Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аксвел, то что ты меня любишь, я это уже поняла. Ну поставишь минус- тебе за это медаль повесят или ты морально удовлетворишься? Странные вы.,вроде как бы спортсмены, а минусами кидаетесь как дети- "ах вы не согласны со мной, получите каку, я вам всем отомщу"

так ты бы фотку свою выложила, глядишь и еще кто то бы влюбился, только уже не минусов поставили тебе, а плюсов.смогла бы свободно писать в этой теме, а не через пост уходить в -5 и молчать неделями)

а если б ты выложила фото сисек, с надписью "Аксвел нацик", вообще убила бы 2х зайцев, утерла бы нос Аксвелу и плюсов подсобирала за надпись "Аксвел нацик")))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аксвел, то что ты меня любишь, я это уже поняла. Ну поставишь минус- тебе за это медаль повесят или ты морально удовлетворишься? Странные вы.,вроде как бы спортсмены, а минусами кидаетесь как дети- "ах вы не согласны со мной, получите каку, я вам всем отомщу"

Они так в войнушки играют :to_become_senile: отстреливая противников :Gigakach_01:

Опубліковано:
Они так в войнушки играют :to_become_senile: отстреливая противников :Gigakach_01:

А кто-то еще и деньги зарабатывает :Koshechka_08:

Опубліковано:
А кто-то еще и деньги зарабатывает :Koshechka_08:

я тебе аватарочку нашел новую)))

(кстати с классного фильма, думаю ты видел его=))

0c2052cc528d7f5b066fa77f1b1d1f29.jpeg

Опубліковано:
так ты бы фотку свою выложила, глядишь и еще кто то бы влюбился, только уже не минусов поставили тебе, а плюсов.смогла бы свободно писать в этой теме, а не через пост уходить в -5 и молчать неделями)

а если б ты выложила фото сисек, с надписью "Аксвел нацик", вообще убила бы 2х зайцев, утерла бы нос Аксвелу и плюсов подсобирала за надпись "Аксвел нацик")))

я ваще то делом занимаюсь- то бишь спортом. И никого не трогаю, но некоторых людей бесит очень сильно если я кому то ставлю плюс, особенно неравнодушен Аксвел :-D

да наверно так и сделаю- набью татуху на груди "Аксвел- нацик" тогда он мне будет плюсики ставить

Опубліковано:
я ваще то делом занимаюсь- то бишь спортом

так поделись с нами своим прогрессом.жги!

может он думает, что ты - гей-тролль=( (а вдруг и не только он=()

Опубліковано:
Вот так и вытащим всех))

Знаешь, как говорил сталкер: "можно быть спорстменом, но гандоном по жизни") Так что спорт дело второстепенное.

ну видать для тебя действительно спорт второстепенен, раз ты трепом политическим занимаешься.

Опубліковано: (змінено)
ну видать для тебя действительно спорт второстепенен, раз ты трепом политическим занимаешься.

Знаешь, по мимо спорта у меня масса других увлечений. Если всё сводится к спорту, то пора задуматься или всё в порядке с головой)

так поделись с нами своим прогрессом.жги!

может он думает, что ты - гей-тролль=( (а вдруг и не только он=()

Да-да, главное что бы не волосатая :JC_fever:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Во-во! Только хотел по поводу фоточки накатать))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...