Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в принципе не о Боснии говорю )) но ладно )

Зачем тогда влез в спор?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2 Stormdog

малый хочу тебя успокоить насчёт того "гавна" где я живу

Все бы так жили )

Пс. Мы тут решили не минусовать в репутацию

Если ты заметил даже мы с Дим в последнее время не поставили друг другу минуса ( хотя наверно хочется))))

ППС. Дим я хотяб понимаю ))) его и сейчас не плохо кормят

А ты то что ?

У тебя даже мнения своего нет

Алексея можно почитать

Я с ним не согласен но часто пишет аргументировано

А ты ? Зашёл четоо вякнул и свалил

Опубліковано:
Понял, ты тоже не знаешь против чего вышли люди в Боснии, все стает на места, понятно с кем я спорю.

Важно что боснийский беркут не избивал свой народ который его кормит, а перешел на сторону народа, вотличаие от наших зверей

Опубліковано: (змінено)
Важно что боснийский беркут не избивал свой народ который его кормит, а перешел на сторону народа, вотличаие от наших зверей

((( подписание ассоциации с ЕС привело к краху экономики Боснии и Герцоговины, что и стало основной причиной нынешних массовых беспорядков в стране ))) Теперь они против Евроублюдков и правительства подписавшего кабальное соглашение.Теперь понятно? Так , что НАШ народ и Беркут тоже против Евроинтеграции

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
((( подписание ассоциации с ЕС привело к краху экономики Боснии и Герцоговины, что и стало основной причиной нынешних массовых беспорядков в стране ))) Теперь они против Евроублюдков и правительства подписавшего кабальное соглашение.Теперь понятно? Так , что НАШ народ и Беркут тоже против Евроинтеграции

Никто не говорит сейчас о евроинтеграции --говорим о власти которую НАШ народ хочет поменять

Опубліковано:
Никто не говорит сейчас о евроинтеграции --говорим о власти которую НАШ народ хочет поменять

Я тоже не люблю нашу власть, но перспектива стать бесправной колонией ЕС меня больше пугает. В Европе кстати тоже не все гладко nj50.png

Опубліковано:
Я тоже не люблю нашу власть, но перспектива стать бесправной колонией ЕС меня больше пугает. В Европе кстати тоже не все гладко nj50.png

В Украине и Россией коррупция на порядок ( в 10 раз ) больше

На простом уровне ( как обыватель ) ты в Чехии с коррупцией скорей всего не столкнешся

Опубліковано:

Мда... почитал офигел... решил просто не отвечать...

Опубліковано:

Дим проснись, открой глаза! За Евроинтеграцию стояли студенты ровно до 30 ноября, пока их не разогнал Беркту. Все, после этого люди вышли не "ЗА", а "ПРОТИВ" власти, против беспредела ментов, вышли с требованиям отставки Захарченко министра МВД, с требованием наказать Беркут. Полное игнорирование со стороны Президента привело к тому что люди начали радикальные действия, погибли и покалечены люди! Тогда требования стало одним оставка Януковича!

Ты думаешь по всей Украине люди вышли за Евроинтеграцию? Нет особенно в восточных регионах где их били и разгоняли титушки с беркутами, в Запорожье, в Луганске, в Харькове, в Одессе, в Днепропетровске, в Луганске и даже Донецке люди выходили не за Евроинтеграцию. Да на фиг она им не нужна, выходили против Януковича и Партии Регионов.

Даже Правый Сектор против Евроинтеграции!

п.с. Ты как Дон Кихот, борешься против того чего нет, против Евроинтеграции. Как он боролся против ветряных мельниц и думал что это чудовища.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...