Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря))) эх Димас))) у нас еще много чего страшного в Крыму есть=(

а шо там у вас ищо страшного?

я то думал, что страшнее крымского сервиса и ипанутых цен за всьо это уже ничего страшнее быть не может ))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

я то думал, что страшнее крымского сервиса и ипанутых цен за всьо это уже ничего страшнее быть не может ))

поэтому им в европу и ненадо , им рашка самое то ... родное так сказать )

Опубликовано

Многие задают вопрос что делать дальше? Вот один из вариантов:

-Теперь же лидерам оппозиции, если они хотят победы, жизненно необходимо жестко ставить вопрос о роспуске Верховной Рады и отставке правительства. Для этого, по всей вероятности, оппозиция вместе с Евромайданом должна одновременно блокировать работу Кабмина, парламента и других центральных ведомств. Власть не выдержит, если из всех ее органов в стране будет функционировать одно Межигорье

Виктор Небоженко, политолог, директор Социологической службы "Украинский барометр":

Источник liga.net

Опубликовано

та з таким самим успіхом можна атомну бомбу на майдані розробляти

Опубликовано
та з таким самим успіхом можна атомну бомбу на майдані розробляти

А что ты предлагаешь? Что делать дальше?

Опубликовано
А что ты предлагаешь? Что делать дальше?

розігнати кийками двох лідерів опозиції, кличка не рухати, бо він може дати здачу

вибрати старшого мудрого з народу і він скаже що робити

https://www.youtube.com/watch?v=hXUGtZX6McA

Опубликовано

цинизму власти нету предела:

"Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом заявил, что ночью 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы" сообщает 5 канал

Опубликовано

тебе срочно нужно выпить хелфаера)) или блек мамбы)) а то толстовато тралируешь xD

Опубликовано
тебе срочно нужно выпить хелфаера)) или блек мамбы)) а то толстовато тралируешь xD

не не, мамбу не хочу...

я угли уже урезал, всё ок ;)

Опубликовано (изменено)
цинизму власти нету предела:

"Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Торбьоном Ягландом заявил, что ночью 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы" сообщает 5 канал

Ну так это полу-правда. Были и те и другие.

Но пи*дили только студентов и журналистов.

Беркута еще та быдлота. Хотя это все натура человеческая, дай немного власти и они звереют.

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...