Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А может не хрен тащить эту заразу на нашу землю?Нравиться в очко добиться америкосам и европейцам пускай долбятся,но какого на нашей земле должна эта мразь жить и ещё права качать?Всё прям такие толерантные стали прям не могу.Я хочу жить встране и ходить по улицам где нет этой мрази и где у меня сын не будет спрашивать ,что это дебилы.Начали словечки амнрискосные употреблять к пидарам!Что дальше?

Приведу пример с Китаем, как бы коммунистическая страна с идеологией, смертной казнью - ну как здесь любят на форуме. Я здесь уже порядком 1,5 лет живу и скажу, что концентрация геев и бисексуалов куда выше, чем у нас(естественно, мужчин на 50 000 000 больше). Но при этом, моя подруга китаянка(студентка второго курса универа, 20 лет) за последний месяц преподавания фортепиано для малых, заработала около 9800 гривень в переводе на наши и хочет купить немецкую иномарку до конца года. Знакомый китаец с утра до вечера ишачит на работе и за 6 месяцев купил себе Тигуан новый и сын тайским боксом занимается, какие-то местные соревнования даже брал, сомневаюсь что он по наклонной пойдет.

Так что тем кто ипашит с утра до вечера, параллельно кто и где долбится - у них другие заботы.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И мне как-то пох на тех пидарасов. Лишь бы не лезли ко мне и родне моей. А чем они там занимаются мне не интересно, это их дело.

Такое впечатление, что это в Украине самая большая проблема...

Опубліковано:
Приведу пример с Китаем, как бы коммунистическая страна с идеологией, смертной казнью - ну как здесь любят на форуме. Я здесь уже порядком 1,5 лет живу и скажу, что концентрация геев и бисексуалов куда выше, чем у нас(естественно, мужчин на 50 000 000 больше). Но при этом, моя подруга китаянка(студентка второго курса универа, 20 лет) за последний месяц преподавания фортепиано для малых, заработала около 9800 гривень в переводе на наши и хочет купить немецкую иномарку. Знакомый китаец с утра до вечера ишачит на работе и за 6 месяцев купил себе Тигуан новый и сын тайским боксом занимается, какие-то местные соревнования даже брал, сомневаюсь что он по наклонной пойдет.

Так что тем кто ипашит с утра до вечера, параллельно кто и где долбится - у них другие заботы.

Вас прям тянет примеры с кого-то брать-того с России,того с Европы,тебя с Китая.Я что живу в Китае или России или Европе?Пускай как хотят так и живут-это их страны.А у нас своя страна со своей нацией и своей богатой историей и нам какой-то секонд хенд Китая или Россия не нужен.Пора уже научиться самим жить без ,,а вот в Китае или России так зашибись,так давай и у нас так сделаем,,

Вас прям тянет примеры с кого-то брать-того с России,того с Европы,тебя с Китая.Я что живу в Китае или России или Европе?Пускай как хотят так и живут-это их страны.А у нас своя страна со своей нацией и своей богатой историей и нам какой-то секонд хенд Китая или Россия не нужен.Пора уже научиться самим жить без ,,а вот в Китае или России так зашибись,так давай и у нас так сделаем,,

Ну так можно закрыться как Северная Корея и ничего не видеть, будем свой путь пробивать.

Как бы это прискорбно не звучало, но я вижу что здесь происходит и Китай лет так через 50 сам кого хочешь будет ипать и спрашивать не будет. Так что с ним уж точно придется считаться. Ну и вон овощ поспособствовал, что в Крым съедутся китайчата, отбирать работу у местного населения. Ну хотя и хер с ними, с моей специальностью мне работы больше будет :Koshechka_08:

Опубліковано:
Ну так можно закрыться как Северная Корея и ничего не видеть, будем свой путь пробивать.

Как бы это прискорбно не звучало, но я вижу что здесь происходит и Китай лет так через 50 сам кого хочешь будет ипать и спрашивать не будет.

А лучше обязательно под кого лечь?Порядок можно навести только самим и а ждать когда Европа или Россия прискачет и сделает жизнь малину.

Брать нужно хорошее и полезное для нашей страны,а не пидарасов геями называть и остальной бред который нашей стране и бесплатно не сдался.

А лучше обязательно под кого лечь?Порядок можно навести только самим и а ждать когда Европа или Россия прискачет и сделает жизнь малину.

Брать нужно хорошее и полезное для нашей страны,а не пидарасов геями называть и остальной бред который нашей стране и бесплатно не сдался.

А ложиться под кого-то и заимствовать положительный опыт мне кажется это не одно и то же. Не так ли ?!

От того, как мы их называть будем жить лучше не станет.

В первую очередь экономику и судовую систему с говна нужно поднимать.

Опубліковано:
А ложиться под кого-то и заимствовать положительный опыт мне кажется это не одно и то же. Не так ли ?!

От того, как мы их называть будем жить лучше не станет.

Вот именно что положительный опыт!!!А не бегать по Киеву и переживать чтобы прошел гей парад,а то ведь в Европе это очень модно и теперь попробуй пидара пидаром назови-нельзя,в Европе говорят гей а значит и вся Украина должна тоже гейкать.

Вот именно что нужно брать хорошее и полезное,а не разную гадость.

Опубліковано:
Вот именно что положительный опыт!!!А не бегать по Киеву и переживать чтобы прошел гей парад,а то ведь в Европе это очень модно и теперь попробуй пидара пидаром назови-нельзя,в Европе говорят гей а значит и вся Украина должна тоже гейкать.

Вот именно что нужно брать хорошее и полезное,а не разную гадость.

Давай начнём с того, что у нас хорошая часть депутатов в ВР нетрадиционной ориентации.

Отечественные журналисты решили проверить, насколько моральными являются нынешние народные избранники. Для этого недавно ими был проведен опрос среди парламентских журналистов и политологов по поводу того, сколько народных депутатов могут иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, сообщили 5 октября украинские СМИ.

Результаты опроса оказались более чем неожиданными.

Так, по мнению парламентских журналистов, а также ряда политологов, в Верховной Раде Украины может быть, как минимум, 50 представителей нетрадиционной ориентации.

Опубліковано:
Давай начнём с того, что у нас хорошая часть депутатов в ВР нетрадиционной ориентации.

И что с этого?Я что их защищаю?В Париж их на пидар парад и пускай там остаются.Там таких любят и считают героями.

Опубліковано:

У Запоріжжі вбили і спалили в машині активіста Автомайдану.

Як повідомляє сайт 061, за попередньою інформацією джерела в міліції, невідомий вистрілив в бензобак автомобіля, після чого той вибухнув.

Дружина загиблого насилу впізнала чоловіка.

Раніше, 13 лютого, на дорозі між селами Червоний Яр та Івангород в Запорізькому районі згорів автомобіль "Тойота". Про те, що загиблий в авто Сергій Сенека був активним учасником Автомайдану розповіла знайома його сім'ї.

За словами жінки, дружина зуміла впізнати чоловіка тільки за обручкою, бо все тіло загиблого обгоріло.

Окрім Автомайдану, загиблий так само займався приватним підприємництвом.

Яка саме діяльність Сергія Сенеки могла стати мотивом для вбивства, встановлює міліція.

Джерело в правоохоронних органах так само підтвердило інформацію про вбивство активіста. Ця подія внесена до Єдиного реєстру розслідувань як умисне вбивство (ст.115 , ч.1 КК).

https://www.pravda.com.ua/news/2014/02/14/7013947/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...