Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как только официальная ОППА открестятся от правого сектора(специально пишу с маленькой буквы),то Ярошу сразу надо на лыжи ставать...и то не в страны,которые декларируют борьбу с экстремизмом.

Потому как пока с опозицией-онижедети,как только без-экстремисты и радикалы,осуждаемые всем цивилизованным миром

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Axwell

было:

Представители «Правого сектора», «афганцев» и других «охранных» отрядов Майдана заявили, что они требуют, чтобы их представители были включены в переговорную группу с властью. Кроме этого, они заявили, что если до четвертого февраля с тюрем не будут освобождены все задержанные, они оставляют за собой право действовать по своему усмотрению, в том числе и «неконституционным способом».

стало:

ЄДИНІ МОЖЛИВІ ТЕРОРИСТИ — ЦЕ ФСБ ТА ПРЕДСТАВНИКИ РЕЖИМУ (ЗАЯВА «ПРАВОГО СЕКТОРУ» З ПРИВОДУ НЕБЕЗПЕКИ АНТИДЕРЖАВНИХ ПРОВОКАЦІЙ)

один я вижу в этом, мягко говоря, противоречие?

Моя думка , що без радикальних дій -толку не буде

Влада просто в черговий раз проігноруе

Опозиція в черговий раз злие

Людей в черговий раз розженуть і пересадять?

Пс. Ачого всітак бояться слова екстрімізм

Екстремізм (від фр. extremisme , Від лат. extremus - Крайній) - прихильність крайніх поглядів і, особливо, заходам (зазвичай в політиці). Серед таких заходів можна відзначити провокацію заворушень, громадянську непокору, терористичні акції, методи партизанської війни. Найбільш радикально налаштовані екстремісти часто заперечують в принципі будь-які компроміси, переговори, угоди. Зростанню екстремізму зазвичай сприяють: соціально-економічні кризи, різке падіння життєвого рівня основної маси населення, тоталітарний політичний режим з придушенням владою опозиції, переслідуванням інакомислення. [1] В таких ситуаціях крайні заходи можуть стати для деяких осіб та організацій єдиною можливістю реально вплинути на ситуацію , особливо якщо складається революційна ситуація чи держава охоплено тривалої громадянською війною - можна говорити про "вимушений екстремізм"

Ппс.я за екстримізм ,краще так ніж аби нас влада " любила"

Опубліковано:

Экстремизм плох тем,что не все люди сторонники одних взглядов...и если крайними мерами начнут баловаться с двух сторон-это гражданская война в которой нет победителей(в гражданской вообще победителей нет)...

Цивилизованные люди сходятся по середине,а не по краю...т.е. это некий компромис.

За Януковича проголосовало почти 9 млн.жителей Украины в 2010,за ПР как минимум треть избирателей.На каком основании попирается выбор этих людей?Или на майдане стоят те,кто за них голосовал на выборах?Нет?Так какого хрена?

Я вот лично обещаю терпеть следующего президента,даже если он ссаться и дрочить на людях будет,потому как уважаю мнение оппонента...с чем в массе украинского населения очень большие проблемы.Тоже прошу делать тех,кто голосует не так как я,в случае победы моего...

Опубліковано:
Я вот лично обещаю терпеть следующего президента,даже если он ссаться и дрочить на людях будет,потому как уважаю мнение оппонента...с чем в массе украинского населения очень большие проблемы.Тоже прошу делать тех,кто голосует не так как я,в случае победы моего...

плюс очень много!

Опубліковано:
не. ну я тоже "за" экстремизм. в Праге.

Бля... Как вы ... Достали уже

В праге или где я неважно

Я сделал для правого сектора не мало и горжусь

И не боись приеду я -чтоб лично пару скотов повесить

Не пропущю " веселья"

Еще вопроси ?

Сколько я денег перевел ?

Много -ты столько не зарабатываеш

По сути есть что сказать ?

Нет?

Закрой рот и пости картинки

Опубліковано:
Экстремизм плох тем,что не все люди сторонники одних взглядов...и если крайними мерами начнут баловаться с двух сторон-это гражданская война в которой нет победителей(в гражданской вообще победителей нет)...

Цивилизованные люди сходятся по середине,а не по краю...т.е. это некий компромис.

За Януковича проголосовало почти 9 млн.жителей Украины в 2010,за ПР как минимум треть избирателей.На каком основании попирается выбор этих людей?Или на майдане стоят те,кто за них голосовал на выборах?Нет?Так какого хрена?

Не 9 миллионов , намного меньше -- РЕГИ просто скупили 80% быдла которое за них проголосовало

За 200 гр -- хотя нет 200 гр и 100 гр

А кучу людей просто заставили -- бютжетников например почти всех штормили

Типа ты не в курсе?

Опубліковано:

Не пропущю " веселья"

Еще вопроси ?

Нет?

Ух какой страшный банабака...смотри слюной не захлебнись или желчью)))по дороге сюда

Опубліковано:

Не пропущю " веселья"

Еще вопроси ?

Нет?

мда. вопросов у меня к тебе нет.

Опубліковано:
Ух какой страшный банабака...смотри слюной не захлебнись или желчью)))по дороге сюда

Ок по стараюсь всю привезти не розплескать

Я готов что то делать - а не терпеть то быдло ( президента )что само себя выбрало

А у тебя я смотрю позиция по типу-- власть себе я себе

Моя хата с краю?

Я согласен терпеть-- слава перпили ( не хочу обидеть пойми правильно )

А мы не хочем терпеть ни одну власть которая срет на свою страну на свой народ

Будет плохая следующяя тоже повесить --- корупция? Как в китае расстрел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...