Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во как перекрутили эти майда....ы, а когда я говорю, что ЕС хочет загнать нас в задницу ,чтобы пенсия ровнялась буханке хлеба ,не верят.

А сейчас мы где?

И в каком направлении движемся?

Я против ЕС и против ТС. Просто вопросы в тему...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сижу - ржу!

то Манюня:

"Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще чем раз в неделю!"

а жаль))))))))

Опубліковано:
Как думаете курс $ упадет ?

Если майдан победит и подставит попу на растерзание ЕС, то просто рухнет (((( МВФ требовал отпустить курс доллара, поднять коммуналку, увеличить пенсионный возраст, заморозить пенсии и з/п бюджетникам! Нафик такие подарки!!!

Опубліковано:

Да, администрация явно зажмотилась, на счет плюсиков))

Опубліковано:
Вот даже спорить не хочется...великие умы придумывали учебники по экономике и только во Львове понимают их по своему.Ровно как и текст,никаким образом майдан не обвиняющий.

"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))"(с)

Про великие умы которые придумывали учебники по экономике, и еще большие умы которые у власти расскажи пенсионерам и людям которые на зарплату живут, умник.

Опубліковано:
Если майдан победит и подставит попу на растерзание ЕС, то просто рухнет (((( МВФ требовал отпустить курс доллара, поднять коммуналку, увеличить пенсионный возраст, заморозить пенсии и з/п бюджетникам! Нафик такие подарки!!!

Если проиграет, то попа будет страдать как и раньше. Некоторым это нравится, по ходу))) Защищают это мероприятие)))

Опубліковано:

Что самое интересное,изменения Конституции инициировались ПР еще с 2012 года,можете погуглить(в частности по запросу"Закон о референдуме"...и тут вдруг резко это требования появляются у майдана,при том,что там люди ни вариант 1996,ни вариант 2004 года не читали(в большинстве)

Кстати,пока буратины машут флагами,все три фракции оппозиции подали свои варианты Конституции в согласительный совет...именно свои варианты,а не требования к возврату старой.

Опубліковано:
Про великие умы которые придумывали учебники по экономике, и еще большие умы которые у власти расскажи пенсионерам и людям которые на зарплату живут, умник.

Из за таких как ты зарплаты и пенсий совсем не будет, как и работы в Украине

Опубліковано:

Страшно подумать что будет если майдан проиграет

ну да и гривна изза меня упала, и золотовалютные резервы я распилил, а сейчас сижу на золотом унитазе, в своем замке и пишу тебе с золотого ноутбука

Опубліковано:

Я то смотрю, в Европе люди с голоду мрут, и даже те кто только ассоциацию подписал )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...