Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты видно не понял - у нас тупо менты избивают подростков. Всем уже насрать на ЕС. Люди хотят просто этих пидарюг на вилы.

ти мабуть не бачиш чуть далі?

що ми отримаємо в результаті?

юльку, яценюка, луценка, тягнивбока і кличка в уряді, яника за гратами,

яцик і юлька ще в президенти полізуть в 2015

от побачите - буде прийнято рішення про те що політв"язням ходка не рахується і вуаля - новий президент готовий

втрачається основна мета майдану - євроінтеграція

а побиття (яке я суворо засуджую) це лише каталізатор стояння людей

я не бачу зараз можливості і лідера, який би відстояв всі три позиції:

- євроінтграція

- розпуск парламенту (розпуск тепер має вчинити тільки президент, а він йух забив)

- імпічмент президенту (в нас це не вийде, конституційної більшості немає, а в відставку яник не подасть)

треба бути реалістами

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто ребятам которые в шахте отбойниками

шахтер дійсно важка і доблесна робота, проте місце праці це свідомий вибір кожної людини

на все, лишь бы им семью прокормить Ну и на таблетки себе потом накомить. :p:

а це питання слід задати головному шахтеру України, що по сумісництву і найбагатша людина України

Шахтеров Махмуд

фхмет.jpeg

окрім того

Показать
«Среднемесячная заработная плата по отрасли достигла отметки 5632 гривни - это почти на 10% выше, чем в прошлом году и больше, чем в любой другой отрасли промышленности. Заработная плата шахтерам будет расти и дальше. Этот вопрос мы связываем с ростом производительности труда и повышением эффективности работы угольных предприятий», - сказал Янукович. Источник: https://censor.net.ua/n251073

Базар фильтруй

палехчу

Опубліковано:
шахтер дійсно важка і доблесна робота, проте місце праці це свідомий вибір кожної людини

а це питання слід задати головному шахтеру України, що по сумісництву і найбагатша людина України

Шахтеров Махмуд

фхмет.jpeg

палехчу

Вот тут плюс... В годы своей молодости я даже испытал эту работенку... А дед проработал под землей 50 лет :Koshechka_08:

Опубліковано:
что за ересь ты написал?

Извини , не так понял вспилил ,

Подумал что ти називаеш митингующих голубими

Пс. Был не прав

Ппс. Щяс друг с этими дибилами политиками слег с инфарктом

В 38 лет

Ну их нахер

hSZSx8omK1I.jpg

pWIO_9eaoxs.jpg

Опубліковано:
Извини , не так понял вспилил ,

Подумал что ти називаеш митингующих голубими

Пс. Был не прав

Ппс. Щяс друг с этими дибилами политиками слег с инфарктом

В 38 лет

Ну их нахер

Сталкер, ты меня пугаешь....

Опубліковано:
Вот тут плюс... В годы своей молодости я даже испытал эту работенку... А дед проработал под землей 50 лет :Koshechka_08:

так от до чого ми добрались тутечки - шахтери важко працюють день через два і цього ледь вистарчає на сім"ю і таблетки

при тому, що головний в цьому всьому найбагатша людина україни, а ви кажете капіталізм

та Ахметому 100500 раз невигідно в Росію йти, а то повторить долю Ходорковського, а при європі жилось би непогано

Приходит ПОСЛЕДНИЙ ОЛИГАРХ к ВВП на прием, и грит:

"Построил Я новый завод, заплатил рабочим з/п за 15 лет вперед, переписал сей заводик на ГОСУДАРСТВО, Можно Я теперь уеду за границу".

"А как-же старинный РУССКИЙ обычай посидеть на ДОРОЖКУ"

Опубліковано:
плять Тягнивбок туди ж - розпуск уряду і випустити всіх політв"язнів

євроінтеграції нема

соромно має бути всім, с7ки продажні,

Юра, так они ж скорее план выстроили:

Новый уряд - импичмент презику - переговоры с ЕС...

Я, честно говоря, уверен, что это единственный вариант - с хамом уже никто второй раз обсуждать ассоциацию в ЕС не будет. Тем более они сами четко заявляли "пусть народ Украины выберет нового президента - с ним и продолжим, а с этим чмом на одном поле срать не сядем"... если ниче не напутал, то процитировал слово в слово =))

Опубліковано:
Сталкер, ты меня пугаешь....

Знаеш я сегодня наобщялся с рускими которые так за нас переживают

И звут в ТС

А когда спрашиваю - какого хера тогда сами живете тут ? В ЕС??

Все сразу бизнес интересы мол

А че семью суда привезли??

Да мол тут спокойней

- - и очень переживают за Украину - за младшего брата епть

Опубліковано:
Новый уряд - импичмент презику - переговоры с ЕС...

ті ж яйця тільки в профіль

Опубліковано: (змінено)
Вот-вот. А взамен что?

Про "требования" МВФ.

А может нужно не с народа бабки для возврата кредита выжимать, а на себя, любимых, расходы сократить ? Если б столько, как сейчас, эти с.ки не тратили на свое безбедное существование - никакие кредиты не нужны были б. Кто нибудь знает, сколько бабок, например, в бюджет закладывается на "содержание" феофанской больницы для слуг народа ? Не знаете - скажу. Сумма равна количеству денег, выделяемых на все здравовоохранение в масштабах всей страны !!! Неплохо устроились ребятки, правда ?

А таких статей бюджетных - пруд пруди...

там походу только голуби митингуют))

просто в донецке люди пашут и им чисто пойух на вашу европу)))

Точно также и в Харькове (((. Ты, прямо, вещаешь, как вчера душка-Кернес по "1+1" ))).

Хорошо у тебя мозги промыты...

Да это точно оппозиция отстой, но не ужели из наших 46 млн не найдем достойных людей?

Был, похоже, один-единственный на всю страну, который мог бы объединить весь народ - Вячеслав Чорновол. Да потому и прикоцали...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...