Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Черт, у ОТГ пополнение, они завербовали Валеру, он стал жертвой их агитации или гипноза, кроме геев теперь не видит других проблем. Вот что важнее что геи долбятся или что в стране не осталось золотовалютных резервов и страна за шаг от дефолта? Нам бы сначала дойти до уровня жизни гейЕвропы, дороги сделать, пенсии нормальные давать, провести реформу МВД, Судов и т.д. вот тогда можно решать такие проблемы как гее и лезби, а пока наверное не их очередь

Давай ты будешь отвечать за себя и не подписывать под мою секретаршу и розсказывать небылици обо мне.Привыкли чуть что за другого языком ляпать не задумывываясь.А то вылез и начинаешь тут вещать кто тут кого завербовал.

Мне не нравиться одна из многих ситуаций в нашей стране и как любой из граждан нашей страны я имею право на свою точку зрения.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гомосексуализм - это проблема не этого столетия и даже не этого тысячелетия. Они есть, хотим МЫ этого или нет, хотят ОНИ этого или нет, будем мы их чморить и унижать или дадим спокойно прожить свою единственную жизнь. На западе их просто перестали чморить, унижать, сажать в тюрьмы и отправлять на принудительную гормонотерапию. Их от этого больше никак не станет.

Считать, что на нашей земле этого нет и это пришло с Запада - это закрывать глаза на правду. Как в СССР объявили, что нет у советских граждан секса.

Меня вот тоже геи бесят и кулаки чешутся попробовать на прочность их тощие изнеможденные от диеты ребра. Но это на уровне эмоций, пока рациональность молчит, как отвращение к уроду, например.

Я себе такой довод приводил в размышлениях. Пусть скажут, что общество меня не осудит, если я буду долбиться в очко. Никак это не повлияет на отношение ко мне на работе, дома, вообще никак. Пойду ли я долбиться? Сдерживает ли меня от того, чтобы быть геем лишь осуждение общества? Пожалуй возникает только ответ: "Да ну нах...й!!!"

Почему, если два гея в РФ будут идти, держась за руки со счастливыми улыбками, их осудят за пропоганду гомосексуализма, а если будет идти девочка-даун со счастливой улыбкой (они почему-то улыбаются постоянно), то ни у кого не возникнет идеи посадить ее за пропаганду умственной отсталости?

Да, удобней не видеть их, так же как и удобней не видеть бомжей, несчастных с уродствами - брезгливость возникает и неприязнь.

А вот переступить через себя и признать их право на спокойную жизнь не всякому дано. В полной мере, конечно, и мне, но это минус и тут нечем гордиться.

Опубліковано:

Я с товарищем лет в 20 упился водкой Стопка(была такая 30 градусная польская мачмала) и вот идем домой,как положено,песни орем,поддерживаем друг друга...его несет вправо,меня влево-короче идем ровно))но в один прекрасный миг нас понесло в одну сторону и мы сделали крюк метров в 200.))

Это я к чему-евромайдан и пид...сы(геи) как-то связаны или это просто дискуссию в сторону унесло?

Опубліковано:
Я с товарищем лет в 20 упился водкой Стопка(была такая 30 градусная польская мачмала) и вот идем домой,как положено,песни орем,поддерживаем друг друга...его несет вправо,меня влево-короче идем ровно))но в один прекрасный миг нас понесло в одну сторону и мы сделали крюк метров в 200.))

Это я к чему-евромайдан и пид...сы(геи) как-то связаны или это просто дискуссию в сторону унесло?

Почему то нить беседы скатилась на то, что в европах всяких - одни глиномесы сплошь и рядом, пропагандируют это самое)

Опубліковано:
провести реформу МВД, Судов и т.д.

очень хотелось бы услышать именно твое мнение - о чем это?

Опубліковано:

Та ладно! С нефиг делать мне с утра захотелось про гомосеков поразмышлять!

Перечитываю последние несколько страниц - было обсуждение, написал свое мнение и никуда не уводил.

Пиши про майдан, я тебе не мешаю.

Опубліковано:
Вас прям тянет примеры с кого-то брать-того с России,того с Европы,тебя с Китая.Я что живу в Китае или России или Европе?Пускай как хотят так и живут-это их страны.А у нас своя страна со своей нацией и своей богатой историей и нам какой-то секонд хенд Китая или Россия не нужен.Пора уже научиться самим жить без ,,а вот в Китае или России так зашибись,так давай и у нас так сделаем,,

Во-первых, почему ты решил, что живёшь не в Европе? То, что Украина не входит в состав ЕС, не отменяет тот факт, что она является частью Европы.

Во-вторых, я был в Германии, Чехии, Венгрии, этим летом в Барселоне был, сестра родная была в Болгарии, Греции, Италии, во Франции - геев не видели, вот без пи№дежа. Может быть потому, что ехали туда не с промытой головой и не искали в каждом европейце гея. А вот в Украине педиков вижу каждый раз, как включаю телеканал "Рада".

И в-третьих, пора понять, что не может в современном мире государство "жить самим". Это также ненормально, как если ты запрёшься в своей комнате и перестанешь контактировать с внешним миром.

Опубліковано:
Какая суровая правда...теперь майдан победоносно перекочует в Луганск и Донецк....миллионы "доведеных до межи" бывших шахтеров и металлургов.

Голос конечно трагичный...напоминает программу "Инфошок"

И чего ты спрыгиваешь в очередной раз?

Вот тебе видео и ещё видео с пенсионерами с программы Шустера в ответ на твой вопрос "у кого стало хуже".

Опубліковано: (змінено)

В моей отрасли, а именно внешнеэкономической деятельности с 2010 года постоянное ухудшение. Было так, до 2008 хорошо, в 2008 отлично, кризис, в 2009 плохенько, в 2010 вроде пришли в себя и постепенно все ухудшалось. Меньше импорта, экспорта. Особенно импорта. Постоянно мочили импортеров на государственном уровне.

Все просто: индикативные цены, плюс повышенное внимание всяких служб к тем импортерам, которые отстаивают свои цены и решение вопрос всех через Киев(а там людям нужно много денег и мелкие сошки их не интересуют). Слава Богу уже не работаю с таможней, но реально становилось каждый день все хуже и хуже. Причем это видно наглядно, по уменьшению количества машин в зонах таможенного контроля и увеличению гемороя с оформлением одного груза. Да и сами таможенники жаловались и видно, что у них житуха ухудшилась сильно.

Р.S. Для кого это все написал. Те кто в теме итак знают, а те кто никого слышать не хотят, не поймут.

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:

веселый народ! "На гілляку його!". в штанишках то, потеплело...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...