Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Пойдет - отдам свой голос ему и знаю еще минимум человек 20-30 среди моих знакомых и друзей. Будущее Украины за националистами - не путать с фашизмом и нацизмом. Ярош по крайней мере открыто критикует запад, который норовит в любом случае вставить свой нос и дать совет.

Если кому-то по душе топтаться на одном месте, пожалуйста: Кличко, кулявлоб, тягнибок, порошенко - такие свежие лица. Только интересно на что вы рассчитываете от них ? Может пора менять кандидатов, а не как обычно выбирать с двух зол меньшее ?

А что он сделал??

Да точно столько же как и опозиция,как и власть. НИЧЕГО.

Спалил 2 автобуса?? Спалил солдата? не спорю красава.

Он уже и врать научился.... пару раз там чето обещал... и не сдержал слова.

Они сейчас потеряны. У них нет четкого плана действий. Жгут себе шины дальше.... и так еще неделю,две. Еще один автобус спалят.

Уже месяц скоро будет,как эта волокита началась.

Если бы был четкий план действий,например заблокировать раду,чтобы тупо работа остановилась, чтобы те толстые там с голоду дохнуть начали.. И я бы на работу забил,пошел бы.

Чувак тупо тянет время, непонятно куда.

опозиция,то еще те олухи.

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что он сделал??

Да точно столько же как и опозиция,как и власть. НИЧЕГО.

Спалил 2 автобуса?? Спалил солдата? не спорю красава.

Он уже и врать научился.... пару раз там чето обещал... и не сдержал слова.

Они сейчас потеряны. У них нет четкого плана действий. Жгут себе шины дальше.... и так еще неделю,две. Еще один автобус спалят.

Уже месяц скоро будет,как эта волокита началась.

Если бы был четкий план действий,например заблокировать раду,чтобы тупо работа остановилась, чтобы те толстые там с голоду дохнуть начали.. И я бы на работу забил,пошел бы.

Чувак тупо тянет время, непонятно куда.

опозиция,то еще те олухи.

Та еще повылазят правые, левые, средние...

Опубліковано: (змінено)

Милиция арестовала 4-х афганцев с Евромайдана: Они привезли в райотдел пойманного карманника

Суд оставил под арестом молодого программиста

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Я не утверждаю что его идея идеальна, но может частично из нее можно что то воплотить. Но проблема в том что другие вообще ничего не предлагаю. Где программа конкретная с цифрами, что и как делать от Кличка, Яценюка, Тягнибока нету, они только воду льют

из нее ничего нельзя воплотить, она утопична по своей сути.

смотри, ты приходишь в магазин за хлебом, а тебе вместо одного товара - хлеба, продают два товара - хлеб и чек на 5%.

как быстро найдется человек, который предложит тебе вместо двух товаров, один - хлеб?

мгновенно!!!!

на этом вся теория закончилась. в самом начале лекции.

Опубліковано:
Путин пока только немного продемонстрировал, что и как будет, а если не доходит то может потуже веревку затянуть.

На шее себе пусть веревку затянет

В России пусть сначала что то стоящее построен

А то пока получается трудовой лагерь ( зона )

Опубліковано:
Помню Джексон регистрировался на Доче , что бы доказать обратное. Многие мне говорили, что не хотят сюда заходить и том кто тут собрался , а я переубеждал

Ну че сказать?

До4а твой уровень там ты в авторитете

Пс. Жилину привет

ППС. Нюхис подвезли?

Опубліковано:
Вот очень четко описано.

Я вообще не вижу никаких проблем, подписания с ЕС ассоциации

Скажи пожалуйста какие конкретно пункты вызывают у тебя вопросы?

я готов все доступно пояснить.

без шуток и прочей йухни

Не так уж и чётко там написано. Похоже, что автор сообщения хотел донести до людей только то, что ему выгодно.

А на самом деле нюансов там очень много и всё сводится к тому, что нужны колоссальные для Украины вложения и время на то, чтобы подогнать страну под европейские стандарты в производстве, торговле, сельском хозяйстве и пр. Так что действительно очень спорный вопрос - готова ли Украина сегодня подписать соглашение об ассоциации на условиях, предложенных союзом.

Опубліковано:
Не так уж и чётко там написано. Похоже, что автор сообщения хотел донести до людей только то, что ему выгодно.

А на самом деле нюансов там очень много и всё сводится к тому, что нужны колоссальные для Украины вложения и время на то, чтобы подогнать страну под европейские стандарты в производстве, торговле, сельском хозяйстве и пр. Так что действительно очень спорный вопрос - готова ли Украина сегодня подписать соглашение об ассоциации на условиях, предложенных союзом.

раньше вступим раньше освоим!

Опубліковано:
Я не утверждаю что его идея идеальна, но может частично из нее можно что то воплотить. Но проблема в том что другие вообще ничего не предлагаю. Где программа конкретная с цифрами, что и как делать от Кличка, Яценюка, Тягнибока нету, они только воду льют

да пофигу какая система, если власть страны разворовывает страну то никакая система не поможет!

Опубліковано:
раньше вступим раньше освоим!

О "вступим" там ничего нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...