Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нестыковочка.

Про образование вопрос. А не страшно им и тебе отправлять на обучение детей в Европу? Вдруг выйдет на студентскую демонстрацию, а там разгоняют просто жесть, не то что наш беркут. А еще там же одни геи и лезбиянки, сплошной разврат, думаешь в таких невыносимых условия можно получать образование?

Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными.(с)

Почему не состыковочка?Я встречал компании,в которых руководитель придерживался идеального порядка в офисе,на складе и в остальном,но как только кредитный рай 2004-2007 закончился-закончились и компании.Вот и Азаров не смог стать из налоговика премьером.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными.(с)

Почему не состыковочка?Я встречал компании,в которых руководитель придерживался идеального порядка в офисе,на складе и в остальном,но как только кредитный рай 2004-2007 закончился-закончились и компании.Вот и Азаров не смог стать из налоговика премьером.

а ответ на вопрос про образование, наверное последует в следующей части твоего ответа

Опубліковано:
а ответ на вопрос про образование, наверное последует в следующей части твоего ответа

Первая часть предыдущего поста и была ответом.Нет не переживаю))Геями и лесбиянками становятся не в 20,а гораздо раньше,ну и в протестном стаде мои дети мычать не будут(надеюсь)

Опубліковано:
А вот понять,как глава семьи может съепацца на 2 месяца в другой город и типа бесплатно там майданить,я не могу...Я такого себе не могу позволить,проживая в столице и имея довольно хороший уровень доходов.Может кто-то расскажет?

Лидеры страны по фене ботают, а он все думает что Сарайобама командировочных денег Мыколе с Ужгорода дал.

Не про то переживаете.

Подкумарили яныки людей - вот и все.

Опубліковано:
Лидеры страны по фене ботают, а он все думает что Сарайобама командировочных денег Мыколе с Ужгорода дал.

Не про то переживаете.

у нас около берега уже плавают американские корабли есшо) а сколько подводных страшно прдеставить) там уже и турки и татарские подводные лодки)

а по новостям олимпиада а 5 канал смотреть да ну его....

Опубліковано:

Не про то переживаете.

Мыколе с Ужгорода не надо оплачивать счета,учить детей,одевать и кормить семью?Ну ну...

Ладно,в конце концов, самому интересно,кто Карабас...а то пока на сцене одни буратины.И очень сомневаюсь,что ноги растут из-за бугра))

Что интересно,самыми щиримы украинцами себя считают те,кто с 13 века никаким образом к ней не относились,постоянно находясь под польско-австро-венгерским началом.И в состав Украины их включил так ненавистный им Советский Союз))

Опубліковано:
Мыколе с Ужгорода не надо оплачивать счета,учить детей,одевать и кормить семью?Ну ну...

Ладно,в конце концов, самому интересно,кто Карабас...а то пока на сцене одни буратины.И очень сомневаюсь,что ноги растут из-за бугра))

Что интересно,самыми щиримы украинцами себя считают те,кто с 13 века никаким образом к ней не относились,постоянно находясь под польско-австро-венгерским началом.И в состав Украины их включил так ненавистный им Советский Союз))

Учи историю :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Слушай,учи историю сам.Можешь просто в Вики почитать...в бронепоезде помогает(в Праге тоже)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...