Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я разве написал так,как ты пишешь?

Если что-у меня родители пенсионеры(не работающие)...так что все данные знаю из первых уст,так сказать.

Про бедствия народа в корне не согласен-сейчас живут НЕ ХУЖЕ 2009 года,а кто хоть чуть трепыхается-еще и лучше.Хуже живет только тот,кто в 2005-2007 набрал кредитов на квартирумашинудачушкафстиралкуипутевкувтурцию...но какое это имеет отношение к реально хорошей жизни я не понимаю

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И не говори, у нас народ вообще жирует, пенсионеры на Туарегах за молочком ездят и на бентли за пенсией, зажрался народ!

А должны ? У меня все знакомые пенсионеры пенсию получают регулярно. Великобританию затопило, ждем новостей с Западной Украины, опять власть обвините.

Опубліковано:

Кстати по пенсионерам.В Украине количество пенсионеров не намного меньше количества работающих...у нас,кстати,солидарная пенсионная система-это когда работающие платят пенсию пенсионерам.

А теперь просто интересно,у сколько человек платят налогов хотябы на 1 пенсионера(официальная зп примерно в 3 килогривны должна быть)

Опубліковано:

судя по упорству личностей, которые рвут зад за пр, все больше убеждаешься, что им таки с этого какая-то материальная выгода есть. Как-то не мог поверить в то, что писали про платные комменты тут. Хотя цель их агитации все равно не ясна... весь форум должен слится в едином экстазе порыве за пр и лично за в.ф.я в благодарность за наше светлое настоящее???

ЗЫ. Перемен не хочет только тот, кого сейчас все устраивает.

Опубліковано: (змінено)

Агитация?На форуме химиков?))Да не льстите себе,просто треп от нехрен делать...))Обмен мнениями.

При том я вполне допускаю наличие мнения не совпадающего с моим,просто интересны причины...а вот у оппонентов,кроме желчи аргументов нет...потому как точка зрения влита в уши и мозги,а не выработана путем умственной работы.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Агитация?На форуме химиков?))

Химики не люди? )))

Опубліковано: (змінено)

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Агитация?На форуме химиков?))Да не льстите себе,просто треп от нехрен делать...))Обмен мнениями.

При том я вполне допускаю наличие мнения не совпадающего с моим,просто интересны причины...а вот у оппонентов,кроме желчи аргументов нет...потому как точка зрения влита в уши и мозги,а не выработана путем умственной работы.

Манюня, вот пообщался с тобой и ничего нового. Яркий представитель єлектората действующей власти, да ещё и партийный. Внушаешь всем, что жизнь хороша только от того, что голода нету, люди сытые. Но ведь для полноценной жизни нужно знать не только, что имеешь сегодня, а и быть уверенным в том, что будешь иметь завтра. Тебе все пишут о коррупции, беззаконии, преступной власти, а ты эти вещи ненавящиво обходишь стороной, как будто в стране такой проблемы не существует. А настойчиво продолжаешь писать, что пенсионеры пенсии получают, очередя в супермаркетах есть, майдановцы на баррикады выезжают на Бентли. Когда тебе конкретно пишут как люди почувствовали ухудшение жизни, говоришь, что это всё фигня, "дань моде" и проделки СМИ. А уменя вот родственница бюджетница уже два месяца зарплату не получает. Походу, у неё галюцинации или 5 канала пересмотрела. Понятно, что выполняешь партийную работу, но, пойми, ты общаешься не со стадом баранов.

Кстати, мой подоходный равен зарпалте одного рядового бюджетника. Налоги с меня снимают регулярно, а зарплаты бюджетники не получают. Странность какая-то. Наверное, я клея обнюхался.

Опубліковано:

Если ты думаешь,что ты сказал что-то отличное от того,что говорят по 5 каналу и пишут на цензор.нет,то я тебя огорчу-даже набор слов одинаков.)))

Меня как-то занесло в тренажерный зал в Манеж на Березняках,там тогда работало Посольство Божье,Сандея Аделаджи...так вот,разговор со сторонниками майдана сродни разговору с теми сектантами...глаза горят и хрен что докажешь.

А можно поинтересоваться организацией,в которой не платят деньги?У меня есть возможность быстро проверить информацию...

П.С.почему до сих пор нет списка достижений майдана?Стоит уже третий месяц,должны же быть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...