Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так следуя логике,завтра на майдан выйдут 300 тыс чиновников,с требованием,чтоб каждый бобик заходил к ним жопой вперед еще и смазанной вазелином...почему бы нет?300 тысяч цифра?начнут лавочки тягать взад-вперед на майдане...Уступить требованиям народа(они вроде ж не приземлились с Марса)?

они не выйдут... их могут только согнать по команде...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надо менять,но по закону?Do you understand?

Всего навсего...потому как тот,кого пропихивает стадо на майдане,может не устраивать тех,кто не на майдане...кроме как путем выборов,другого пути нет...

Выборы стоят примерно лярд.Справедливо,что тот,кто их(внеочередные) инициирует этот лярд должен положить в казну)))Справедливо?А то пару тысяч недовольных будут инициировать их раз в год.Какого фига,я как налогоплательщик,должен это оплачивать?

Видели мы как твоя партия "по закону принимала" диктаторские законы поднятием рук! Нам таких же выборов не нужно! Не вижу смысла пытаться поменять власть которая нарушает законы, по закону! Видишь какая тавтология получилась

Опубліковано:

Мне пообещали деньги и я теперь за рИгионы

Да здравствует унитаз

Пс.а деньги когда ?

Жду в личку

ППС.нет Фажизму

Опубліковано:
Надо менять,но по закону?Do you understand?

Всего навсего...потому как тот,кого пропихивает стадо на майдане,может не устраивать тех,кто не на майдане...кроме как путем выборов,другого пути нет...

Выборы стоят примерно лярд.Справедливо,что тот,кто их(внеочередные) инициирует этот лярд должен положить в казну)))Справедливо?А то пару тысяч недовольных будут инициировать их раз в год.Какого фига,я как налогоплательщик,должен это оплачивать?

Скажи мне дорогой друг, антимайдан собранный ПР, когда даже целые составы поездов арендовались и стояли под Киевом, а так же кормежка антимайдановцев и тп , было оплачено откель?

неужто из личных закромов Януковоща?

А неимоверное быстрое разбогатение сынов Овоща, ты готов оплачивать?

А законы которые только под себя готовятся?

ты готов оплачивать*?

Честные выборы в Украине не привели бы к власти ПР.

Опубліковано:
я же выше писал уже , читай внимательно. вкратце - "майданить", желательно пожосче, иначе рыговские ублюдки не понимают... до того момента пока власти в себя не придут... и ненадо "думать о народе" , надо просто ему не мешать, вот и всё. Сделайте понятные и приемливые условия для бизнеса...

я так понимаю, что те кто не поддерживают протесты, предлагают ничего не делать... ждать каких-то там мифических "выборов" - это я считаю ничего не делать тоже... вот недавний пример из Лондона. Хотели закрыть кассы метро, поставить вместо них автоматы... сразу же страйк, полная жопа , все граждане пострадали - до власти сразу дошло и они отменили то что хотели делать... А нас уже бля на ГОЛОВУ залезли, ноги свесили и погоняют... а вы все готовы терпеть это рабство? - я нет ...

отлично!

"готовы терпеть рабство? я - нет!" и????? вот я спрашиваю, в чем заключается твое "я -нет"? ответ "жестко майданить пока до них не дойдет". до них никогда не дойдет. ни до кого. ни до красных, ни до синих. ни до зеленых. для "них" для всех твой жесткий майдан - на тебе пролезть к кормушке. для них для всех ты все равно быдло, не важно, сидишь ты у телевизора, или получаешь люлей на майдане.

надоели поборы на дорогах - ну так не нарушай и не плати! это же на поверхности!!! нарушил - не надо строить из себя "мне некогда, сунул менту бабло - и поехал дальше". трать свое время, составляй протокол. иди в суд и плати в бюджет! и не надо про беспредел - перед майданом пример "дорожного патруля" показал кто есть кто!

не хочешь платить откат - не плати! это я говорю как человек, не сидящий на тендерах, но довольно активно в них играющий. и я наломал чужих договорняков, и мне их же )) наломали немало. не получается без отката - вокруг других полно)))) не трать свое время на пустую возню, переключись на другие.

не нравиться беспредел ментов - так воняй на всю катушку! наехала налоговая - катай заяву в прокуратуру! наехала прокуратура - катай заяву в сбу. наехала таможня - и в прокуратуру и в сбу))))

понимаешь, что все что я написал выше - махровейший идеализм))))) - ну тогда встретимся годика через три-четыре в аналогичной теме, ты опять будешь "жестко майданить", я опять буду чухать свои седые тестикулы и по-стариковски ворчать "а я ведь тебе говорил!!" ))))))))))

Опубліковано:
они не выйдут... их могут только согнать по команде...

Если кто-то позарится на их теплые места-выйдут аж бегом...

Ну и я образно написал...имелось ввиду,что любые решения толпы-это всего навсего решения толпы(абсолютного меньшиства)

Я к примеру противник пенсии как таковой,мне что,собрать несколько сот тысяч молодых парней,которые не хотят платить пенсионные взносы,и качать государство в сторону отмены пенсий?Может это в корне не устроит 15 млн.пенсионеров?

Общество-это определенный набор компромиссов,прописанных в виде ЗАКОНОВ.В законе прописана смена власти на майдане?Обозначено сколько должно быть участников протеста?Их просто должно быть дох..я?Или они должны громко орать и лавачки двигать,чтоб удовлетворить свои запросы?

Справедливо-хотите внеочередные выборы-скиньтесь,чтоб их оплатить...и хоть каждые полгода))

Опубліковано:
отлично!

"готовы терпеть рабство? я - нет!" и????? вот я спрашиваю, в чем заключается твое "я -нет"? ответ "жестко майданить пока до них не дойдет". до них никогда не дойдет. ни до кого. ни до красных, ни до синих. ни до зеленых. для "них" для всех твой жесткий майдан - на тебе пролезть к кормушке. для них для всех ты все равно быдло, не важно, сидишь ты у телевизора, или получаешь люлей на майдане.

надоели поборы на дорогах - ну так не нарушай и не плати! это же на поверхности!!! нарушил - не надо строить из себя "мне некогда, сунул менту бабло - и поехал дальше". трать свое время, составляй протокол. иди в суд и плати в бюджет! и не надо про беспредел - перед майданом пример "дорожного патруля" показал кто есть кто!

не хочешь платить откат - не плати! это я говорю как человек, не сидящий на тендерах, но довольно активно в них играющий. и я наломал чужих договорняков, и мне их же )) наломали немало. не получается без отката - вокруг других полно)))) не трать свое время на пустую возню, переключись на другие.

не нравиться беспредел ментов - так воняй на всю катушку! наехала налоговая - катай заяву в прокуратуру! наехала прокуратура - катай заяву в сбу. наехала таможня - и в прокуратуру и в сбу))))

понимаешь, что все что я написал выше - махровейший идеализм))))) - ну тогда встретимся годика через три-четыре в аналогичной теме, ты опять будешь "жестко майданить", я опять буду чухать свои седые тестикулы и по-стариковски ворчать "а я ведь тебе говорил!!" ))))))))))

А что делать если везде круговая порука?

Ты ведь прекрастно понимаешь, что сливают только неугодных.

Яркий пример с майдановцами, ложные обвинения.

и отсидка в СИзо на пару месяцев.

Как будто они совершили тяжкие

Опубліковано:
Те кто за витю ответьте на попрос - если Вам надоела окуевшая любовница вы ее меняете или продолжаете ипать себе моск???

По-Вашему лучше продолжать ублажать эту сучку, но не в коем случае не перейти на другую)))???

Че жопы так рвать, мало других чтоли?

классная аналогия! без шуток!

встречный вопрос - а на хрена, что-то менять, опять попадать на цветочно-конфетный период, если вокруг все равно все б-ди?

Опубліковано:
классная аналогия! без шуток!

встречный вопрос - а на хрена, что-то менять, опять попадать на цветочно-конфетный период, если вокруг все равно все б-ди?

так может Горбачева вернем...? что толку, пусть он и рулит

Опубліковано: (змінено)

вот хороший текст

Если лидеры парламентской оппозиции не выполнят требования Майдана по ограничению полномочий президента в рамках конституционной реформы, то Кличко, Яценюку и Тягнибоку придется воевать с новой волной оппозиционеров, которая появилась в ходе акций протестов.

Такое мнение высказал политтехнолог Владимир Цыбулько, комментируя нежелание партии УДАР и ее лидера Виталия Кличко вносить изменения в Конституцию, которые ограничили бы полномочия президента, как этого требуют активисты Майдана, передает NewsOboz.org со ссылкой на «Главком».

«Ту пропасть, которая существует между Майданом и лидерами парламентской оппозиции, преодолеть уже невозможно. Сегодня это просто параллельные политические миры. И этот слом в отношениях между парламентской оппозицией и Майданом будет провоцировать их на войну с новой волной оппозиционеров, которая появилась в ходе акций протестов. Политикам придется уже воевать не столько с властью, сколько с представителями этой новой волны — это и ”Правый сектор”, и ”Демократический альянс” и другие. Ради собственного спасения оппозиционерам из парламента выгоднее договариваться с властью, чем с активистами Майдана», — сказал Цыбулько.

Эксперт подверг критике предложение представителей парламентской оппозиции вернуться к тексту Конституции образца 2004 года, поскольку это создаст лишь новые проблемы из-за несовершенства старой политической модели.

и фэйспалм

Народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин считает, что новое правительство должен возглавить первый президент Украины Леонид Кравчук.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишет NewsOboz.org со ссылкой на «Главком».

«Я не сторонник Кравчука или Кучмы. Считаю их президентство провальным. Причин много: опыта не имели ни они, ни мы. Кроме подписей, которые поставил Леонид Макарович под документами об учреждении Украины, он мало что сделал», — написал он.

Несмотря на это, нардеп предлагает обсудить кандидатуру Кравчука на должность премьера. «Еще раз, я сторонник немедленных шагов для преодоления политического кризиса: новое правительство, Конституция 2004 и уверенное движение к перезагрузке власти», — уточнил он.

Напомним, ранее спикер Владимир Рыбак сообщил, что президент Украины Виктор Янукович согласен на создание коалиционного правительства.

По словам спикера, на данный момент необходимо работать в направлении создания аполитичного правительства, которое на первое место поставит решение экономических проблем

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...