Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я тоже знаю нескольких состоятельных людей,поддерживающих майдан продуктами и деньгами...даже могу согласиться,что эти люди не преследут собственной выгоды-им просто нравится петь украинский гимн в толпе.

Вопрос в другом-кто там стоит?

Т.к. списка досягнень майдана его сторонники не приводят, то может такая форма протеста не эффективна?Может броски говном в кортежи будет эффективнее?Или массовый онанизм возле Верховной Рады?Какой смысл в этом действе?

Ну и вопрос к местным тактикам и стратегам))))Какой смысл противостояния на Грушевского?Ну и вообще прямое, противостояние с милицией?

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Pool, Дим ... вы тут рубаху рвёте, что не за Партия Регионов, за правда, порядок ... Напрашивается вопрос, а зачем вы представителя этой партии плюсуете ?)

плюс он получил от меня не за ПР, а за мнение. после того как узнал, что ПР, плюс на минус менять не вижу смысла. его мнение все равно мне близко. не зависимо от политических симпатий. напиши что-нибудь, что заставит меня поставить плюс тебе - поставлю тебе. твои политические симпатии, рост, цвет волос и прочая лабуда на это никак не повлияет.

Опубліковано:

Манюня, давно хотел поговорить со сторонником правящей партии. Увы, среди моих знакомых такие нету ни одного.

Есть несколько вопросов.

1) Какие все таки РЕАЛЬНЫЕ достижения ПР за время их правления?

2) Что скажешь по поводу финансовой ситуации в стране? Кто виноват?

3) Как думаешь, на выборах 2015 года Януковича выберут на второй строк?

и последнее

4) Почему подавляющее большинство детей политиков учатся/живут в странах Западной Европы и Америке, а не в Украине/России?

Опубліковано:
плюс он получил от меня не за ПР, а за мнение. после того как узнал, что ПР, плюс на минус менять не вижу смысла. его мнение все равно мне близко. не зависимо от политических симпатий. напиши что-нибудь, что заставит меня поставить плюс тебе - поставлю тебе. твои политические симпатии, рост, цвет волос и прочая лабуда на это никак не повлияет.

Я же не плюсы и не за деньги, как некоторые здесь отписываюсь. По этому как-то так.

Опубліковано:
Я же не плюсы и не за деньги, как некоторые здесь отписываюсь. По этому как-то так.

Опять врешь? НЕ ВЕРЮ!

Опубліковано:
Манюня, давно хотел поговорить со сторонником правящей партии. Увы, среди моих знакомых такие нету ни одного.

Есть несколько вопросов.

1) Какие все таки РЕАЛЬНЫЕ достижения ПР за время их правления?

2) Что скажешь по поводу финансовой ситуации в стране? Кто виноват?

3) Как думаешь, на выборах 2015 года Януковича выберут на второй строк?

и последнее

4) Почему подавляющее большинство детей политиков учатся/живут в странах Западной Европы и Америке, а не в Украине/России?

Реальные достижения?

Быстрое наведение порядка во власти,доведение до конца большого числа инфраструктурных проектов,Евро2012(уж поверьте,я видел подготовку киевского стадиона участвуя в процессе...при предыдущих подготовителях Евро бы было в Германии 100%) ну и т.д. Перечислять можно долго.

Финансовая ситуация-жопа.И виновато правительство Азарова,конкретно-это поддержание жизни пациента,которого давно пора похоронить

В 2015 выберут того,кого скажет выбрать организатор майдана)))Мне кажется,что это будет кто-то из тройки Порошенко,Вилкул и Янукович.

А учатся там,потому что там лучше образование.Ровно как и мои дети будут получать высшее не здесь

Опубліковано: (змінено)
Опять врешь? НЕ ВЕРЮ!

Жалко мне тебя, что тебя везде врут ... наверное человек ты такой, что правду никто не хочет говорить.

Наверное тяжело понять, как это мы тут бесплатно можем печатать столько постов ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Реальные достижения?

Быстрое наведение порядка во власти,доведение до конца большого числа инфраструктурных проектов,Евро2012(уж поверьте,я видел подготовку киевского стадиона участвуя в процессе...при предыдущих подготовителях Евро бы было в Германии 100%) ну и т.д. Перечислять можно долго.

Финансовая ситуация-жопа.И виновато правительство Азарова,конкретно-это поддержание жизни пациента,которого давно пора похоронить

В 2015 выберут того,кого скажет выбрать организатор майдана)))Мне кажется,что это будет кто-то из тройки Порошенко,Вилкул и Янукович.

А учатся там,потому что там лучше образование.Ровно как и мои дети будут получать высшее не здесь

Нестыковочка.

Про образование вопрос. А не страшно им и тебе отправлять на обучение детей в Европу? Вдруг выйдет на студентскую демонстрацию, а там разгоняют просто жесть, не то что наш беркут. А еще там же одни геи и лезбиянки, сплошной разврат, думаешь в таких невыносимых условия можно получать образование?

Опубліковано:

баянчег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...