Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты видно не понял - у нас тупо менты избивают подростков. Всем уже насрать на ЕС. Люди хотят просто этих пидарюг на вилы.

ти мабуть не бачиш чуть далі?

що ми отримаємо в результаті?

юльку, яценюка, луценка, тягнивбока і кличка в уряді, яника за гратами,

яцик і юлька ще в президенти полізуть в 2015

от побачите - буде прийнято рішення про те що політв"язням ходка не рахується і вуаля - новий президент готовий

втрачається основна мета майдану - євроінтеграція

а побиття (яке я суворо засуджую) це лише каталізатор стояння людей

я не бачу зараз можливості і лідера, який би відстояв всі три позиції:

- євроінтграція

- розпуск парламенту (розпуск тепер має вчинити тільки президент, а він йух забив)

- імпічмент президенту (в нас це не вийде, конституційної більшості немає, а в відставку яник не подасть)

треба бути реалістами

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
просто ребятам которые в шахте отбойниками

шахтер дійсно важка і доблесна робота, проте місце праці це свідомий вибір кожної людини

на все, лишь бы им семью прокормить Ну и на таблетки себе потом накомить. :p:

а це питання слід задати головному шахтеру України, що по сумісництву і найбагатша людина України

Шахтеров Махмуд

фхмет.jpeg

окрім того

Показать
«Среднемесячная заработная плата по отрасли достигла отметки 5632 гривни - это почти на 10% выше, чем в прошлом году и больше, чем в любой другой отрасли промышленности. Заработная плата шахтерам будет расти и дальше. Этот вопрос мы связываем с ростом производительности труда и повышением эффективности работы угольных предприятий», - сказал Янукович. Источник: http://censor.net.ua/n251073

Базар фильтруй

палехчу

Опубликовано
шахтер дійсно важка і доблесна робота, проте місце праці це свідомий вибір кожної людини

а це питання слід задати головному шахтеру України, що по сумісництву і найбагатша людина України

Шахтеров Махмуд

фхмет.jpeg

палехчу

Вот тут плюс... В годы своей молодости я даже испытал эту работенку... А дед проработал под землей 50 лет :Koshechka_08:

Опубликовано
что за ересь ты написал?

Извини , не так понял вспилил ,

Подумал что ти називаеш митингующих голубими

Пс. Был не прав

Ппс. Щяс друг с этими дибилами политиками слег с инфарктом

В 38 лет

Ну их нахер

hSZSx8omK1I.jpg

pWIO_9eaoxs.jpg

Опубликовано
Извини , не так понял вспилил ,

Подумал что ти називаеш митингующих голубими

Пс. Был не прав

Ппс. Щяс друг с этими дибилами политиками слег с инфарктом

В 38 лет

Ну их нахер

Сталкер, ты меня пугаешь....

Опубликовано
Вот тут плюс... В годы своей молодости я даже испытал эту работенку... А дед проработал под землей 50 лет :Koshechka_08:

так от до чого ми добрались тутечки - шахтери важко працюють день через два і цього ледь вистарчає на сім"ю і таблетки

при тому, що головний в цьому всьому найбагатша людина україни, а ви кажете капіталізм

та Ахметому 100500 раз невигідно в Росію йти, а то повторить долю Ходорковського, а при європі жилось би непогано

Приходит ПОСЛЕДНИЙ ОЛИГАРХ к ВВП на прием, и грит:

"Построил Я новый завод, заплатил рабочим з/п за 15 лет вперед, переписал сей заводик на ГОСУДАРСТВО, Можно Я теперь уеду за границу".

"А как-же старинный РУССКИЙ обычай посидеть на ДОРОЖКУ"

Опубликовано
плять Тягнивбок туди ж - розпуск уряду і випустити всіх політв"язнів

євроінтеграції нема

соромно має бути всім, с7ки продажні,

Юра, так они ж скорее план выстроили:

Новый уряд - импичмент презику - переговоры с ЕС...

Я, честно говоря, уверен, что это единственный вариант - с хамом уже никто второй раз обсуждать ассоциацию в ЕС не будет. Тем более они сами четко заявляли "пусть народ Украины выберет нового президента - с ним и продолжим, а с этим чмом на одном поле срать не сядем"... если ниче не напутал, то процитировал слово в слово =))

Опубликовано
Сталкер, ты меня пугаешь....

Знаеш я сегодня наобщялся с рускими которые так за нас переживают

И звут в ТС

А когда спрашиваю - какого хера тогда сами живете тут ? В ЕС??

Все сразу бизнес интересы мол

А че семью суда привезли??

Да мол тут спокойней

- - и очень переживают за Украину - за младшего брата епть

Опубликовано
Новый уряд - импичмент презику - переговоры с ЕС...

ті ж яйця тільки в профіль

Опубликовано (изменено)
Вот-вот. А взамен что?

Про "требования" МВФ.

А может нужно не с народа бабки для возврата кредита выжимать, а на себя, любимых, расходы сократить ? Если б столько, как сейчас, эти с.ки не тратили на свое безбедное существование - никакие кредиты не нужны были б. Кто нибудь знает, сколько бабок, например, в бюджет закладывается на "содержание" феофанской больницы для слуг народа ? Не знаете - скажу. Сумма равна количеству денег, выделяемых на все здравовоохранение в масштабах всей страны !!! Неплохо устроились ребятки, правда ?

А таких статей бюджетных - пруд пруди...

там походу только голуби митингуют))

просто в донецке люди пашут и им чисто пойух на вашу европу)))

Точно также и в Харькове (((. Ты, прямо, вещаешь, как вчера душка-Кернес по "1+1" ))).

Хорошо у тебя мозги промыты...

Да это точно оппозиция отстой, но не ужели из наших 46 млн не найдем достойных людей?

Был, похоже, один-единственный на всю страну, который мог бы объединить весь народ - Вячеслав Чорновол. Да потому и прикоцали...

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...