Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я тоже не люблю нашу власть, но перспектива стать бесправной колонией ЕС меня больше пугает. В Европе кстати тоже не все гладко

Теперь про коррупцию, Европе не все гладко, но у нас полная жопа. Это две большие разницы!

На днях Ицхак Адизес — один из лучших бизнес-мыслителей современности и автор новинки «Как преодолеть кризисы менеджмента» — опубликовал в своем блоге статью о протестах в Украине.

На Украине я был много раз. Читал лекции. Получал почетные степени в университетах. Публиковал свои книги и статьи на украинском языке. Работал с владельцами и топ-менеджерами украинских компаний. И, при всем моем опыте работы во всем мире, я нигде не встречал такой вопиющей, открытой и бесстыдной коррупции, как в Украине.

Мне говорили, хотя я это не проверял, что на Украине за деньги можно получить даже диплом врача. Достаточно заплатить взятку. То же самое — с дипломом юриста. Да и с любым другим.

Только представьте себе, что вы идете на прием к врачу и понятия не имеете, прошел ли обучение этот «специалист» или всего лишь купил свое звание… По мне, так это кошмар. Абсолютная потеря доверия.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ

Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дим, это ваши тимуровцы с оплота ходят вкидывают в почтовые ящики Харькова ?

4xgqwj5uJ3g.jpg

Опубліковано: (змінено)

Все кто хоть мало мальски занимался бизнесом в период с начала 2000х и позже,могут вспомнить 2004 год...после смещения коррумпированного Кучмы какой сука беспредел начался.Если до этого при честной победе на тендере откат составлял 10%(ну или сверху наворачивали вообще),то при пришедших пидарасах(которые с оранжевыми шарфиками гимны на майдане пели) сразу скаканули до 30-40...

Все призывы к этим революциям и смене власти мне напоминают призывы мешать говно в бочке,с надеждой,что там мед окажется,в конце концов.Попробуйте,может получится)))

Каждый рядовой чиновник спит и видит,как он возле кормушки станет.Все эти сказки,что они берут взятки и откаты из-за маленькой зарплаты,сразу заканчиваются,как только ставиться вопрос-Что заставляет брать откаты людей,работающих в коммерческих структурах на закупках?С зарплатами в несколько килобаксов?

ворн за мат by Jackson

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:

Подключился Манюня в разговор и если раньше маты старались не писать либо шифровать, то теперь пишут в открытую.

Опубліковано:

Извините,но по другому назвать людей,пришедших к власти в 2004 году,язык не поворачивается.

Ладно коррупция,ладно неумение руководить...но ревальвацию гривны на 10% простить им нельзя-чисто отработка иностранных денег.Страна за 2 месяца из экспортера с положительным сальдо превратилась в импортера.

Вы уверены,что вновь пришедшие такого не сделают?Они же не собственники производственного крупного бизнеса в Украине...

Опубліковано:
Все кто хоть мало мальски занимался бизнесом в период с начала 2000х и позже,могут вспомнить 2004 год...после смещения коррумпированного Кучмы какой сука беспредел начался.Если до этого при честной победе на тендере откат составлял 10%(ну или сверху наворачивали вообще),то при пришедших пидарасах(которые с оранжевыми шарфиками гимны на майдане пели) сразу скаканули до 30-40...

Все призывы к этим революциям и смене власти мне напоминают призывы мешать говно в бочке,с надеждой,что там мед окажется,в конце концов.Попробуйте,может получится)))

Каждый рядовой чиновник спит и видит,как он возле кормушки станет.Все эти сказки,что они берут взятки и откаты из-за маленькой зарплаты,сразу заканчиваются,как только ставиться вопрос-Что заставляет брать откаты людей,работающих в коммерческих структурах на закупках?С зарплатами в несколько килобаксов?

плюсанул в карму.

Опубліковано:

Я противник майданов по одной простой причине-мне достаточно увидеть,что кто-то на грабли наступил и получил в лоб,чтобы не делать этого(как уже было в 2004),а у других бег по граблям-это хобби(а у многих-основное занятие).Вся проблема,что от действий этих буратин, буду страдать и я со своей семьей.

Опубліковано:
Добкін пропонує надати "Беркуту" статус учасників бойових дій.

Правоохоронці, котрі захищали державні установи від штурмів і захоплень євромайданівцями, заслуговують на статус учасників бойових дій.

Відповідну заяву губернатор зробив під час передачі матерям і дружинам харківських "беркутівців" 150 тисяч гривень матеріальної допомоги, котру зібрали депутати Харківської обласної ради.

"Ваші сини і чоловіки зробили те, чого не змогли б зробити кращі фахівці в області піару. Вони повернули повагу до міліції", - заявив Добкін.

"Завдяки "Беркуту" в нашій країні не сталося громадянської війни", - додав він.

Добкін заявив, що пишається бійцями "Беркуту" та їхніми діями в Києві.

"Ми абсолютно не сумніваємося, що наші хлопці могли за 5 хвилин розігнати Майдан, але їх стійкість, мужність і витримка допомагає врятувати людські життя. Крім відваги, яка властива всім чоловікам, вони проявили серйозну громадянську позицію".

GwnquHtwDmA.jpg

Опубліковано:
Я противник майданов по одной простой причине-мне достаточно увидеть,что кто-то на грабли наступил и получил в лоб,чтобы не делать этого(как уже было в 2004),а у других бег по граблям-это хобби(а у многих-основное занятие).Вся проблема,что от действий этих буратин, буду страдать и я со своей семьей.

т.е. сейчас при "семье" лучше чем при оранжоидах в 2004-2008 ? тогда был просто бардак - а сейчас лютейший беспредел властей, в Харькове так точно. Гепа уже начал даже мясные киоски отжимать , одиночные , не сетевые даже...

так что надо устраивать майданы хоть до бесконечности , пока нормально не будет...

Опубліковано:

Я же уже написал,что бег по граблям-это национальный вид спорта.

Гепа вроде на прошлой революции мандаринов тоже стоял и кричал-Ющенкотак)))Шожтакое?

Нормально будет через несколько поколений,не раньше...пока мне все это напоминает строительство небоскреба из навоза и соломы.Вроде проект на 100 этажей,а дальше второго хатка не строится-рушится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...