Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зря))) эх Димас))) у нас еще много чего страшного в Крыму есть=(

а шо там у вас ищо страшного?

я то думал, что страшнее крымского сервиса и ипанутых цен за всьо это уже ничего страшнее быть не может ))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я то думал, что страшнее крымского сервиса и ипанутых цен за всьо это уже ничего страшнее быть не может ))

поэтому им в европу и ненадо , им рашка самое то ... родное так сказать )

Опубліковано:

Многие задают вопрос что делать дальше? Вот один из вариантов:

-Теперь же лидерам оппозиции, если они хотят победы, жизненно необходимо жестко ставить вопрос о роспуске Верховной Рады и отставке правительства. Для этого, по всей вероятности, оппозиция вместе с Евромайданом должна одновременно блокировать работу Кабмина, парламента и других центральных ведомств. Власть не выдержит, если из всех ее органов в стране будет функционировать одно Межигорье

Виктор Небоженко, политолог, директор Социологической службы "Украинский барометр":

Источник liga.net

Опубліковано:

та з таким самим успіхом можна атомну бомбу на майдані розробляти

Опубліковано:
та з таким самим успіхом можна атомну бомбу на майдані розробляти

А что ты предлагаешь? Что делать дальше?

Опубліковано:
А что ты предлагаешь? Что делать дальше?

розігнати кийками двох лідерів опозиції, кличка не рухати, бо він може дати здачу

вибрати старшого мудрого з народу і він скаже що робити

https://www.youtube.com/watch?v=hXUGtZX6McA

Опубліковано:

цинизму власти нету предела:

"Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом заявил, что ночью 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы" сообщает 5 канал

Опубліковано:

тебе срочно нужно выпить хелфаера)) или блек мамбы)) а то толстовато тралируешь xD

Опубліковано:
тебе срочно нужно выпить хелфаера)) или блек мамбы)) а то толстовато тралируешь xD

не не, мамбу не хочу...

я угли уже урезал, всё ок ;)

Опубліковано: (змінено)
цинизму власти нету предела:

"Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом заявил, что ночью 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы" сообщает 5 канал

Ну так это полу-правда. Были и те и другие.

Но пи*дили только студентов и журналистов.

Беркута еще та быдлота. Хотя это все натура человеческая, дай немного власти и они звереют.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...