Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты прав. У меня злость к тем, кто стал успешным, обворовывая меня. И осознать это у меня хватило ума. А вот про зависть ты зажёг. Где-то я уже это слышал.

Элементарно, в 1917г. такое было

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Курс не опустили,епть,а отпустили. Т.е. НБУ просто перестал выходить с предложением долларов на рынок(до этого он продавал доллары по курсу НБУ,таким образом удерживая его).Ну есть же гугл,если образование не позволяет разницу понять.

Опубліковано:
Элементарно, в 1917г. такое было

Не знаю, может и было, я тогда ещё не родился.

Опубліковано: (змінено)
Ты зачем спрашивал у меня? Чтобы написать, чтобы написать про СМИ? Ты хороший ученик своих учителей.

Я ученик?)))))))ладно,пусть будет так.....))))))

Я спрашивал у всех,кто пишет о том,что у всех жопа))Ответил,спасибо.Мнение со стороны-ничего не изменилось,кроме твоих ожиданий в связи с карьерным ростом. Т.е.запросы выросли не пропорционально доходам.Вот и копить на них дольше надо.

Даже,дай угадаю,квартиру 7-8 лет назад купили в кредит...ровно как и стиралку с холодильником.Во жизнь была,что угодно можно было себе позволить...))

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Никто никуда не подаст, последняя агония майдана будет в воскресенье

Я жду вторника, когда Овощь расскажет людям почему бакс скакнет до 9 -9,5

Опубліковано:
Я ученик?)))))))ладно,пусть будет так.....))))))

Я спрашивал у всех,кто пишет о том,что у всех жопа))Ответил,спасибо.Мнение со стороны-ничего не изменилось,кроме твоих ожиданий в связи с карьерным ростом. Т.е.запросы выросли не пропорционально доходам.Вот и копить на них дольше надо.

Даже,дай угадаю,квартиру 7-8 лет назад купили в кредит...ровно как и стиралку с холодильником.Во жизнь была,что угодно можно было себе позволить...))

Всё мимо. В кредит брал всего пару тыщ баков на хату. И всё.

А вообще, хороший подход. Задал вопрос, человек тебе ответил. Ты сказал спасибо, после чего сам дал ответ на свой вопрос. Видимо ответ оппонента тебя не устроил, так ты решил обрисовать картину по-своему. Чётко, чувак.

Опубліковано:
А почему именно в воскресенье?

последняя попытка № 11 скучковаться , хотя уже все потихоньку сливаются, даже "ПРАВЫЙ СЕКТОР" ГОТОВ ОСВОБОДИТЬ УЛ. ГРУШЕВСКОГО , 17.02. истекает срок амнистии.............

Конечно...я дал свою картину мира,в которой очереди в супермаркетах по 20 человек,в субботу возле Скай-молла(есть такой киевский ТРЦ) припарковаться негде...Это наверно все из ПР толкутся?А простой люд смотрит голодными глазами из трущоб?

Ровно как и в регионах...да даже в том же Львове(периодически там бываю,люблю этот город)у всех нормальные довольные и сытые лица.

Просто под лозунгом "За это время не стало лучше" не соберешь толпу...толпе нужен лозунг "Усі доведені до межі"...хотя в чем и где доведены-сами не знают,а спросить как-то не по революционерски шоле...)))Все никак не забуду активиста майдана,врезавшегося в баррикаду на Бентли...или автомайдановцев на Туарегах....бидняги.

Змінено користувачем Манюня
Конечно...я дал свою картину мира,в которой очереди в супермаркетах по 20 человек,в субботу возле Скай-молла(есть такой киевский ТРЦ) припарковаться негде...Это наверно все из ПР толкутся?А простой люд смотрит голодными глазами из трущоб?

Ровно как и в регионах...да даже в том же Львове(периодически там бываю,люблю этот город)у всех нормальные довольные и сытые лица.

Просто под лозунгом "За это время не стало лучше" не соберешь толпу...толпе нужен лозунг "Усі доведені до межі"...хотя в чем и где доведены-сами не знают,а спросить как-то не по революционерски шоле...)))Все никак не забуду активиста майдана,врезавшегося в баррикаду на Бентли...или автомайдановцев на Туарегах....бидняги.

И не говори, у нас народ вообще жирует, пенсионеры на Туарегах за молочком ездят и на бентли за пенсией, зажрался народ!

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...