Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
И что с этого?Я что их защищаю?В Париж их на пидар парад и пускай там остаются.Там таких любят и считают героями.

Я вот ни в коем случае не защищаю геев, но просто интересно, много ты за свою жизнь таких встречал ? Ну вот серьёзно.

До Китая два таких случая видел: первый когда двое особей за ручку гуляли по Крещатику, а второй раз в Евпатории - да-да, в Крыму и геи !!! Может мой город слишком суров для них или я просто не знаю, где ихние излюбленные места. Не кажется, что этой темой часто манипулируют власти в свою выгоду ? Сейчас благо оранжево-черные "георгиевские" ленточки в тренд вошли, как символ борьбы с фашистским Западом Украины.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не кажется, что этой темой часто манипулируют власти в свою выгоду ?

Потому что манипулировать нечем, вот и придумывают всякую куйню. В России "звезды", петухов половина, но это не в счет, России можно.

Опубліковано:

Мне кажется не так мешают ГЕИ как пид...сы)))

Интересно, Джексон всем ворны выписал, или только мне, признавайтесь? Может мне тоже надо было писать полностью,а я с пропусками и наполовину?

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Мне кажется не так мешают ГЕИ как пид...сы)))

450 штук.

Опубліковано:
450 штук.

и не говори)))

Интересно, Джексон всем ворны выписал, или только мне, признавайтесь? Может мне тоже надо было писать полностью,а я с пропусками и наполовину?

не тебе одному

все полерантно)

Опубліковано:
и не говори)))

не тебе одному

все полерантно)

Я посчитал, если по 10% за каждый раз, то только за сегодня уже многие перебрали за 100%.

Опубліковано:
Я посчитал, если по 10% за каждый раз, то только за сегодня уже многие перебрали за 100%.

неее он наверное в день ставит)

За «Майдан» платит украинская экономикаhttps://inpress.ua/ru/economics/25406-za-maydan-platit-ukrainskaya-ekonomika https://inpress.ua/ru/economics/25406-za-ma...skaya-ekonomika

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

Черт, у ОТГ пополнение, они завербовали Валеру, он стал жертвой их агитации или гипноза, кроме геев теперь не видит других проблем. Вот что важнее что геи долбятся или что в стране не осталось золотовалютных резервов и страна за шаг от дефолта? Нам бы сначала дойти до уровня жизни гейЕвропы, дороги сделать, пенсии нормальные давать, провести реформу МВД, Судов и т.д. вот тогда можно решать такие проблемы как гее и лезби, а пока наверное не их очередь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...