Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это же еще одно из досягнень майдана-отпустили курс.То,что очень тяжело сделать в спокойной обстановке,в этом случае проконало почти не замеченным...Как котят...)))

Опубліковано:
Раз ты осмелилси такую весчь написать Манюне, то осмелюсь спросить, а кто у тебя в ВОВ был предок???

Осмелился, потому что не знаю, что из себя представляет Манюня в обычной жизни. Надеюсь, мне это боком не вылезет.

По отцовской линии я имею западноукраинские гены. Дед и бабка оттуда – украинцы, которые жили на территории, которая до Второй мировой была в составе Польши. Изначально, ещё ребёнком, бабка жила на территории, где также проживали чехи. Она так и говорила, что село, где она жила, разделяла небольшая речушка, по одну сторону которой жили чехи, по другую – украинцы. Конфликтов с чехами на её памяти не было. В 39-м её семью насильно переселили восточней на территорию современной Украины. Деда во время Второй мировой фашисты загнали в концлагерь, бабку позже НКВД погнало на несколько лет валить лес в Сибирь.

По матери у меня восточноукраинские гены. Дед по этой линии не воевал - был ещё подростком в то время. Прадеды воевали в Красной Армии.

Опубліковано:
Это же еще одно из досягнень майдана-отпустили курс.То,что очень тяжело сделать в спокойной обстановке,в этом случае проконало почти не замеченным...Как котят...)))

Папередники, майдан... все виноваты, кроме ПР и президента.

Опубліковано:

Майдан не руководит страной, за все что происходит с экономикой отвечает Рыги и Овощь.

Опубліковано:

Во всем виноват Майдан!!! фашисты и бендеры! но только не партия овощей и рыгов ублюдских, они не причем! :JC_stupid:

Опубліковано: (змінено)

Поражаюсь просто нашему люду)))Прочтите внимательно,я разве написал,что майдан отпустил курс?Пока стоит майдан это сделала власть(и в частности ПР).

Или можно как то по другому истолковать мой пост?Извините,в следующий раз буду рисовать картинки,если тексты не доходят)

В достижения майдана пока можно записать 2 автобуса,2 памятника и звезду на воротах Киеврады...больше пока нечего,остальные яйца пока в другую корзину ложаться)

Ну и если шо,плавающий курс для страны-это гуд.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Вроде плавающий курс-это еще один шаг к конкурентноспособности украинской экономики...да и падение гривны только на руку платежному балансу страны.

Еще раз напомню ревальвацию гривны в 2008..страна за 2 месяца из экспортера с положительным сальдо,стала импортером с отрицательным.Все возрадовались и ликуют-цэ пэрэмога)))

Пишешь бред. У нас 70% всего от батарейки до банана из за рубежа купленно за доллар. А 30% собственной продукции подражает потому что подражает бензин и энергоносители. И если пенсионер получал 1600 грн это 200 долларов было по курсу 8, и на эти деньги он мог купить определенное количество продуктов, продовольственный набор. То этот набор и сегодня стоит 200$ только вот его 1600 это уже 177 долларов по курсу 9.

Микола Янович вы? Конечно майдан виноват! И я им тут говорю хватит скігліті, лопати в рукы і працюваті!

Именно в спокойной обстановке власть просрала все золотовалютные резервы, набрало долгов, и подвела страну вплотную к дефолту.

Опубліковано:

Вот даже спорить не хочется...великие умы придумывали учебники по экономике и только во Львове понимают их по своему.Ровно как и текст,никаким образом майдан не обвиняющий.

"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))"(с)

Опубліковано:
Вот даже спорить не хочется...великие умы придумывали учебники по экономике и только во Львове понимают их по своему.Ровно как и текст,никаким образом майдан не обвиняющий.

"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))"(с)

Во как перекрутили эти майда....ы, а когда я говорю, что ЕС хочет загнать нас в задницу ,чтобы пенсия ровнялась буханке хлеба ,не верят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...