Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что интересно,самыми щиримы украинцами себя считают те,кто с 13 века никаким образом к ней не относились,постоянно находясь под польско-австро-венгерским началом.

Здесь нужно позавидовать людям и гордиться ими. Их щимили-щимили, давили-давили. А они выстояли и до сих пор не забыли свои украинские корни. И продолжают нести в себе все украинские духовные ценности.

А вот большую часть жителей Востока все века "лелеяла" и "ласкала" Россия-матушка. Дак, теперь они понять не могут кто они, откуда они, то ли они недорусские, то ли недоукраинцы. Жаль таких людей. Ибо без истинных духовных ценностей, не бывает жизненного благополучия.

Манюная, вот и у тебя начали проскакивать нотки межнациональной розни. Это Партиярегионов-вирус. Единственный плюс, что этот вирус врождённый и не передаётся от человека к человеку.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Здесь нужно позавидовать людям и гордиться ими. Их щимили-щимили, давили-давили. А они выстояли и до сих пор не забыли свои украинские корни. И продолжают нести в себе все украинские духовные ценности.

А вот большую часть жителей Востока все века "лелеяла" и "ласкала" Россия-матушка. Дак, теперь они понять не могут кто они, откуда они, то ли они недорусские, то ли недоукраинцы. Жаль таких людей. Ибо без истинных духовных ценностей, не бывает жизненного благополучия.

Манюная, вот и у тебя начали проскакивать нотки межнациональной розни. Это Партиярегионов-вирус. Единственный плюс, что этот вирус врождённый и не передаётся от человека к человеку.

Какая межнациональная рознь?У нас уже появились разные национальности,западноукраинская и восточноукраинская?...не знал...

Я вообще сторонник самостоятельной Украины,считаю что ей не надо ни к России,ни к Европе...в отличии от тех,кто "лелеял",но дико хочет склонить голову на колени бывших панов

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

Какая межнациональная рознь?/quote]

Будем считать, что мне показалось.

Опубліковано:

Межнациональная может быть только между разными национальностями...я могу конечно ошибаться,но "украинец" вроде пока это одна нация.

Опубліковано:
Слушай,учи историю сам.Можешь просто в Вики почитать...в бронепоезде помогает(в Праге тоже)

Кроме русской есть еще украинская википедия. Они отличаются. Историю пишут победители, и пишут так как им выгодно. Ты же взрослый и должен это понимать... ) я вообще считаю что не нужно трогать историю. Уж слишком много там накрутили.

Опубліковано:
Учи историю :to_pick_ones_nose_eat:

Слушай,учи историю сам.

Более субъективную научную дисциплину, насквозь пропитанную эмоциями и предубеждениями, еще нужно поискать.

В украинской Вики написано,что Галиция все время была в составе Украины?Т.е. ее не включили окончательно в состав Польши в 1355(кажись)году?Потом при разделе Польши она не отошла к австриякам?И тот же Б.Хмельницкий не получал выкуп со Львова,осаждая его?

Вы прочитайте лучше,что во время Первой Мировой,русским при захвате этих земель,некого поставить на местах было,т.к.украинского населения почти не осталось.

И вот после этого основной контингент на Евромайдане-люди с Западной Украины...

Патриотизм-это когда не против России или Европы,а когда ЗА Украину...с этим и на востоке и на западе нашей страны проблемы.Лелеяли они...

Змінено користувачем Манюня

Угу, а еще России как таковой небыло. Маленькая московия и только. Остальные территории захвачены. Русского языка не было. Традиции из киевской руси. В глубинке России полно украинских слов. Можно перечислять очень долго. Но это будет холивар. Предлагаю закончить с историей.

Страной должны управлять патриоты, которым развитие Украины привыше всего, а не кошелька. Жаль Чорновол погиб. Он бы был достойным.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Страной должны управлять патриоты, которым развитие Украины привыше всего, а не кошелька.

Ленин и Сталин были патриотами. Идейными, фанатично преданными своему делу. Лучше бы они кошелек набивали.

Все фанатики - еб@н@тики.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...