Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
провокатор))) :bt:

тітушок

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну я еще хоть как то согласен на Кличко, но Тягнибок... достаточно их высказываний про жителей Крыма, что тут одно быдло, а у них видите ли сливки сплошные... интеллектуалы, которые розами пахнут.

Подстрекатель или как сейчас модно говорить - провокатор))) :bt:

я образно писал! конечно тягнибок националист и никак не президент :bs:

из лидеров на данный момент мне симпатичен Кличко!

Опубліковано:
я имел ввиду про людей на юбк! мне при тимошенко намного проще жилось чем сейчас! сейчас я за кличка!

не надо обобщать, это твое мнение, а не Крымчан

Опубліковано:

кажуть що беркут отримав по 500 баксів за розгін майдану

тому то так самовіддано гамселили студентів, кожне пенні відпрацювали

Опубліковано: (змінено)
Вам, это извините кому?

Нам тоже не просто, но они нафиг не нужны у власти, по крайней мере нам

Эх, ребята, жаль мне вас...

Я понимаю, что на майдан в Киев вы не поедете, у себя в Крыму/Харькове/Донецке и т.д. на площадь тоже не выйдете - страшно. Страшно за себя, свою семью, свой бизнес. Это нормальные человеческие чувства, и я далек кого-нибудь в чем-то упрекать...

Но хоть не называйте черное - белым. Ладно, к нашим постам относитесь с недоверием... Но есть же своя голова на плечах, сделайте сами выводы, почитав, хотя бы новостную ленту "Украинской правды" - https://www.pravda.com.ua/. Там ведь не только инфа в поддержку майдана, там присутствуют и противоположные мнения (хотя их очень мало, честно говоря). Много интересного узнаете - и как Азаров нагло врет послам, и как среди "титушек" узнаны КАДРОВЫЕ сотрудники милиции !!!, и как прокуратура начала прессовать вузы, требуя подачи сведений на всех "неблагонадежных", и как...

Да неужели вам хочется жить в такой бандитской стране, целуя руки власть придержащих за рабочее место и мизерную зарплату, с трудом хватающую на коммунальные услуги, жрачку и кое-какую одежду, чтоб жопу прикрыть.

Увидите, не сломят эту власть сейчас - будем жить точно, как рабы. Они уж тогда разойдутся по полной... И бизнес ваш отожмут со временем, помяните мое слово, не через год - так через два или три... И самое противное - дети и внуки ваши будут также жить, безвласно, безропотно, не имея права, даже на собсвенное мнение...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Эх, ребята, жаль мне вас...

Я понимаю, что на майдан в Киев вы не поедете, у себя в Крыму/Харькове/Донецке и т.д. на площадь тоже не выйдете - страшно. Страшно за себя, свою семью, свой бизнес. Это нормальные человеческие чувства, и я далек кого-нибудь в чем-то упрекать...

Но хоть не называйте черное - белым. Ладно, к нашим постам относитесь с недоверием... Но есть же своя голова на плечах, сделайте сами выводы, почитав, хотя бы новостную ленту "Украинской правды" - https://www.pravda.com.ua/. Там ведь не только инфа в поддержку майдана, там присутствуют и противоположные мнения (хотя их очень мало, честно говоря). Много интересного узнаете - и как Азаров нагло врет послам, и как среди "титушек" узнаны КАДРОВЫЕ сотрудники милиции !!!, и как прокуратура начала прессовать вузы, требуя подачи сведений на всех "неблагонадежных", и как...

Да неужели вам хочется жить в такой бандитской стране, целуя руки власть придержащих за рабочее место и мизерную зарплату, с трудом хватающую на коммунальные услуги, жрачку и кое-какую одежду, чтоб жопу прикрыть.

Увидите, не сломят эту власть сейчас - будем жить точно, как рабы. Они уж тогда разойдутся по полной... И бизнес ваш отожмут со временем, помяните мое слово, не через год - так через два или три... И самое противное - дети и внуки ваши будут также жить, безвласно, безропотно, не имея права, даже на собсвенное мнение...

все правильно написал, полностью согласен

Опубліковано:

Обоже..... уже все перемешали и смешали.... Писали 300раз что против Такой власти но и против такой оппозиции.... против соглашения с ес, что оно вам даст? если привыкли жить как не понятно что подписание ес не чего не изменит.. Нужно менять полностью все как писали выше МВД Парламент и тд... Тогда что то измениться а так да будет грустно

Опубліковано:

Начальник киевской милиции не задержан, беркута которые били не задержаны, зато парням уже дело шьют и скрок на 5-8 лет, и уже задержали на два месяца, им шьют дело за действия ментовских провокаторов на банковой пипец...

https://www.youtube.com/watch?v=6WpytXspa4k

Опубліковано: (змінено)
Обоже..... уже все перемешали и смешали.... Писали 300раз что против Такой власти но и против такой оппозиции.... против соглашения с ес, что оно вам даст? если привыкли жить как не понятно что подписание ес не чего не изменит.. Нужно менять полностью все как писали выше МВД Парламент и тд... Тогда что то измениться а так да будет грустно

Если следовать твоей логике, то пока у нас нет достойной оппозиции, - то и власть эту трогать не нужно, пущай дальше правит, еще ж осталось кой-чего воровать, да и тебя никто по бОшке пока дубиной не лупит, так ??? ))).

Чтобы тебе было понятно - не появится у нас никакая нормальная оппозиция при этой системе, с говном таких смешают и сожрут без всяких сожалений. А систему они сами НИКОГДА не поменяют по своей воле, зачем им это ?, - живут и так, как цари...

А вообще, Зерг, ты б читал больше, а то зациклился на одном и том же - "Писали 300раз что... против соглашения с ес, что оно вам даст?". И грустишь при этом постоянно ))). Ну непонятно тебе, что оно даст - почитай материалы нормальных экономистов и политологов... А в двух словах, даст то, о чем ты пишешь - будет меняться МВД, Парламент и т.д. Хоть какая то надежда на эти изменения будет, по другому - полная безнадега, твоими словами )).

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...