Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А говорил петтинг)) секас по полной)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я чето пропустил вопросы...пару страниц пролистал.

В чем сложности?))))

Да какие сложности, одно Покращення везде

Опубліковано:
Я чето пропустил вопросы...пару страниц пролистал.

В чем сложности?))))

Видимо, сложности с восприятием окружающей реальности. Вопрос задали, а потом ещё и повторили. Хроническое положилово на оппонентов?

Опубліковано:
Видимо, сложности с восприятием окружающей реальности. Вопрос задали, а потом ещё и повторили. Хроническое положилово на оппонентов?

Почую кожного ©

Опубліковано:

У некоторых людей есть кое какие интересы и обязанности вне форума)))

Тарас,не бухти.

Может вот эти вопросы?

В том то и дело что не отменили как нужно. А в че идея Партии Регионов? За все время что она и ее президент у власти стало хуже во всех отношниях. А последнии несколько лет принимались законы якобы для подписания ассоциации с ЕС, а потом оказалось что это огромное зло, как так? В чем идея ПР кроме обогащения тех кто у кормушки, понятно зачем они там, а ты зачем с ними? Скажи честно, не ужели ни какой материальной выгоды от членства в Партии регионов не получаешь?

Идея ПР?хз...программа есть на сайте партии,основные тезисы мне в облом тут приводить,гугл есть у всех.Насчет "хуже стало во всех отношениях" я не понимаю,что имеется ввиду)))У Вас хуже стал стояк?Удовольствие от секса уже не то?Или что конкретно стало у Вас хуже?

Никакой материальной выгоды от ПР не получаю,т.к.

1)не нуждаюсь

2)я сторонник,но не функционер или в теме.

Опубліковано:

Pool, Дим ... вы тут рубаху рвёте, что не за Партия Регионов, за правда, порядок ... Напрашивается вопрос, а зачем вы представителя этой партии плюсуете ?)

Опубліковано:

Тарас,не бухти.

Может вот эти вопросы?

Идея ПР?хз...программа есть на сайте партии,основные тезисы мне в облом тут приводить,гугл есть у всех.Насчет "хуже стало во всех отношениях" я не понимаю,что имеется ввиду)))У Вас хуже стал стояк?Удовольствие от секса уже не то?Или что конкретно стало у Вас хуже?

1)не нуждаюсь

Сам себе противоречишь

Пс. Все как учит партия и гарант

ППС запутай врага

Опубліковано:

Тарас,не бухти.

Может вот эти вопросы?

1)не нуждаюсь

Общественность не видит конкрентных ответов на поставленные вопросы. Сплошной полёт фантазии. Как быть?

Опубліковано:
Та это все просто- когда по п....те ладошкой.

Поосторожней, Джексон не дремлет,придет и всем ворнов насует!

Опубліковано:

Мне глубоко пох на общественность)))Я же не агитирую за ПР и никакой выгоды с нее не имею.Это лично мое мнение и предпочтения в политической жизни страны.

А вот понять,как глава семьи может съепацца на 2 месяца в другой город и типа бесплатно там майданить,я не могу...Я такого себе не могу позволить,проживая в столице и имея довольно хороший уровень доходов.Может кто-то расскажет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...