Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ничего мы не лишимся, всего чего могли уже лишились. А пару отстойных заводов которые просто унижают людей своими з/п пускай закрываются к чертям! На заводе МоторСич з/п 1400грн, на ЗАЗ 1500грн это ж какие ценные рабочие места, есть что терять!

радует, что Криворожсталь забрали и сделали Арселор Миттал

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
радует, что Криворожсталь забрали и сделали Арселор Миттал

Не знаю это сарказм, или там на Арселор Миттал все нормально? Хотелось бы чтоб ЗАЗ выкупил какой нибудь ВАГ как завод Шкода в Чехии, и начал делать нормальные машины и людям платить 1000 евро з/п, но сейчас это невозможно

Опубліковано:
Не знаю это сарказм, или там на Арселор Миттал все нормально?
пример:

если увольняется простой работник, предприятие выплачивает до 30т грн "прощальных"

(программа добровольного увольнения)

Опубліковано:

весь мир тупицы и казнокрады- один он в белом))))))))))))

ну капец, 70% тени, 50%разворовуется, работая с этим цифрами, хлынет поток инвестиций

Ильф и Петров - гении!

:Koshechka_08:

Опубліковано:

ну капец, 70% тени, 50%разворовуется, работая с этим цифрами, хлынет поток инвестиций

Ильф и Петров - гении!

Я не утверждаю что его идея идеальна, но может частично из нее можно что то воплотить. Но проблема в том что другие вообще ничего не предлагаю. Где программа конкретная с цифрами, что и как делать от Кличка, Яценюка, Тягнибока нету, они только воду льют

Опубліковано:
mlmxksu7wfbe.jpg

Дим, неужели действительно такие проблеиы с выражением своих мыслей словами. Сплошное изобразительное искусство.

Опубліковано:

Ильф и Петров - гении!

Все гениальное - просто.

Опубліковано:
Я не утверждаю что его идея идеальна, но может частично из нее можно что то воплотить. Но проблема в том что другие вообще ничего не предлагаю. Где программа конкретная с цифрами, что и как делать от Кличка, Яценюка, Тягнибока нету, они только воду льют

Забей ты на него, он у нас в Днепре успел почудить... уже и забыли за него... сейчас вспомнил...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...