Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тем самым наши власть имущие в очередной раз показали, какие они отмороженные уроды. И мне сложно представить каким :connie_xmas-moose: нужно быть, чтобы списать всё на майдан.

Правительство как раз пытается стабилизировать ситуацию. Ты в курсе, что такое паника и непонятная обстановка в стране?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
викторович ночью ходит и душит народ наш

Ты тоже понял какая глупость верить подобным заявлениям. Выгода от таких провокаций только для Майдаунов, чтобы разжигать ненависть .

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Правительство как раз пытается стабилизировать ситуацию. Ты в курсе, что такое паника и непонятная обстановка в стране?

А какие шаги для стабилизации предприняты)?

Овощь в отставку подал? я не пропустил ничего?

Правительство как раз пытается стабилизировать ситуацию.

О, да! И мы все это заметили :p:

Особенно бывший глава правительства, да и нынешний пока не отличился. А ещё глава государства этим занимается прямо из Сочи.

А так да, естессна, правительство за стабильность, при которой они воруют и жируют.

Ты в курсе

Слишком частая твоя фраза в этой теме. Ты действительно считаешь себя самым умным и прошаренным, а всех остальных - дураками?-Окстись.

Змінено користувачем Stormdog

А с каких делов он должен подать в отставку?На майдане большинство народа?Мне вот чесно,логика не понятна...ровно как и приближение президентских выборов на полгода(абсолютно без гарантии проигрыша Януковича на них)

Или кто-то думает,что Яценюк победит(или Тягныбок)?

Кстати,в колыбели европейской демократии-Франции,давеча почти лям населения вышли с протестами против однополых браков.Но это как-то не привело к результату...

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
А с каких делов он должен подать в отставку?На майдане большинство народа?Мне вот чесно,логика не понятна...ровно как и приближение президентских выборов на полгода(абсолютно без гарантии проигрыша Януковича на них)

Или кто-то думает,что Яценюк победит(или Тягныбок)?

А как исчислять большинство?

Я например против Овоща, но на майдане не стою.

Т.е. я как бЭ за ? по твоей логике)?

Опубліковано:
Почему неправильный вопрос?На лозунгах же написано,что всем наступил писец,а не "не стало лучше"...вот мне и интересно,по каким конкретным показателям стало хуже.

Покупательная способность стала хуже...по каким продуктам?Картошка,мясо,сахар...?Машины,ноутбуки,телевизоры...?

Картошку, как выращивали раньше для своих потребностей на приусадебном участке, так и выращиваем. Поэтому изменения ёё цены меня не касаются. Мяса могу позволить сейчас себе меньше, чем раньше, и меньше, чем хотелось бы. Сахара никогда много не употребляли, поэтому его стоимость по боку. Телик вот да ещё кинескопный, хреновато стал показывать. Раньше купил бы себе новый телик, отложив деньги с 2-3 зарплат. Сейчас об этом и не задумываюсь. Ноутбука, как не было, так и нет, хотя, учитывая карьерный рост уже должен бы был себе позволить сиё чудо, но, увы, финансово не могу. Вообще, 7-8 лет назад купили квартиру и обустраивались, делали ремонт, обставлялись. В то время каждых 2-3 месяца мог себе позволить купить что-то в дом или из мебели, или из бытовой техники. Если бы обустраивание квартиры происходило сейчас, то оно затянулось бы на больший промежуток времени, если бы вообще было возможным.

Манюня, ты реально начинаешь точить лясы. Безпантова как-то.

Пока на Майдан не выйдет 25 млн.)))

Опубліковано:
О, да! И мы все это заметили :p:

Особенно бывший глава правительства, да и нынешний пока не отличился. А ещё глава государства этим занимается прямо из Сочи.

А так да, естессна, правительство за стабильность, при которой они воруют и жируют.

Слишком частая твоя фраза в этой теме. Ты действительно считаешь себя самым умным и прошаренным, а всех остальных - дураками?-Окстись.

Немного в курсе, иногда зарабатываю в подобных ситуациях.

Опубліковано:

Ну а я кагбэ за(точнее альтернативы не вижу),но на майданах не стою...Как меня?Игнорировать?)))

Будут Выборы через год-там и ясно станет,кто за,а кто против.Пока я вижу от силы несколько десятков тысяч полоумных буратин...что в процентах к избирателям-менее одного.

Опубліковано:
Картошку, как выращивали раньше для своих потребностей на приусадебном участке, так и выращиваем. Поэтому изменения ёё цены меня не касаются. Мяса могу позволить сейчас себе меньше, чем раньше, и меньше, чем хотелось бы. Сахара никогда много не употребляли, поэтому его стоимость по боку. Телик вот да ещё кинескопный, хреновато стал показывать. Раньше купил бы себе новый телик, отложив деньги с 2-3 зарплат. Сейчас об этом и не задумываюсь. Ноутбука, как не было, так и нет, хотя, учитывая карьерный рост уже должен бы был себе позволить сиё чудо, но, увы, финансово не могу. Вообще, 7-8 лет назад купили квартиру и обустраивались, делали ремонт, обставлялись. В то время каждых 2-3 месяца мог себе позволить купить что-то в дом или из мебели, или из бытовой техники. Если бы обустраивание квартиры происходило сейчас, то оно затянулось бы на больший промежуток времени, если бы вообще было возможным.

Манюня, ты реально начинаешь точить лясы. Безпантова как-то.

Пока на Майдан не выйдет 25 млн.)))

Из твоего потока понял, что в тебе говорит злость, от зависти к тем кто успешней и ты в поисках виновных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...