Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ, не ведитесь на этого форумного тролля "вешателя".

Ещё месяц назад было ясно, что все эти его "ждите, приеду, всем пи#дец" и "перевожу деньги" - полнейший пи#дёжь и провокации.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слушай,я всю жизнь живу в этой стране,не надо только начинать "онижедети"...с милицией знаком,у самого УД было,ровно как и обвинительный приговор суда.

Как может диктовать кучка людей(абсолютное меньшинство по любой статистике),взявших в руки дубинки,как жить стране?Будут выборы-пиздуйте голосовать за своего вершителя судеб,будем потом вместе радоваться здобуткам

каких выборов? не будет уже никаких выборов - за тебя и других уже всё решили, нарисуют сколько надо им, поставят перед фактом и всё... с милицией знаком , а такое пишешь ... обвинительный приговор говоришь - а у нас что есть другие? может оправдать еще может наш "суд" ... смешно

именно такие люди, которые на майдане, не готовы терпеть этих тварей рыговских, этот беспредел... у остальных очко жмет, всё думают, что их это не коснётся... ну или примазаны к действующему режиму и получают от него ништяки...

Я вообще не понимаю, кем надо быть чтобы поддерживать и защищать нынешнюю власть во главе с януком и его командой "проффесионалов". Грабят и беспределят уже по черному... Но находятся индивидуумы, готовые это всё терпеть в надежде что будут какие-то мифические выборы и вот тоооооогда ... бред... :Koshechka_08:

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=QjU950_ZxjU

народ, посмотрите, с 10-ой минуты. вот эти меры, которые предлагаются, и только они, могут навести порядок в нашей стране. Если найдется ХОТЬ 1 человек, (политик, бизнесмен да хоть даже учитель физкультуры или труда) который готов решительно сделать то, о чем говорит веллер, мой голос у него ( и твердая рука тоже)
Опубліковано:

Пока сторонники маневров могут написать достижения нынешнего майдана...т.е. есть статус кво-ситуация до декабря 2013 и сейчас)))Чейто дико мне кажется,что одним из спонсоров движухи нынешняя власть и является

Опубліковано: (змінено)
каких выборов? не будет уже никаких выборов - за тебя и других уже всё решили, нарисуют сколько надо им, поставят перед фактом и всё... с милицией знаком , а такое пишешь ... обвинительный приговор говоришь - а у нас что есть другие? может оправдать еще может наш "суд" ... смешно

именно такие люди, которые на майдане, не готовы терпеть этих тварей рыговских, этот беспредел... у остальных очко жмет, всё думают, что их это не коснётся... ну или примазаны к действующему режиму и получают от него ништяки...

Я вообще не понимаю, кем надо быть чтобы поддерживать и защищать нынешнюю власть во главе с януком и его командой "проффесионалов". Грабят и беспределят уже по черному... Но находятся индивидуумы, готовые это всё терпеть в надежде что будут какие-то мифические выборы и вот тоооооогда ... бред... :Koshechka_08:

Ну так может будем определять власть на ринге?Или на подиуме?

Или чтгдекогда между кандидатами проводить?Может по объему бицухи или по длине члена?

Я поддерживаю не власть,а порядок и закон...если ты еще не понял.Меня эта власть не устраивает именно тем,что не выполняет нормы закона(в частности в плане допуска радикальных действий со стороны толпы).Поэтом на выборах мой голос будет за тех,кто за закон(но их нет как во власти,так и на майдане пока)

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

розігнати нахуй бандерлогів, засрали наш київ

Опубліковано:
розігнати нахуй бандерлогів, засрали наш київ

Фошызды!

Зы тему закрыл.

счас немного остынете открою

Опубліковано:

открыл

не забывайте о правилах форума, такте и уважении)

Слава Україні)

Опубліковано:
открыл

не забывайте о правилах форума, такте и уважении)

Слава Україні)

Героям Слава !!!

Опубліковано:
Народ, не ведитесь на этого форумного тролля "вешателя".

Ещё месяц назад было ясно, что все эти его "ждите, приеду, всем пи#дец" и "перевожу деньги" - полнейший пи#дёжь и провокации.

если это ты мне то я могу доказать свои слова

переводы должны остаться

а что ты со своей стороны ?

я могу тебе шяс предьявить факты если хочешь

только в твоем случае ты будешь должен прислать видео как бьешься с розмаху головой об стену

пс. со звуком

согласен или балабол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...