Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что же вас всех гейская тематика так манит ?)

Да ладно, просто фотка прикольная.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Плюс за видео однозначно. Это и есть Донбасская действительность. Видео о Луганщине, но в Донецкой области ситуация один в один. В моём городе три промышленных гиганта - два металлургических комбината и один машиностроительный доживают свои последние годы. Два из трёх заводов ещё 3-5 лет назад были народными предприятиями с численностью работников 50 и более тысяч человек. На сегодняшний день все они являются частью "Метинвест Холдинг" (Рената Ахметова), трудится в них ещё по 5-10тыс. человек. Ренат силой (в прямом смысое слова) отнял комбинаты и высасывает из них все соки. Предприятия превратили в тюрьмы, ввели режим со штрафами за его нарушение от 2-х до 10-и тысяч гривен. Бедные работяги попадают на деньги и месяцами работают, чтобы выплатить эти штрафы. В итоге люди, живущие в городе, который буквально ещё вчера безработным был только ленивый, вынуждены ездить на север в Россию на заработки. Это город с населением около 500 тыс. человек. Многие мелкие города и сёла просто повымерали. Весь этот кошмар можно расписывать бесконечно и чем дальше, тем страшнее. Те, кто отдавал голос за "своего бандита", поплатились за это, пожалуй, больше остальных.

Манюня, посмотри видео и почитай комменты под ним.. Будь уверен - это не 5 канал.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Что же вас всех гейская тематика так манит ?)

Может раздражает!Тошнит уже от всех п..ров.Геями пускай америкосы называют,а у нас они были и останутся п..ми.

Опубліковано:
Юлю не предлагать, эту тварь давно знаю, Лазаренко прислал ее к нам на фирму ,научили как электричеством торговать, отблагодарила, натравила всех собак, отжала бизнес, много уголовных дел было. Стала королевой электроэнергии .

Так мне на неё посрать. С одного говна, что и янукович сделана.

Опубліковано:
Может раздражает!Тошнит уже от всех п..ров.Геями пускай америкосы называют,а у нас они были и останутся п..ми.

Я не знаю почему, но меня они вовсе не бесят. Может у меня другим голова забита и некогда на них внимание обращать ?

Опубліковано:
Манюня, посмотри видео и почитай комменты под ним.. Будь уверен - это не 5 канал.

Какая суровая правда...теперь майдан победоносно перекочует в Луганск и Донецк....миллионы "доведеных до межи" бывших шахтеров и металлургов.

Голос конечно трагичный...напоминает программу "Инфошок"

Опубліковано:

А может не хрен тащить эту заразу на нашу землю?Нравиться в очко добиться америкосам и европейцам пускай долбятся,но какого на нашей земле должна эта мразь жить и ещё права качать?Всё прям такие толерантные стали прям не могу.Я хочу жить встране и ходить по улицам где нет этой мрази и где у меня сын не будет спрашивать ,что это дебилы.Начали словечки амнрискосные употреблять к пидарам!Что дальше?

Опубліковано:
А может не хрен тащить эту заразу на нашу землю?Нравиться в очко добиться америкосам и европейцам пускай долбятся,но какого на нашей земле должна эта мразь жить и ещё права качать?Всё прям такие толерантные стали прям не могу.Я хочу жить встране и ходить по улицам где нет этой мрази и где у меня сын не будет спрашивать ,что это дебилы.Начали словечки амнрискосные употреблять к пидарам!Что дальше?

Кто-нибудь догадывается о чём/ком он?

Опубліковано:
Юлю не предлагать, эту тварь давно знаю, Лазаренко прислал ее к нам на фирму ,научили как электричеством торговать, отблагодарила, натравила всех собак, отжала бизнес, много уголовных дел было. Стала королевой электроэнергии .

ты тоже с електричеством работал?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...