Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
знакомьтесь с реальными, не европейскими геями

Колесниченко: процесс федерализации Украины займет 10-15 лет
За 3-4 года можно первый шаг сделать, считает народный депутат.

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, выступающий за федерализацию Украины, считает, что этот процесс займет 10-15 лет. Об этом депутат заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Сама федерализация – это 10-15 лет, потому что вопрос поэтапный. Сначала нужно передать полномочия, деньги, потом определить территории, сделать маленький эксперимент. За 3-4 года можно первый шаг сделать», — сказал регионал.

Колесниченко также отметил, что является сторонником федерализации Украины. «Мы должны децентрализовать бюджеты, децентрализовать властные полномочия и отдать их на места. Мы должны обеспечить социальные и политические лифты для новых региональных политических элит, чтобы власть была максимально близка к населению, и, таким образом, мы устраняем главные коррупционные составляющие, которые связаны с тем, что все деньги в Киеве. И, наконец, главное — мы понизим ценность президентских полномочий, либо полномочий депутата Верховной Рады Украины. Не будет смысла проливать кровь, потому что большая часть власти и денег будет на местах», — отметил депутат.

Напомним, ранее Коммунистическая партия выступила за превращение Украины в федерацию. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко с трибуны Верховной Рады. «Надо спасать будущее Украины, защищая наш народ, наши традиции, наше будущее тем, что каждая территориальная община будет сама решать, на каком языке разговаривать, какие традиции сохранять, что уважать – и т.д.», — подчеркнул он.

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

петренко,еще тот жук.

У меня отец с ним,лет 20 работал.

Наших строителей куда только не отправлял))

Но знаю что квартиры работникам своим дает,еще. Не совсем зажрался))

которые по 15-20 лет в очереди стояли)

знакомьтесь с реальными, не европейскими геями

Колесниченко: процесс федерализации Украины займет 10-15 лет

За 3-4 года можно первый шаг сделать, считает народный депутат.

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, выступающий за федерализацию Украины, считает, что этот процесс займет 10-15 лет. Об этом депутат заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Сама федерализация – это 10-15 лет, потому что вопрос поэтапный. Сначала нужно передать полномочия, деньги, потом определить территории, сделать маленький эксперимент. За 3-4 года можно первый шаг сделать», — сказал регионал.

Колесниченко также отметил, что является сторонником федерализации Украины. «Мы должны децентрализовать бюджеты, децентрализовать властные полномочия и отдать их на места. Мы должны обеспечить социальные и политические лифты для новых региональных политических элит, чтобы власть была максимально близка к населению, и, таким образом, мы устраняем главные коррупционные составляющие, которые связаны с тем, что все деньги в Киеве. И, наконец, главное — мы понизим ценность президентских полномочий, либо полномочий депутата Верховной Рады Украины. Не будет смысла проливать кровь, потому что большая часть власти и денег будет на местах», — отметил депутат.

Напомним, ранее Коммунистическая партия выступила за превращение Украины в федерацию. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко с трибуны Верховной Рады. «Надо спасать будущее Украины, защищая наш народ, наши традиции, наше будущее тем, что каждая территориальная община будет сама решать, на каком языке разговаривать, какие традиции сохранять, что уважать – и т.д.», — подчеркнул он.

Этот не тот вася,который подготовкой к евро рулил?

Опубліковано:

Евро 2012? да, он

партия регионов совсем положила на свои обещания, с которыми шла на выборы

Опубліковано: (змінено)

Много уважаемый Дмитрий, огромная просьба постить свои мысли, а не переодически вбрасывать.

В проивном случае буду наказывать, вплоть до бана на пару недель

Конкретней, что ты расцениваешь под термином "вброс"?

AF0WD7FsRAI.jpg

Jackson ЭТО ВБРОС?

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Много уважаемый Дмитрий, огромная просьба постить свои мысли, а не переодически вбрасывать.

В противном случае буду наказывать, вплоть до бана на пару недель

Конкретней, что ты расцениваешь под термином "вброс"?

Jackson ЭТО ВБРОС?

Вбросом я называю пост провокационных картинок, с целью порождения флуда и офтопа.

Чем ты и занимаешся.

Опубліковано:
Вбросом я называю пост провокационных картинок, с целью порождения флуда и офтопа.

Чем ты и занимаешся.

Я один? Накидать тебе картинок от других в этой теме?

Опубліковано:

Я предупредил, А как ты воспользуешся советом ... выбор за тобой.

Опубліковано:

Вот пример того, что будет с титушками и прочими властными лицами, когда они встанут перед ответом: "а я что, один бабки тырил?, "а я что, один за 200 гривень машины бил?".

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=0OLkGhayKPo

про туалеты унисекс! Это писец... немчура жжот. но советую послушать.

Вот пример того, что будет с титушками и прочими властными лицами, когда они встанут перед ответом: "а я что, один бабки тырил?, "а я что, один за 200 гривень машины бил?".

Ты Дима в титушки определил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...