Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не надо обобщать, это твое мнение, а не Крымчан

тут это... какая-то коллизия, не? ))

он жеж тоже крымчанин... а значит его мнение - это тоже "мнение крымчан" :bm:

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Если следовать твоей логике, то пока у нас нет достойной оппозиции, - то и власть эту трогать не нужно, пущай дальше правит, еще ж осталось кой-чего воровать, да и тебя никто по бОшке пока дубиной не лупит, так ??? ))).

Чтобы тебе было понятно - не появится у нас никакая нормальная оппозиция при этой системе, с говном таких смешают и сожрут без всяких сожалений. А систему они сами НИКОГДА не поменяют по своей воле, зачем им это ?, - живут и так, как цари...

А вообще, Зерг, ты б читал больше, а то зациклился на одном и том же - "Писали 300раз что... против соглашения с ес, что оно вам даст?". И грустишь при этом постоянно ))). Ну непонятно тебе, что оно даст - почитай материалы нормальных экономистов и политологов... А в двух словах, даст то, о чем ты пишешь - будет меняться МВД, Парламент и т.д. Хоть какая то надежда на эти изменения будет, по другому - полная безнадега, твоими словами )).

Твое мнение кто должен сейчас возглавить страну?

тут это... какая-то коллизия, не? ))

он жеж тоже крымчанин... а значит его мнение - это тоже "мнение крымчан" :bm:

Да, Юбк это не КРым это что то большее

Опубликовано
Я понимаю, что на майдан в Киев вы не поедете, у себя в Крыму/Харькове/Донецке и т.д. на площадь тоже не выйдете - страшно. Страшно за себя, свою семью, свой бизнес. Это нормальные человеческие чувства, и я далек кого-нибудь в чем-то упрекать...

Да, Val, с каждым годом начинаешь все чаще думать не о себе, а о семье и детях. Как могут последствия коснуться не конкретно тебя, а твоей семьи... чистейшая правда!

В 2004 не задумываясь вышел в Харькове на площадь свободы, не наблюдал со стороны.

Никогда не задумывался, почему в известной песне В.Цоя "Звезда по имени Солнце" есть такая строка "Война - дело молодых"? ;)

Опубликовано
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...kam-evromaidana

Активистки Евромайдана принесли чай и печенье сотрудникам милиции, стоящим в оцеплении на Банковой, а те подарили им цветы.

вот какие няшные отношния ;) романтика

да куй там! спланированная "акция"! и "активистки евромайдана" такие же спланированные...

после того, что менты вытворили при разгоне студентов им чай носить? и прям случайно у ментов с собой оказались цветы под рукой? =))

это для наивных пытаются "залатать" пропасть между МВД и народом, попытка так сказать показать какие менты на самом деле белые и пушистые...

Опубликовано
Да, Юбк это не КРым это что то большее

о! та тут у нас уже и раскол КРыма намечаицо?! =))

Опубликовано
да куй там! спланированная "акция"! и "активистки евромайдана" такие же спланированные...

после того, что менты вытворили при разгоне студентов им чай носить? и прям случайно у ментов с собой оказались цветы под рукой? =))

это для наивных пытаются "залатать" пропасть между МВД и народом, попытка так сказать показать какие менты на самом деле белые и пушистые...

Все массоны спланировали как всегда))) где селл он знает в них толк)

А я только собрался с крымскими розами ехать на майдан вдруг она меня чаем я ее цветами)) и все новая семья) объедененная революцией xD

о! та тут у нас уже и раскол КРыма намечаицо?! =))

Еще рано знать вам))) пока что не время! Истина Где-то рядом

Опубликовано
Еще рано знать вам))) пока что не время! Истина Где-то рядом

мда... столько уже всего наслышан о "бурлениях" в Крыму (и официальных и неофициальных)... рано или поздно еще одна проблема стрельнет... особенно, если порядка в стране железного не будет...

Опубликовано
мда... столько уже всего наслышан о "бурлениях" в Крыму (и официальных и неофициальных)... рано или поздно еще одна проблема стрельнет... особенно, если порядка в стране железного не будет...

а вы думали я шутки шутил про танки и подводные лодки))

Опубликовано
а вы думали я шутки шутил про танки и подводные лодки))

Зерг, я от тебя в серъез воспринимаю только восхищения рыжими девами! ))

пс. не видел я от тебя "шутки" о танках и подлодках )))

Опубликовано
Зерг, я от тебя в серъез воспринимаю только восхищения рыжими девами! ))

пс. не видел я от тебя "шутки" о танках и подлодках )))

Зря))) эх Димас))) у нас еще много чего страшного в Крыму есть=(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...