Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давно убедился,что все доводы в споре с человеком,доводы которого основываются на ВЕРЕ просто бесполезны...

вот верит человек в светлый лик майдана и пистец,хоть в говно лицом там макни,будет рассказывать,что в шоколаде валялся...

Этот пост мне?

Я вроде доводы вменяемы привожу.

или надо рыть инет? и прикладывать линки?

Я не верю в святый лик майдана,, а разделяю радикалов и майдан.

Вот и все

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вообще...

ладно ребя,хули тут спорить.Вроде от того,что у нас расходятся взгляды на этот вопрос,мы перестанем тарится в одних и тех же магазинах и жать разные штанги)))))Всем пис,все будет ОК)

Опубліковано:
Я не верю в святый лик майдана,, а разделяю радикалов и майдан.

Вот и все

Хотел у тебя спросить, ты придерживаешься более радикальных взглядов со штурмами ОДА и т.д. или выход с данной ситуации лежит через переговоры с властью ?

Опубліковано:
Диктаторские?Вы их читали хотя бы?

Ну и для тех,кто в бронепоезде-голосование руками по регламенту ВР допускается в случае,если нормальное голосование невозможно по техническим причинам.Блокирование работы ВР оппозицией делает невозможноым голосование с технической точки зрения...не?

До сих пор не вижу списка здобуткив майдана от местных сторонников сего действа))))Памятники и автобусы не включать)))

Сколько нужно времени что б посчитать 230 рук? Наверняка больше чем 3 секунды, ровно столько времени Олийник считал голоса при ручном голосовании. А это уже грубая фальсификация. И не бело там 230 рук.

36af08001fb95ab56ff1c1680a04ea3b.jpg

Ну пускай еще 10-20 депутатов не влезло, но максимум наберется 118-120, но не 230.

п.с. С вами по закону нельзя, сами народ провоцируете на агрессию и силу. Хотите этого? Тогда вас ждет судьба Чаушеску!

Опубліковано:

Слушай,ты не выкай...я же не считаю,что во Львове одни мудилы живут...наоборот думаю,что там нормальных больше.

Научись разделять власть и ее сторонников.Я возле кормушки не нахожусь и с корыта не хлебаю.

Опубліковано:
Слушай,ты не выкай...я же не считаю,что во Львове одни мудилы живут...наоборот думаю,что там нормальных больше.

Научись разделять власть и ее сторонников.Я возле кормушки не нахожусь и с корыта не хлебаю.

Почему-то концентрация "мудил" в Западной Украине нааааммноооого меньше, чем на там же Востоке, а за Крым пожалуй и говорить ничего не стоит. Жалко тех адекватных крымчан ...

Опубліковано:

что ты еще мог написать, с фактами незаконного голосования ведь не поспоришь.

А сторонники ничем не лучше чем власть которую они поддерживают, ведь на них она и держится. И если ты сторонник президента Зека с двумя ходками , сторонник и член бандитской Партии Регионов, то наверное не стоит прикидываться белым и пушистым. Понятно что ты возле главный кормушки ты не находишься, ты не народный депутат или министр, но ведь работы у Партии Регионов много и для рядовых членов, и всех денежкой греют, не за бесплатно же работать. Кто то титушек находит организовывает, кто то на выборах карусели мутить, кто то пишет комментарии и картинки на форумах постит .

Каждый регионал старается, что то делает для Бати и семьи!

Опубліковано:

Ну считай,что я идейный...и вполне толерантно отношусь к противоположному мнению оппонента,в отличие от "демократов"и "евроинтеграторов"

Насчет голосования-есть закон с подписями народных депутатов.Или подписи не считаются?

Да и про что разговор,отменили их же)))Теперь можно безнаказанно срать на страницах изданий,выдумывая нвости ковырянием в носу))))

Опубліковано:
А как же по закону?

или законы работают только в одну сторону? для угодных? так получается?

Вон яркий пример с Марковым.

Чуть ли не в десна целовались.

А тут Кивалову перешел дорожку, и сана лишили и в тюрьму посадили.

притом обвинения за драку в 2007 году.

А другие сбивают насмерть людей и все окай.

дома посиди пока суть да дело.

Мамкиных прирожков покушай

а третьи всю страну обувают на бабки для "больницы будущего" и не жужжат. к чему это колыхание воздуха?

майдан этого не изменит.

Опубліковано:
Ну считай,что я идейный...и вполне толерантно отношусь к противоположному мнению оппонента,в отличие от "демократов"и "евроинтеграторов"

Насчет голосования-есть закон с подписями народных депутатов.Или подписи не считаются?

Да и про что разговор,отменили их же)))Теперь можно безнаказанно срать на страницах изданий,выдумывая нвости ковырянием в носу))))

В том то и дело что не отменили как нужно. А в че идея Партии Регионов? За все время что она и ее президент у власти стало хуже во всех отношниях. А последнии несколько лет принимались законы якобы для подписания ассоциации с ЕС, а потом оказалось что это огромное зло, как так? В чем идея ПР кроме обогащения тех кто у кормушки, понятно зачем они там, а ты зачем с ними? Скажи честно, не ужели ни какой материальной выгоды от членства в Партии регионов не получаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...