Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня вопрос ко всем(не сочтите за наглость))))

Вот как лично у каждого из форумчан ухудшилась жизнь после 2010 года...т.е. не на примере мифических знакомых и непонятных родственников,а именно лично у каждого.

Опубліковано:

К рулю как к родному привыкли не оторвешь)

Опубліковано:
У меня вопрос ко всем(не сочтите за наглость))))

Вот как лично у каждого из форумчан ухудшилась жизнь после 2010 года...т.е. не на примере мифических знакомых и непонятных родственников,а именно лично у каждого.

У всех "все пропало". жизни нету... Кругом голодающие по улицам ходят, с голоду пухнут. телефоны , телевизоры планшеты никто не покупает, ибо не зачто. машины не ездиют, так как запрявлять нечем... (только рЫгианалы, сволочи жируют).

Опубліковано:

однозначного ответа нет.

есть и безусловные плюсы и жирнючие минусы.

Опубліковано:
У всех "все пропало". жизни нету... Кругом голодающие по улицам ходят, с голоду пухнут. телефоны , телевизоры планшеты никто не покупает, ибо не зачто. машины не ездиют, так как запрявлять нечем... (только рЫгианалы, сволочи жируют).

То есть ты выйдешь на майдан и начнешь что то требовать, только когда начнешь голодать и дохнуть с голоду? А до того момента будешь терпеть и молчать в тряпочку, главное стабильность!

А про планшеты и телеки, вообще смешно. Так же можно сказать смотри как в Украине жить хорошо, вон в Киеве сколько бентли и мерседесов ездят, а под ВР и кабмином, какие хорошие машины стоят, значить жить хорошо!

При том что в Украине на 1000 людей 100 машин, только каждый десятый может позволить себе машину, а в развитых странах по две машины в семье. Из 100 80% покупают лайносы, китай и ваз.

однозначного ответа нет.

есть и безусловные плюсы и жирнючие минусы.

а можно узнать какие плюсы ты видишь?

Опубліковано:

это бессмысленный срач, который не к чему не приведет. При чем тут майдан? Человек задал вопрос, я ответил. Понятно и ежу, что все не айс.

https://forbes.ua/opinions/1363882-ukraincy...ogo-gosudarstva вот, прочти, примерно изложено мое мнение к происходящему.

Опубліковано: (змінено)
это бессмысленный срач, который не к чему не приведет. При чем тут майдан? Человек задал вопрос, я ответил. Понятно и ежу, что все не айс.

https://forbes.ua/opinions/1363882-ukraincy...ogo-gosudarstva вот, прочти, примерно изложено мое мнение к происходящему.

Прочел, все правильно написано в статье

В нашем случае менять надо срочно не только конституционные основы – менять надо почти все, кроме названий улиц

но задай себе вопрос кто это поменяет, Янукович, ПР? Конечно нет, им выгодно то как есть сейчас. Поменять что либо может только майдан, только революция!

Многие не понимают что будет если Янукович и ПР останутся у власти, они и так довели страну до ручки, а если они останутся то страна превратиться в зону. Вот послушай, хотя бы часть, с 6 минуты начинаеться

https://www.youtube.com/watch?v=gYzRxLrF3J8#t=3466

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
а можно узнать какие плюсы ты видишь?

если брать именно меня - на вскидку - стало проще работать с таможней, стало проще играть в тендерах. неоднозначный налоговый кодекс значительно выдавил с рынка мелких металлоломщиков и проныр, ты, в стране крывавой диктатуры, кроешь по чем свет власть, не боясь, что завтра к тебе придут строгие мужчины, и т.д и т.п.

каждый видит то что он хочет видеть. а если это мировосприятие значительно формируется 5 каналом и цензер.нет, то, конечно. хорошего ничего нет, и даже воздушные шарики не радуют))))

Опубліковано:

Короче,список конкретных ужастностей в отношении местных революционеров это такой же секретный документ,как и список достижений майдана))Он как суслик...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...