Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какое работаешь не работаешь? Приезжай к нам найди работу))

Сам не жалуюсь.

Но в моем городе если только закончил ВУЗ или не ВУЗ, нереально найти нормальную работу без связей и пр. приколов и даже если потеряю свою, знаю что будет очень непросто найти что то нормальное.

Если есть свое жилье в большом городе то считаю что конечно больше шансов на "средний класс", но я беру в общем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гражданский брак, я уже по привычке так говорю ))

Тебя никто не держит тут)) А Европы тут никогда не будет..

аааа тогда у тебя еще не все потеряно!))))

Да и цепляться не хочу)) остались не большие формальности=)

Кстати у нас что бы устроиться в прокуратуру кем то выше уборщика ))) про заплатить 30к)) баксов ну или папа генерал)

Опубліковано:
Какое работаешь не работаешь? Приезжай к нам найди работу))

Сам не жалуюсь.

Но в моем городе если только закончил ВУЗ или не ВУЗ, нереально найти нормальную работу без связей и пр. приколов и даже если потеряю свою, знаю что будет очень непросто найти что то нормальное.

Если есть свое жилье в большом городе то считаю что конечно больше шансов на "средний класс", но я беру в общем.

Про Винницу слышал , пару ребят есть знакомых, которые из Винницы в Одессе нашли работу на складе , и держутся за нее. Про ВУЗ опять же плюс , если нет связей то работу не найдешь. Сам не знаю как по специальности утроиться , а если работу потерять искать не меньше месяца. Согласен со всем.

Опубліковано:
Живых примеров мульйон. Я тоже не бедствую.

Повторюсь. Европа здесь не при чем. Европа у нас в голове должна быть. Вопрос в том, почему мы умудряемся голодать на черноземе и просить милостыню. Вопрос в том, почему села выжимают все соки и пустеют? Почему тех, кто десятками лет горбатился на страну на пенсии получает подачки?

слишком много "почему"

наверно изза того что налогов огромное количество а нам норм, обучение стоит дороже чем за границей а нам норм)) и тд.... раньше нужно было яйца чесать... а шас уже все.... печаль беда

Про Винницу слышал , пару ребят есть знакомых, которые из Винницы в Одессе нашли работу на складе , и держутся за нее. Про ВУЗ опять же плюс , если нет связей то работу не найдешь. Сам не знаю как по специальности утроиться , а если работу потерять искать не меньше месяца. Согласен со всем.

ппц работать на складе мечта=( грустно становиться и я уверен там на складе получают больше чем врач у нас в поликлинике)

Опубліковано:
Кстати у нас что бы устроиться в прокуратуру кем то выше уборщика ))) про заплатить 30к)) баксов ну или папа генерал)

мне говорили 10 к , помощник следователя... Не вариант это точно.

Опубліковано:
наверно изза того что налогов огромное количество а нам норм, обучение стоит дороже чем за границей а нам норм)) и тд.... раньше нужно было яйца чесать... а шас уже все.... печаль беда

ппц работать на складе мечта=( грустно становиться и я уверен там на складе получают больше чем врач у нас в поликлинике)

яйца чесать никогда не поздно :bj:

Опубліковано:
мне говорили 10 к , помощник следователя... Не вариант это точно.

ну видимо у нас по дороже))

яйца чесать никогда не поздно :bj:

вот это правильно!!!!

Опубліковано:
ну видимо у нас по дороже))

У вас это где?) если не секрет.

Я думал что, если что то есть дороже чем в Одессе, то это явно только в Киеве)) ошибался

Опубліковано: (змінено)
Лучше????? ЛОЛ )))))))))) тебе танков не хватает и развалин?)) вместо домов?)

По всем показателям Украину можно сравнить с жопой тех стран, о которых ты писал. Но если тебе так нравится, то на здоровье)))))

Если тебе на себя плевать, подумай о детях.

Как я не люблю соплежуев, пздц.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
По всем показателям Украину можно сравнить с жопой тех стран, о которых ты писал. Но если тебе так нравится, то на здоровье)))))

Если тебе на себя плевать, подумай о детях.

Как я не люблю соплежуев, пздц.

Причем тут это?? посмотри на 1 из тех стран где там жить лучше чем в Украине? ты не чего не путаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...