Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"день рождение" водки - симптоматично :)

Тем временем, донецкая голова (дословно) сказала, что

Не катит. Антифриз написал же, что быдло нужно как то держать в стойле...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не катит. Антифриз написал же, что быдло нужно как то держать в стойле...

Конечно быдло, нормальный человек туда не сунется. Разве что фотографы и корреспонденты.

Ждём фотки с данного праздника жизни.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Конечно быдло, нормальный человек туда не сунется. Разве что фотографы и корреспонденты.

Ждём фотки с данного праздника жизни.

Ты наверное не понял, или "услышал звон и не знаешь где он" это тебе не "октобер фест", где ужираются пивасом. здесь как раз наоборот, действие направлено как раз таки ПРОТИВ СИНЬКИ!!! И конечно же, по твоему, все кто туда придет, будут "быдлом"? Хочется написать, "для дебилов" но не буду, так как опять получится, что я оскорбляю уважаемых форумчан, и мне будут ставить минусы. Если я в чем-то не прав отпиши.

"Мероприятие «Культурно повышаем градус» не рекламирует спиртные напитки, а направлено на популяризацию здорового образа жизни и способов развлечения без употребления спиртных напитков, о чем и говорит само его название – «КУЛЬТУРНО повышаем градус». Дегустация спирных напитков во время праздника администрацией не предусмотрена.

В программе данного мероприятия состоится театрализованное представление, в котором актеры в шуточной форме сакцентируют внимание зрителей на вреде употребления спиртных напитков, покажут ценности жизни без них, а также возможности интеллигентного отдыха.

Гостей праздника ждут: стрельба из лука, конные прогулки, детская анимационная дискотека с куклами, выступление Фольк группы «2,5 КУМА», импровизированный монетный двор для изготовления монет собственноручно.

неужели не понятно, в чем суть данного действа?

Опубліковано:
Ты наверное не понял, или "услышал звон и не знаешь где он" это тебе не "октобер фест", где ужираются пивасом. здесь как раз наоборот, действие направлено как раз таки ПРОТИВ СИНЬКИ!!! И конечно же, по твоему, все кто туда придет, будут "быдлом"? Хочется написать, "для дебилов" но не буду, так как опять получится, что я оскорбляю уважаемых форумчан, и мне будут ставить минусы. Если я в чем-то не прав отпиши.

"Мероприятие «Культурно повышаем градус» не рекламирует спиртные напитки, а направлено на популяризацию здорового образа жизни и способов развлечения без употребления спиртных напитков, о чем и говорит само его название – «КУЛЬТУРНО повышаем градус». Дегустация спирных напитков во время праздника администрацией не предусмотрена.

В программе данного мероприятия состоится театрализованное представление, в котором актеры в шуточной форме сакцентируют внимание зрителей на вреде употребления спиртных напитков, покажут ценности жизни без них, а также возможности интеллигентного отдыха.

Гостей праздника ждут: стрельба из лука, конные прогулки, детская анимационная дискотека с куклами, выступление Фольк группы «2,5 КУМА», импровизированный монетный двор для изготовления монет собственноручно.

неужели не понятно, в чем суть данного действа?

Наверное, не смог изловить твои глубокие мысли с одного предложения. Ты видел постер этого мероприятия ? Или это такой маркетинговый ход пойти от обратного ? Что мешает участникам прийти туда со своей синькой ?

Естественно понятно, что бы вытащить по-больше ханыг, а там под шумок и градус развить тему гусского единства, славянские забавы и т.д.

Позже выложат фотки - увидишь.

Опубліковано:
Наверное, не смог изловить твои глубокие мысли с одного предложения. Ты видел постер этого мероприятия ? Или это такой маркетинговый ход пойти от обратного ? Что мешает участникам прийти туда со своей синькой ?

Естественно понятно, что бы вытащить по-больше ханыг, а там под шумок и градус развить тему гусского единства, славянские забавы и т.д.

Позже выложат фотки - увидишь.

что тут сказать... непробиваем... раз з Донецка и решил пойти на подобное мероприятие - однозначно быдло и ханыга с бутылкой водки запазухой...

Опубліковано:
что тут сказать... непробиваем... раз з Донецка и решил пойти на подобное мероприятие - однозначно быдло и ханыга с бутылкой водки запазухой...

А что пробивать ? У меня есть знакомые и друзья в Донецке, только что списался с ними - поржали только с этого всего и говорят, что стыдно за такие вот мероприятия.

Опубліковано: (змінено)

хлеба и зрелищ - всегда работает

генеральный партнёр

malynivka.png

не рекламирует спиртные напитки, а направлено на популяризацию здорового образа жизни

и способов развлечения без употребления спиртных напитков, о чем и говорит само его название

это ПZЦ, товарищи. героин против наркотиков.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
А что пробивать ? У меня есть знакомые и друзья в Донецке, только что списался с ними - поржали только с этого всего и говорят, что стыдно за такие вот мероприятия.

https://vesti.ua/donbass/36552-v-donecke-re...gradus-kulturno

Опубліковано:
"день рождение" водки - симптоматично :)

Тем временем, донецкая голова (дословно) сказала, что

не переживай, все всё поняли как надо. Надегустируются и без городской головы. :d_coffee:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...