Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Толку отвечать ,долго, хлопотно, не пробиваемо.

Я ж и говорю, нет достойных твоего внимания.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Путин пока только немного продемонстрировал, что и как будет, а если не доходит то может потуже веревку затянуть.

А потом что будет ? Что в Кремле говорят ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Протестное движение в Украине все больше стало напоминать Ливию после того, как там свергли Каддафи и где вооруженные оппозиционные силы ведут между собой жестокие схватки за власть.

Опубліковано:
Кто там бредил сланцевым газом, даже не понимая что это? https://www.google.com.ua/search?q=ckfywtds...22&ie=UTF-8

Жесть! Хочу ещё.

Добывать сланцевый газ - сложная задача с достаточно сложными технологиями. Это тебе говорю я, человек понимающий в добыче нефти и газа. Но, учитывая мировые цены на газ на сегодняшний день, это очень перспективная затея. В штатах эта затея была воплощена в жизнь. Конечно, разработка сланцевого газа в США является больше политической затеей. И на начальном этапе её реализация требовала определённых дотаций. Но эта затея удалась, как в политическом, так и в экономическом плане. Именно сланцевая революция в штатах вынудила Россию пойти на некоторые уступки в цене на газ для Европы.

Опубліковано:
Путин пока только немного продемонстрировал, что и как будет, а если не доходит то может потуже веревку затянуть.

да, это точно!! нам без Расиюшки никуда, мы же братья, нам хозяин нужен, крепкий кулак чтоб. Вот при Сталине было время, нам бы сейчас так. Пиндосы нас боялись, да что пиндосы, все боялись. Лучше помаленьку да стабильно, зато у нас этих п*даров нету как в гейропах всяких. А сейчас - тьху, бандеры, фашисты на майданах, душить их надо гадов, танками передавить, научить родину любить. Оно ведь как? Где родился там и пригодился. Родину не выбирают, ее любить надо. Работать надо а не на майданах стоять.

лучше накатим, врубим шансончик погромче и погрызем семки, подпевать будем...

Друг пернатый прочирикал мне - пора,

Что ж, хозяин, покидаю номера,

Без работы ты не будешь никогда,

Срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша.

Прощайте, кореша.

(и все вместе)

Запахло весной, метелям отбой,

Хозяин седой, ворота открой.

Запахло весной, вой с ними другой,

Знакомой тропой вернусь я домой.

o4t_rcyhaao_0.jpg

Опубліковано:

Отлучит от своей матни и прийдется стране учиться жить нормально.

да, это точно!! нам без Расиюшки никуда, мы же братья, нам хозяин нужен, крепкий кулак чтоб.

Всем по березе и медведе! Шароварщины нехватает! Ах гуляй душа!

Протестное движение в Украине все больше стало напоминать Ливию после того, как там свергли Каддафи и где вооруженные оппозиционные силы ведут между собой жестокие схватки за власть.

И листовки ещё, как в Египте ... листовки.

P_Vme2P1yCg.jpg

Ты даже одно предложение и то с интернета скопировал ????

Дим.jpg

Опубліковано:

Срочно езжай к нему на колени падай, проси чтобы царь пощадил босяка ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...