Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
провокатор))) :bt:

тітушок

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я еще хоть как то согласен на Кличко, но Тягнибок... достаточно их высказываний про жителей Крыма, что тут одно быдло, а у них видите ли сливки сплошные... интеллектуалы, которые розами пахнут.

Подстрекатель или как сейчас модно говорить - провокатор))) :bt:

я образно писал! конечно тягнибок националист и никак не президент :bs:

из лидеров на данный момент мне симпатичен Кличко!

Опубликовано
я имел ввиду про людей на юбк! мне при тимошенко намного проще жилось чем сейчас! сейчас я за кличка!

не надо обобщать, это твое мнение, а не Крымчан

Опубликовано

кажуть що беркут отримав по 500 баксів за розгін майдану

тому то так самовіддано гамселили студентів, кожне пенні відпрацювали

Опубликовано (изменено)
Вам, это извините кому?

Нам тоже не просто, но они нафиг не нужны у власти, по крайней мере нам

Эх, ребята, жаль мне вас...

Я понимаю, что на майдан в Киев вы не поедете, у себя в Крыму/Харькове/Донецке и т.д. на площадь тоже не выйдете - страшно. Страшно за себя, свою семью, свой бизнес. Это нормальные человеческие чувства, и я далек кого-нибудь в чем-то упрекать...

Но хоть не называйте черное - белым. Ладно, к нашим постам относитесь с недоверием... Но есть же своя голова на плечах, сделайте сами выводы, почитав, хотя бы новостную ленту "Украинской правды" - http://www.pravda.com.ua/. Там ведь не только инфа в поддержку майдана, там присутствуют и противоположные мнения (хотя их очень мало, честно говоря). Много интересного узнаете - и как Азаров нагло врет послам, и как среди "титушек" узнаны КАДРОВЫЕ сотрудники милиции !!!, и как прокуратура начала прессовать вузы, требуя подачи сведений на всех "неблагонадежных", и как...

Да неужели вам хочется жить в такой бандитской стране, целуя руки власть придержащих за рабочее место и мизерную зарплату, с трудом хватающую на коммунальные услуги, жрачку и кое-какую одежду, чтоб жопу прикрыть.

Увидите, не сломят эту власть сейчас - будем жить точно, как рабы. Они уж тогда разойдутся по полной... И бизнес ваш отожмут со временем, помяните мое слово, не через год - так через два или три... И самое противное - дети и внуки ваши будут также жить, безвласно, безропотно, не имея права, даже на собсвенное мнение...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Эх, ребята, жаль мне вас...

Я понимаю, что на майдан в Киев вы не поедете, у себя в Крыму/Харькове/Донецке и т.д. на площадь тоже не выйдете - страшно. Страшно за себя, свою семью, свой бизнес. Это нормальные человеческие чувства, и я далек кого-нибудь в чем-то упрекать...

Но хоть не называйте черное - белым. Ладно, к нашим постам относитесь с недоверием... Но есть же своя голова на плечах, сделайте сами выводы, почитав, хотя бы новостную ленту "Украинской правды" - http://www.pravda.com.ua/. Там ведь не только инфа в поддержку майдана, там присутствуют и противоположные мнения (хотя их очень мало, честно говоря). Много интересного узнаете - и как Азаров нагло врет послам, и как среди "титушек" узнаны КАДРОВЫЕ сотрудники милиции !!!, и как прокуратура начала прессовать вузы, требуя подачи сведений на всех "неблагонадежных", и как...

Да неужели вам хочется жить в такой бандитской стране, целуя руки власть придержащих за рабочее место и мизерную зарплату, с трудом хватающую на коммунальные услуги, жрачку и кое-какую одежду, чтоб жопу прикрыть.

Увидите, не сломят эту власть сейчас - будем жить точно, как рабы. Они уж тогда разойдутся по полной... И бизнес ваш отожмут со временем, помяните мое слово, не через год - так через два или три... И самое противное - дети и внуки ваши будут также жить, безвласно, безропотно, не имея права, даже на собсвенное мнение...

все правильно написал, полностью согласен

Опубликовано

Обоже..... уже все перемешали и смешали.... Писали 300раз что против Такой власти но и против такой оппозиции.... против соглашения с ес, что оно вам даст? если привыкли жить как не понятно что подписание ес не чего не изменит.. Нужно менять полностью все как писали выше МВД Парламент и тд... Тогда что то измениться а так да будет грустно

Опубликовано

Начальник киевской милиции не задержан, беркута которые били не задержаны, зато парням уже дело шьют и скрок на 5-8 лет, и уже задержали на два месяца, им шьют дело за действия ментовских провокаторов на банковой пипец...

https://www.youtube.com/watch?v=6WpytXspa4k

Опубликовано (изменено)
Обоже..... уже все перемешали и смешали.... Писали 300раз что против Такой власти но и против такой оппозиции.... против соглашения с ес, что оно вам даст? если привыкли жить как не понятно что подписание ес не чего не изменит.. Нужно менять полностью все как писали выше МВД Парламент и тд... Тогда что то измениться а так да будет грустно

Если следовать твоей логике, то пока у нас нет достойной оппозиции, - то и власть эту трогать не нужно, пущай дальше правит, еще ж осталось кой-чего воровать, да и тебя никто по бОшке пока дубиной не лупит, так ??? ))).

Чтобы тебе было понятно - не появится у нас никакая нормальная оппозиция при этой системе, с говном таких смешают и сожрут без всяких сожалений. А систему они сами НИКОГДА не поменяют по своей воле, зачем им это ?, - живут и так, как цари...

А вообще, Зерг, ты б читал больше, а то зациклился на одном и том же - "Писали 300раз что... против соглашения с ес, что оно вам даст?". И грустишь при этом постоянно ))). Ну непонятно тебе, что оно даст - почитай материалы нормальных экономистов и политологов... А в двух словах, даст то, о чем ты пишешь - будет меняться МВД, Парламент и т.д. Хоть какая то надежда на эти изменения будет, по другому - полная безнадега, твоими словами )).

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...