Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я б уже давно половину цих чортив постриляв

И спалив не машини а их квартири

А их самих повисив

И похер що там америка европа путин скаже

Буде кипиш Прииду

билет видкритий уже на руках

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Украинец, родители тоже: киевская и черниговская область.

Вот и гуд. Вместе в любом случае победим. И останемся большой, целой страной, Украиной. нам бы януковичей, фирташей и прочий олигархат вежливо попросить вернуть награбленное (пусть просто вернут налоги, которые утратила страна по их вине) этого хватит, что б предприятия вернуть назад. с россией у нас зона свободной торговли, можно никуда не вступать. с европой переписать соглашение, слишком мы там много "должны и обязаны" и ничего не получаем взамен. ни контроля качества продукции, которую мы будем ввозить, ни гарантии того, что нашу будут покупать. создание економического наддержавного органа, который будет контролировать все вопросы и решать все споры. И так далее. на всю нашу продукцию предусмотрены КВОТЫ!!! мы не сможем продать столько, сколько захотим. инвестировать в нас - не особо то им и нужно, так как сейчас товаров производят больше, чем нужно, труднее не произвести, А РЕАЛИЗОВАТЬ. как по мне - если выгоден торговый союз хоть с паппуановая гвинея - подписал бы сними. Нужно смотреть трезво, с кем нам более выгодно. тот же тоежный союз, обещаят нам преференции в размере 12 млрд ежегодно, там еще и стабильная цена на газ 160 уе. тоесть, там есть реальные "сладкие" предложения. европа этого не дает. вот в чем и дело. Это економическая сторона. если взять другие ценности, я без оговорочно и полностью на стороне европы. Но там так сложилось потому, что там народ такой, а не правители и законы. они - другие, сами по себе. Не нравится только "гомохрень". мне все равно, кто с кем спит и как. Другой вопрос, что это слишком сильно обжовывается, и выпирает на ружу. Другими словами, из 100 гомов, у них, те, кто реально родился таким, не все 100. Многие в силу открытости и распостраненности СТАЛИ такими. И еще, борьба с одним януковичем ничего не изменит. Система останется та же. Да и «хозяева страны» особо не пострадают. с размышлениями этого человека я во многом согласен. ни от кого из наших политиков, кроме популизма, я ничего подобного не слышал. Он явно проросийский, но это его личное дело.

https://www.youtube.com/watch?v=_Oh6mqfRdJg

Опубліковано:

Пс . Оплоту привет

Будуть через одного висити рядом з пидар... З верховнои зради

Опубліковано:
https://info-center.od.ua/slider/9315-v-ode...foto-video.html В Одессе прошли огромный марш и митинг против радикальных националистов, раскола и войны (фото, видео)

Вчера, 17:06

В Одессе, выгнали работников комунальной отрасли под угрозой увольнения, даже пытальсь туда же отправить сотрудников налоговых служб.

Но там более пофигистическое отношение.

https://news.liga.net/news/world/829307-samosozhzheniya_bezrabotnykh_v_bolgirii_stanovyatsya_massovymi.htm

у нас пока не жгли себя заживо. Ничего, подождем вступления в евросоюз.

Мда? ты погули сначала, как шахтеры себя в Киеве поджигали, как учительница в Донецке себе подожгла...

И как в Одессе в конце 90-х, доведенный до отчаяния бизнесмен, поджег себя и налоговую в Одесской Киностудии

Сравнивай как тебе нравится. В "гейропейской" Боснии за 3 дня спалили пару государственных зданий и сменили власть. Полиция кстати тоже перешла на сторону народа. А наши суки уцепились в свои кресла, а вторые стоят в памперсах на морозе за 4000 гривень и золотой унитаз.

Одесситы молодцы, в данной ситуации одного одессита можно считать за пятерых киевлян.

Немного не правильно делают...

Тут менталитет другой, надо просто флаги Украины и все.

А под черно - красным с криком героям слава, я никогда не выйду к примеру.

Тут разногласия будут всегда на этой почве

Много уважаемый Дмитрий, огромная просьба постить свои мысли, а не переодически вбрасывать.

В проивном случае буду наказывать, вплоть до бана на пару недель

Савелий Либкин

781a81e5dbe0.jpg

Это на всякий случай. Что бы не было разговоров, что они стояли за 200 грн)

Ясен перец, этот жидок там будет один из первых)

После того как донецкие отжали часть бизнеса

Опубліковано:
Другими словами, из 100 гомов, у них, те, кто реально родился таким, не все 100. Многие в силу открытости и распостраненности СТАЛИ такими.

Это как так-то?

Опубліковано: (змінено)
Немного не правильно делают...

Тут менталитет другой, надо просто флаги Украины и все.

А под черно - красным с криком героям слава, я никогда не выйду к примеру.

Тут разногласия будут всегда на этой почве

Плохо, что фраза "Героям Слава" ассоциируется у многих с фашизмом. Во многом благодаря коммунистам.

Например те же погибшие и замордованные активисты достойны, что бы их называли героями ИМХО. От того и "Героям Слава". Сейчас пишется новая история нашей Родины, стоит забыть старые обиды за ради общего светлого будущего.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Плохо, что фраза "Героям Слава" ассоциируется у многих с фашизмом. Во многом благодаря коммунистам.

Например те же погибшие и замордованные активисты достойны, что бы их называли героями ИМХО. От того и "Героям Слава". Сейчас пишется новая история нашей Родины, стоит забыть старые обиды за ради общего светлого будущего.

Я ж не против, есть флаг Украины.

его достаточно

Опубліковано: (змінено)
Я ж не против, есть флаг Украины.

его достаточно

Соглашусь. Хотелось что бы в первую очередь все вокруг него объединились.

- и что бы со всякими "братьями" открывающими клюв на нашу целостность поступали именно так

oTwQDZKLeJ4.jpg

Складывается впечатление, что Яценюк, Кличко, Порошенко и Тягнибок специально уничтожают такой мощнейший жизнестойкий организм, как народное вече, как проявление инициативы граждан Украины.

Кроме этого, официальная парламентская оппозиция, похоже, стремится уничтожить все внесистемные группы оппозиции и монополизировать свою власть, расширить ее на всех участников действий. Мы видим, что все больше людей откалываются от этого процесса.

Можно говорить о том, что в скором времени лидеры формальной оппозиции войдут в изоляцию и под ними будет зияющая пустота, огромная яма, которую они сами себе выроют.

Люди им уже не верят, тем более киевская громада, понимают, что они борются за свои кресла, посты и деньги, а не за интересы народа.

Ясно, что без поддержки граждан и полевой оппозиции, лидеры официальной парламентской оппозиции изначально слабее Януковича.

И если Яценюк, Тягнибок, Кличко и примкнувшего к ним Порошенко не прекратят ренегатскую, ревизионистскую политику, они окажутся в полной изоляции. Тогда ситуация перейдет в фазу неконтролируемых событий. Тогда сметет не только режим, но и системную парламентскую оппозицию, возглавляемую Тягнибоком, Яценюком, Кличко и примкнувшего к трем лидерам Порошенко.

Олег Соскин

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Сеня говорит расходимся ?

А Петя просит убрать за собой?

Опубліковано:
Это как так-то?

Грубо говоря - родился нормальным, но ввиду того, что у него сосед гей, рядом гей парад проходит, там министр женился на дяде и так далее, и все это открыто, поменял ориентацию. Я конечно могу заблуждатся, но если это явление будет более закрытым, не будет гейпарадов и прочей лабуды, не будет криков и демонстраций с призывом свободы меньшинствам и так далее - колво людей с нетрадиционной ориентацией будет меньше. Как-то так. Повторюсь, это мое мнение, а оно может быть ошибочным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...