Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На форуме запрещено:

отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;

Куда смотрят модераторы?

Не нарушен-ни один из пунктов

Форумчан не оскорблял и не угрожал ,

Сообщение в формате данной темы

Пропагандист расовой ,национальной или религийной нет

Призываю вешать и стрелять всех продажных чиновников и политиков не взирая на национальность , расу или религию

Пс. И вешать прямо на площядях

Ппс. Привет Жилину ( любиш его дальше? )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Дим, ты у нас великий модератор здесь ?

Давай я сейчас процитирую пару твоих лично сообщений, без картинок и видео за которые по правилам форума тебе должны 10-20% дать ? Ну по крайней мере мне давали за это.

Что же ты ответственность за себя не можешь нести, а цепляешься к форумчанам и стрелки переводишь?

NoDVa777

Дата поощрения/наказания 7.9.2013, 19:04

Повышение уровня предупреждений

Красный - цвет модераторов!

У тебя красный цвет не в цитате.

Безымянный111.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Царя яныка даже на олимпиаде не политкорректно показывать.

А зиганул очень шикарно))

Опубліковано:

Хватит обсуждать действия модератов, и друг друга.

Общаемся далее по теме

Опубліковано: (змінено)
bb3a9edd9773c2d5f296b7620bd987fa.jpg

Суд Франции одобрил введение 75-процентного налога для богатых. У нас также нужно сделать с некоторыми поправками, а учитывая что 95% богатых у нас стали таковыми не совсем честно, то 75% уже не кажутся таким высоким налогом, ведь их миллиарды это деньги украденные у нашей страны.

Учитывая доход с картинки, и то что таких красавцев сотни, представляете сколько денежек бы в бюджет пришло. И долги бы все за пару лет погасили, и сами бы кредиты начали давать всяким Грециям))

А для инверторов на первые 5 лет вообще отменить налог или минимальный 5%-10%

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Суд Франции одобрил введение 75-процентного налога для богатых. У нас также нужно сделать с некоторыми поправками, а учитывая что 95% богатых у нас стали таковыми не совсем честно, то 75% уже не кажутся таким высоким налогом, ведь их миллиарды это деньги украденные у нашей страны.

Учитывая доход с картинки, и то что таких красавцев сотни, представляете сколько денежек бы в бюджет пришло. И долги бы все за пару лет погасили, и сами бы кредиты начали давать всяким Грециям))

А для инверторов на первые 5 лет вообще отменить налог или минимальный 5%-10%

Красиво ты расписал, а на самом деле вместо одних миллиардеров придут другие ,Одна часть так называемой элиты (якобы униженная) сменит другую (якобы зажравшуюся) и азартно продолжит дограбливать страну.

Опубліковано:
Красиво ты расписал, а на самом деле вместо одних миллиардеров придут другие ,Одна часть так называемой элиты (якобы униженная) сменит другую (якобы зажравшуюся) и азартно продолжит дограбливать страну.

А что ты предлагаешь? Напиши свое мнение, без картинок и видео.

Миллиардеров также можно прищурить, можно как в Европе налогами и законами, а можно как Ходорковского в России, но как то же их "строят" во всем мире, и налоги они платят.

Я же вижу как ты пишешь про миллиардеров и "элиты" и тебе они не нравится то как они зажрались и грабят страну, так же как и мне.

Опубліковано:
А что ты предлагаешь? Напиши свое мнение, без картинок и видео.

Миллиардеров также можно прищурить, можно как в Европе налогами и законами, а можно как Ходорковского в России, но как то же их "строят" во всем мире, и налоги они платят.

Я же вижу как ты пишешь про миллиардеров и "элиты" и тебе они не нравится то как они зажрались и грабят страну, так же как и мне.

Это только Лукашенко по силам, всех ( ЕС США и прочую нечисть)послать, остальных пересажать.

Опубліковано:

Лукошенко с яныками не сравниваЙ) Бацька колхозы не разворавал.

Опубліковано:
Лукошенко с яныками не сравниваЙ) Бацька колхозы не разворавал.

Где я сравнивал? А вот без России нам хреновато будет, холодно и голодно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...