Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Сотрудники специального подразделения правопорядка в Босниии отказались защищать действующую власть, отряд спецназа снял амуниции и перешел на сторону участников антиправительственных протестов.

п.с. Вот это герои, не то что наш Беркут

Ты в курсе , кто там за кого? Винегрет в голове? И вот Таких подавляющее болшинство за майдан, даже не понимают элементарного.

Змінено користувачем Дим
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
твой клон?

или ты просто чет попутал?

Интересно было бы у тебя спросить:" Чем мы отличаемся от чехов, что они живут лучше? Или там типа мы одинаковые (образно), но чех поступил бы так, а украинец иначе в одной и той же ситуации. Ну, вообщем суть вопроса думаю понял."

Прошу также отвечать тех кто вкурсе этой темы. Просто давно интересовал этот вопрос.

Опубліковано:
Эти тоже герои?

Давно русские каналы начали, про Украину, правдивые новости показывать?

Опубліковано:
Давно русские каналы начали, про Украину, правдивые новости показывать?

Это неправда, или монтаж?

Опубліковано:

Я не смотрел. Русские новости смотреть нет абсолютно никакого смысла. Они про свою страну правду не скажут, а про нашу и подавно.

Опубліковано: (змінено)
Эти тоже герои?

Дима российские масс-медиа не могут быть правдоподобным источником информации. Кроме того ты дал линк на какой-то канал на ютубе, ты хоть видел что там за гуано на плашках выскакивает во время просмотра? Дешевый говноканал с дешевыми псевдо-сенсациями

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:
Дима российские масс-медиа не могут быть правдоподобным источником информации. Кроме того ты дал линк на какой-то канал на ютубе, ты хоть видел что там за гуано на плашках выскакивает во время просмотра? Дешевый говноканал с дешевыми псевдо-сенсациями

Может кто конкретней сказать, что в этом виде неправда? Проще тупо кричать не верю?

Опубліковано:
Интересно было бы у тебя спросить:" Чем мы отличаемся от чехов, что они живут лучше? Или там типа мы одинаковые (образно), но чех поступил бы так, а украинец иначе в одной и той же ситуации. Ну, вообщем суть вопроса думаю понял."

Прошу также отвечать тех кто вкурсе этой темы. Просто давно интересовал этот вопрос.

Даже не знаю что сказать -- и тут власть не идеал люди не довольни

НО -- тут нет корупции ( на простом уровне почти )

Тут довольно сильная социальная защита ( хотя ей злоупотрибляют цигане )

В целом те Украинци что живут здесь работают и зарабативают больше простих чехов

В целом все как би проще и лучше организовано

А так - почти тоже

Знаеш здесь нет страха--- руские что приезджают сюда говорят --- непривично некого и нечего боятся ))

Опубліковано:
Ты в курсе , кто там за кого? Винегрет в голове? И вот Таких подавляющее болшинство за майдан, даже не понимают элементарного.

Ну если ты считаешь что я не понимаю элементарного, то объясни мне в двух словах. Я вообще не могу понять что у тебя в голове, ты поддерживаешь Януковича, Партию Регионов? Или нет? Ты за "сближение" с Россией? Может напишешь уже на конец пару строк своего мнения, за что ты, против чего, нужно что то менять или нет и т.д.?

Если ты черпаешь информацию из Российского ТВ, СМИ и верешь этой информации мне тебя очень жаль

Опубліковано:
Может кто конкретней сказать, что в этом виде неправда? Проще тупо кричать не верю?

Конкретней?

В етом видео все перевернули с ног на голову

Там не то что неправда там все перекручено ))

Очередной БРЕД :to_pick_ones_nose_eat:

Все как ти любиш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...