Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ты на десятки вопросов н ответил в этой теме и тебе как то пох.

На моей аве черный фон, символизирует тяжелые времена которые настали для нашей страны при правлении Януковича и его банды. Ленточка в цветах украинского флага, в правом нижнем углу, символизирует похороненную свободу, диктатуру и потерю основного принципа что источником власти в Украине есть народ. Но тьма рассеивается, и становиться видно лицо козака, который символизирует свободного украинца, свободного человека, любовь украинского народа к свободе. У козака свежие шрамы которые символизирует борьбу украинского народа с преступной властью и ментовским беспределом.

теперь объясни что твоя ава символизирует?

На АВЕ Я, есть в ББ такое понятие как позирование (Данная поза для эффектного демонстрирования требует большой мышечной массы, поэтому в низкомускулистых категориях ВФФ («классик», «перфоманс») эта поза не является обязательной. Она довольно проста для исполнения, если вы хорошо чувствуете свои широчайшие мышцы. Основная задача — максимально развести в стороны лопатки и достигнуть максимальной визуальной ширины спины. Так же, как и в предыдущей позе, необходимо учитывать, что судьи обычно сидят ниже уровня сцены, поэтому надо держать корпус не прямо, а немного наклоненным назад, к судьям.) Может ты не в курсе какой это ФОРУМ, и зачем сюда влез со своей АВОЙ националистов???? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ?

Змінено користувачем Дим
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прочел, все правильно написано в статье

В нашем случае менять надо срочно не только конституционные основы – менять надо почти все, кроме названий улиц

но задай себе вопрос кто это поменяет, Янукович, ПР? Конечно нет, им выгодно то как есть сейчас. Поменять что либо может только майдан, только революция!

Многие не понимают что будет если Янукович и ПР останутся у власти, они и так довели страну до ручки, а если они останутся то страна превратиться в зону. Вот послушай, хотя бы часть, с 6 минуты начинаеться

https://www.youtube.com/watch?v=gYzRxLrF3J8#t=3466

так в том-то все и дело, что ситуация не простая. пр и яныка гнать в 3 шеи - это однозначно. Но, теперь самое главное, а кто после? все партии, принадлежат олигархам. (партия свобода. как ни странно, не исключение). Кто будет управлять страной? петя порошенко? Кличко? Кролик? Это одного поля ягоды, и СИСТЕМА при них останется та же, ничерта не поменяется. просто вполне возможно, будут воровать не так в наглую, как витюня. Альтернативой им, я так понял, выступает правый сектор. Не вопрос, только есть ли у них программа, есть ли план по спасению страны? что намереваются делать КОНКРЕТНО кроме лозунгов? Без этого, все усилия превратятся в мартышкин труд. 1917 год - там все было предельно просто и понятно. Как раз имелся четкий план и пути его реализации и были лидеры, которые воплотили его в жизнь, была идея.

вот о чем я. далее, представим, что правый сектор получил всю полноту власти. Народ, где гарантия, что эти ребята просто напросто не перенаправят денежные потоки в свои руки, завернут гайки еще хуже, а на народ забьют полностью? Где гарантия? поверить наслово? НЕ ВЕРЮ!!! так ющенко тоже ПОВЕРИЛИ НАСЛОВО. Тот же луценко, сколько был министром? ХОТЬ ОДНОГО КОРРУПЦИОНЕРА ПОСАДИЛ? По его логике, в стране коррупции небыло. ибо, только количество посаженных в тюрьму за коррупцию чиновников отображает действительное желание что-то менять. Может хоть один завод вернули в государственную собственность? Из тени миллиарды бакинских вывели и в бюджет направили? Может есть план, что делать со страной? По каждому, начиная от села и кончая городом, есть план того, что нужно построить, сколько дорог отремонтировать, сколько школ, больниц построить? Это кого-то интересует? Никого. Только оголтелые лозунги и крики. А в стране есть чем заняться. Напрашивается небольшой анекдотический случай-предположение: если немцев переселить полностью в Украину, а Украинцев в Германию – лет через 50 вУкраине будет Германия, а в Германии – Украина. Вот и все.

Опубліковано:
У меня вопрос ко всем(не сочтите за наглость))))

Вот как лично у каждого из форумчан ухудшилась жизнь после 2010 года...т.е. не на примере мифических знакомых и непонятных родственников,а именно лично у каждого.

Я считаю, что изначально вопрос поставлен неправильно. Нужно отталкиваться не от того, стало ли кому-то хуже с 2010 года, а стало ли кому-то лучше, потому что именно улучшение, а не многолетнее топтание в относительной стабильности, является показателем позитивного развития.

А если по факту. Качество жизни ухудшилось однозначно. Упала покупательная способность. На сегодняшний день с точки зрения благосостояния хорошо только то, что зарплата пока что платится без задержек. А если посмотреть в сторону общественного устроя в стране, так там вообще мрак – везде коррупция, законы не работают, судопроизводство избирательно, в обществе утвердилась каста неприкасаемых. Уверенности в завтрашнем дне и будущем детей нет никакой, потому что социальная защита граждан, в принципе, отсутствует. Образование и медицина по шею в болоте. Качество и первого, и второго на очень низком уровне, особенно в глубинке. Всё что сложнее простуды, и требует стационарного лечения, приходится ездить лечить в областные центры, где ещё хоть что-то есть.

Да, такой неприглядной ситуация была всегда. Но в последние годы усугубление на лицо и загнивающие тенденции более ярко выражены.

Опубліковано:

На Еромайдане сделано интересное фото. Дело в том, что рядом с национальным флагом Украины вился флаг террористов и убийц сирийской свободной армии и различных террористических группировок, которые 3 года терроризируют сирийский народ, сообщает Faktxeber.com. k5W4UdtNz-o.jpg

Опубліковано:
так в том-то все и дело, что ситуация не простая. пр и яныка гнать в 3 шеи - это однозначно. Но, теперь самое главное, а кто после? все партии, принадлежат олигархам. (партия свобода. как ни странно, не исключение). Кто будет управлять страной? петя порошенко? Кличко? Кролик? Это одного поля ягоды, и СИСТЕМА при них останется та же, ничерта не поменяется. просто вполне возможно, будут воровать не так в наглую, как витюня. Альтернативой им, я так понял, выступает правый сектор. Не вопрос, только есть ли у них программа, есть ли план по спасению страны? что намереваются делать КОНКРЕТНО кроме лозунгов? Без этого, все усилия превратятся в мартышкин труд. 1917 год - там все было предельно просто и понятно. Как раз имелся четкий план и пути его реализации и были лидеры, которые воплотили его в жизнь, была идея.

вот о чем я. далее, представим, что правый сектор получил всю полноту власти. Народ, где гарантия, что эти ребята просто напросто не перенаправят денежные потоки в свои руки, завернут гайки еще хуже, а на народ забьют полностью? Где гарантия? поверить наслово? НЕ ВЕРЮ!!! так ющенко тоже ПОВЕРИЛИ НАСЛОВО. Тот же луценко, сколько был министром? ХОТЬ ОДНОГО КОРРУПЦИОНЕРА ПОСАДИЛ? По его логике, в стране коррупции небыло. ибо, только количество посаженных в тюрьму за коррупцию чиновников отображает действительное желание что-то менять. Может хоть один завод вернули в государственную собственность? Из тени миллиарды бакинских вывели и в бюджет направили? Может есть план, что делать со страной? По каждому, начиная от села и кончая городом, есть план того, что нужно построить, сколько дорог отремонтировать, сколько школ, больниц построить? Это кого-то интересует? Никого. Только оголтелые лозунги и крики. А в стране есть чем заняться. Напрашивается небольшой анекдотический случай-предположение: если немцев переселить полностью в Украину, а Украинцев в Германию – лет через 50 вУкраине будет Германия, а в Германии – Украина. Вот и все.

Прошу тебя не пожалей времени послушал видео, там много ответов на твои вопросы

Опубліковано:

Українська історія, зрозуміла для кожного...

Показать
UGtPJ8R4_n4.jpg

1tDJHFHDVvU.jpg

9sosNF9kl_o.jpg

s2EdzMcFJdk.jpg

J21yeG-iV9E.jpg

VWN_GS5ZFsw.jpg

_tSY_mcvtBk.jpg

_qlZqKb6-N0.jpg

Опубліковано:
Это же еще одно из досягнень майдана-отпустили курс.То,что очень тяжело сделать в спокойной обстановке,в этом случае проконало почти не замеченным...Как котят...)))

Что вообще за бред? В сотый раз такое слышу от сторонников правительства и не могу понять, как такую хрень можно придумать.

Даже Арбузов сказал, что причина роста курса - дефицит доллара. Кто создал этот дефицит - майдан? Сами банки и создали. Олигархи стали ещё богаче, а остальные ещё менее покупательно способны.

Опубліковано:
Я считаю, что изначально вопрос поставлен неправильно. Нужно отталкиваться не от того, стало ли кому-то хуже с 2010 года, а стало ли кому-то лучше, потому что именно улучшение, а не многолетнее топтание в относительной стабильности, является показателем позитивного развития.

А если по факту. Качество жизни ухудшилось однозначно. Упала покупательная способность. На сегодняшний день с точки зрения благосостояния хорошо только то, что зарплата пока что платится без задержек. А если посмотреть в сторону общественного устроя в стране, так там вообще мрак – везде коррупция, законы не работают, судопроизводство избирательно, в обществе утвердилась каста неприкасаемых. Уверенности в завтрашнем дне и будущем детей нет никакой, потому что социальная защита граждан, в принципе, отсутствует. Образование и медицина по шею в болоте. Качество и первого, и второго на очень низком уровне, особенно в глубинке. Всё что сложнее простуды, и требует стационарного лечения, приходится ездить лечить в областные центры, где ещё хоть что-то есть.

Да, такой неприглядной ситуация была всегда. Но в последние годы усугубление на лицо и загнивающие тенденции более ярко выражены.

если отбросить митинговые кричалки - остается "зарплата платиться вовремя".

все что ты перечислил - было со времен заката СССР. единственный просвет в истории Украины - второй срок Данилыча - закончился Гонгадзе, "Украина без Кучмы" и Майданом - 2004.

не хочу отвешивать Януковичу незаслуженные комплименты, но сегодняшняя ситуация как бы намекает.

Опубліковано:
если отбросить митинговые кричалки - остается "зарплата платиться вовремя".

все что ты перечислил - было со времен заката СССР. единственный просвет в истории Украины - второй срок Данилыча - закончился Гонгадзе, "Украина без Кучмы" и Майданом - 2004.

не хочу отвешивать Януковичу незаслуженные комплименты, но сегодняшняя ситуация как бы намекает.

А если отбросить всё дерьмо, в котором мы живём, то мы все жители райского сада. Смысл остального вообще не понял.

Опубліковано:
Что вообще за бред? В сотый раз такое слышу от сторонников правительства и не могу понять, как такую хрень можно придумать.

Даже Арбузов сказал, что причина роста курса - дефицит доллара. Кто создал этот дефицит - майдан? Сами банки и создали. Олигархи стали ещё богаче, а остальные ещё менее покупательно способны.

Ты в бронепоезде?Для тебя персонально расшифрую-под шумок майдана НБУ отпустил курс доллара,что очень проблематично было бы сделать без этого фестиваля....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...