Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я же уже написал,что бег по граблям-это национальный вид спорта.

Гепа вроде на прошлой революции мандаринов тоже стоял и кричал-Ющенкотак)))Шожтакое?

Нормально будет через несколько поколений,не раньше...пока мне все это напоминает строительство небоскреба из навоза и соломы.Вроде проект на 100 этажей,а дальше второго хатка не строится-рушится.

так я не пойму, ты что предлогаешь? покорно стоять в стойле и ничего не делать?

Гепа тогда переметнулся и попал в немилость, за что позже чуть не сел...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Все кто хоть мало мальски занимался бизнесом в период с начала 2000х и позже,могут вспомнить 2004 год...после смещения коррумпированного Кучмы какой сука беспредел начался.Если до этого при честной победе на тендере откат составлял 10%(ну или сверху наворачивали вообще),то при пришедших пидарасах(которые с оранжевыми шарфиками гимны на майдане пели) сразу скаканули до 30-40...
Все призывы к этим революциям и смене власти мне напоминают призывы мешать говно в бочке,с надеждой,что там мед окажется,в конце концов.Попробуйте,может получится)))
Каждый рядовой чиновник спит и видит,как он возле кормушки станет.Все эти сказки,что они берут взятки и откаты из-за маленькой зарплаты,сразу заканчиваются,как только ставиться вопрос-Что заставляет брать откаты людей,работающих в коммерческих структурах на закупках?С зарплатами в несколько килобаксов?

А сейчас какой откат?
Опубліковано:
т.е. сейчас при "семье" лучше чем при оранжоидах в 2004-2008 ? тогда был просто бардак - а сейчас лютейший беспредел властей, в Харькове так точно. Гепа уже начал даже мясные киоски отжимать , одиночные , не сетевые даже...

так что надо устраивать майданы хоть до бесконечности , пока нормально не будет...

Нормально НЕ БУДЕТ, вместо одних пи..расов, к власти рвутся другие пи..расы, используя народ как стадо. 2004г. это показал.

ворн за мат by Jackson

Опубліковано:
Нормально НЕ БУДЕТ, вместо одних пи..расов, к власти рвутся другие пи..расы, используя народ как стадо. 2004г. это показал.

Нужно смириться?

Опубліковано:

Я когда слышу,что чиновники взяточники,правительство казнокрады,а президент зек,то мне это напоминает жалобы на то,что в племени негров шаманы негры,охотники негры и вождь племени тоже негр.

Предлагаю делать следующее поколение лучше)))И тогда через 50-70 лет будет из кого выбрать честного чиновника,милиционера и президента...а пока это поиски меда в говне.

Опубліковано:
Нужно смириться?

Нужно свою хату подпалить , что бы соседу воняло.

Опубліковано:
так я не пойму, ты что предлогаешь? покорно стоять в стойле и ничего не делать?

скажи лучше - что ВЫ предлагаете?

Опубліковано:
Я когда слышу,что чиновники взяточники,правительство казнокрады,а президент зек,то мне это напоминает жалобы на то,что в племени негров шаманы негры,охотники негры и вождь племени тоже негр.

Предлагаю делать следующее поколение лучше)))И тогда через 50-70 лет будет из кого выбрать честного чиновника,милиционера и президента...а пока это поиски меда в говне.

Не боишься, что через 50-70 лет, мы забудем что такое быть не негром?

Опубліковано:
Нужно свою хату подпалить , что бы соседу воняло.

Дак хаты нету практически, нечего палить. Трущебы! Вы эти трущебы защищаете, что мне не понятно, зачем...

Опубліковано:

Не боишься, что через 50-70 лет, мы забудем что такое быть не негром?

Ну если детей будете воспитывать неправильно,с одним стремлением к пиву и сигаретам,то может быть...но тут же вроде все спарцмены))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...