Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пойми -- я нехочу от революции для себя ни чего---

всі так говорять....

а ми от тут зробимо революцію, заживем як ОАЕ і запросимо всіх заробітчан і емігрантів назад до себе - роздамо по кілька сот тисяч гривень підйомних і вперед - жити поживати, добра наживати

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всі так говорять....

а ми от тут зробимо революцію, заживем як ОАЕ і запросимо всіх заробітчан і емігрантів назад до себе - роздамо по кілька сот тисяч гривень підйомних і вперед - жити поживати, добра наживати

Дав би Бог

Опубліковано: (змінено)
Хрен со мной - я то живу за бугром

У тебя же дети ,друзья симья не хочешь что б они в нормальной стране жили ?

Или ты из "УСТРОЕНЫХ"

пойми -- я нехочу от революции для себя ни чего---

У меня весь бизнес здесь - семья здесь дети будут тут жить

Хочется сделать что то хорошее для своей страны

Изменить к лучшему

У меня дети и будут жить нормально...делай для своей страны(Чехия) что угодно...можешь вешать кого угодно,где угодно и как угодно.У меня пока нет ни одного примера,когда революция привела к процветанию страны,а не к разрухе и подонкам у власти.(есть обратные примеры?)

Хотя пардон,нынешний балаган с буратинами это не революция...так,маневры.Среди побед-2 автобуса,2 памятника(в регионах еще несколько) и звезда на воротах Киеврады...(чи еще есть что-то?)

Другого пути,как что-то менять путем эволюции страны и выборов просто не существует.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
А ты пойдеш зашищять етих тварей?

Бесплатно ?

Или за деньги

Да у меня лучше условия -- но тебе то что мешало или мешает ?

Судя по твоим словам ты умнее меня - так вперёд

забавный спор получается...

я живу на своей земле, ращу здесь своих детей, и я должен оправдываться перед тобой, почему я не хочу у себя дома гражданской войны )))))))))))))

Опубліковано:
У меня дети и будут жить нормально...делай для своей страны(Чехия) что угодно...можешь вешать кого угодно,где угодно и как угодно.У меня пока нет ни одного примера,когда революция привела к процветанию страны,а не к разрухе и подонкам у власти.(есть обратные примеры?)

Хотя пардон,нынешний балаган с буратинами это не революция...так,маневры.Среди побед-2 автобуса,2 памятника(в регионах еще несколько) и звезда на воротах Киеврады...(чи еще есть что-то?)

Другого пути,как что менять путем эволюции страны и выборов просто не существует.

Интересно как бы ты заговорил, когда твоих детей коснется мусорской беспредел ? Например за то, что твой ребёнок будет возвращаться с запаской в багажнике машины.

Опубліковано:
Интересно как бы ты заговорил, когда твоих детей коснется мусорской беспредел ? Например за то, что твой ребёнок будет возвращаться с запаской в багажнике машины.

Слушай,я всю жизнь живу в этой стране,не надо только начинать "онижедети"...с милицией знаком,у самого УД было,ровно как и обвинительный приговор суда.

Как может диктовать кучка людей(абсолютное меньшинство по любой статистике),взявших в руки дубинки,как жить стране?Будут выборы-пиздуйте голосовать за своего вершителя судеб,будем потом вместе радоваться здобуткам

Опубліковано:

Принесет выкуп ментам что б выпустили, подпишут заяву что претензий не имеет, пойдет дальше ждать эволюцию от президента Зека и его бандитской Партии Регионов

Опубліковано:
Слушай,я всю жизнь живу в этой стране,не надо только начинать "онижедети"...с милицией знаком,у самого УД было,ровно как и обвинительный приговор суда.

Как может диктовать кучка людей(абсолютное меньшинство по любой статистике),взявших в руки дубинки,как жить стране?Будут выборы-пиздуйте голосовать за своего вершителя судеб,будем потом вместе радоваться здобуткам

Спор глухо с слепым

Пс. Я буду делать то что считаю нужным

Ваш выбор за вами

Опубліковано:

Потому что много инертной биомассы, которая за 100 гривень пойдет с огнестрела гасить, а за 150 ещё и и очко поиграется, ну и не забыв одеть чёрно-желтую ленточку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...