два сотрудника Беркута "прикуривают" друг у друга бутылки с зажигательной смесью, после чего дружно, как статисты в балете, метают их в толпу.

8821bbe56f38e19c0bb4f5dd5b89989d.jpg

ddf2a5b47ea3410d0a646d7a389ad32d.jpg

d4a51f8150c48cd7c0d408d053a55dd4.jpg

Опубліковано:
Так я не о тебе говорил.

Мы поняли, ты о главном кнопкодаве ,о себе.

Опубліковано: (змінено)
А мне есть что...

maid.jpg

А толку ? Они не воспринимают эту информацию на отрез.

Мы поняли, ты о главном кнопкодаве ,о себе.

За зарплатой бегал ? Сколько нынче харьковские платят ? Попроси, что бы гиперссылки научили правильно вставлять.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...