Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень хотелось бы услышать именно твое мнение - о чем это?

Ну как о чем, разве ты не видишь во что превратилась милиция, суды, прокуратура. Например судей утверждает Верховная Рада, пожизненно, а подает их кандидатуры Высшая Рада Юстиции. Что это означает? А то что кандидат в судью везет мешок денег ВРЮ, его кандидатуру подают на утверждение. Я считаю что судей нужно выбирать локально, как депутатов городского совета, причем не пожизненно, а на 5 лет. Если он будет совсем хреновый судья, на следующий срок могут не выбрать. Еще не правильно когда один человек решает судьбу второго и может за проторить его на 10-15 лет, нужно или суды присяжный, или какой то аналог. Подкупить 12 присяжных намного сложнее чем одного судью.

В милиции нужно вообще 80% состава уволить, не сразу по всей Украине, а постепенно можно по областям Нужно набирать новых сотрудников и главным критерием делать психологическое состояние, что б садисты, мучители и т.д. отсеивались. Расформировать Беркутню и ВВ, на них тратятся огромные деньги, в каждой области создать группу спецназа, только реально спецов , а не таких как Берткут придурков с дубинками. Лучше повысить з/п мента до 1000 евро, но сделать так что б попасть работать ментом было сложно, и тупорылый садист впринципе не мог пройти все тесты и попасть на такую работу.

Расформировать ДАИ, создать автомобильные патрули ппс, и функции ДАИ частично переложить на них. Эти патрули должны стать основой милиции, их количество должно быть большим, потому что смысла от патрулей перепуганных ВВшников нету. Ввести фото фиксацию лица находившегося за рулем автомобиля в момент нарушения, запретить тонировку вообще, и колхозные ксеноновые фары.

Это я в общих чертах описал, но думаю смысл понятен. Многие уже сделано в разных странах и успешно используют, нам лиш нужно позаимствовать их опыт. Ведь учиться нужно не на чужих ошибках, а на чужом успехе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Активиста Автомайдана убили и сожгли в машине: жена сумела опознать мужа только по обручальному кольцу

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/14/7013947/

п.с. Ждите, скоро один з тех у кого на все "другое мнение" напишет:

а) сам себя поджог

б) это фэйк он убил и спалил в своей машине бомжа и подбросил кольцо, а сам прячется на даче

Опубліковано: (змінено)

Сегодня на пачке творога написал "евромайдан" топингом и съел...жена опознала по следам творога и шоколада на тарелке.

Тортуры..)))

Разрушители легенд майдана

Змінено користувачем Манюня
Активиста Автомайдана убили и сожгли в машине: жена сумела опознать мужа только по обручальному кольцу

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/14/7013947/

п.с. Ждите, скоро один з тех у кого на все "другое мнение" напишет:

а) сам себя поджог

б) это фэйк он убил и спалил в своей машине бомжа и подбросил кольцо, а сам прячется на даче

КАК ВЫ ДОСТАЛИ ИСТЕРИТЬ

за даними слідства, "дружина потерпілого зазначила, що ніяких подробиць стосовно участі чоловіка у протестних рухах їй не відомо, підтверджень даної інформації із сторонніх джерел вона не отримувала".

"Під час перевірки усіх наявних матеріалів дана інформація об’єктивного підтвердження не знайшла", - заявили в міліції.

Окрім того "слідством встановлено, що рідним незадовго до вищезазначених подій стало відомо про наявність у Синенка заборгованості по кредитних зобов'язаннях перед кількома банками, внаслідок чого останній знаходився в пригніченому стані та виказував наміри про самогубство".

...Про те, що загиблий в авто був активним учасником Автомайдану, розповіли знайомі його родини.

https://www.newsru.ua/ukraine/15feb2014/activisa.html

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Ну как о чем, разве ты не видишь во что превратилась милиция, суды, прокуратура. Например судей утверждает Верховная Рада, пожизненно, а подает их кандидатуры Высшая Рада Юстиции. Что это означает? А то что кандидат в судью везет мешок денег ВРЮ, его кандидатуру подают на утверждение. Я считаю что судей нужно выбирать локально, как депутатов городского совета, причем не пожизненно, а на 5 лет. Если он будет совсем хреновый судья, на следующий срок могут не выбрать. Еще не правильно когда один человек решает судьбу второго и может за проторить его на 10-15 лет, нужно или суды присяжный, или какой то аналог. Подкупить 12 присяжных намного сложнее чем одного судью.

В милиции нужно вообще 80% состава уволить, не сразу по всей Украине, а постепенно можно по областям Нужно набирать новых сотрудников и главным критерием делать психологическое состояние, что б садисты, мучители и т.д. отсеивались. Расформировать Беркутню и ВВ, на них тратятся огромные деньги, в каждой области создать группу спецназа, только реально спецов , а не таких как Берткут придурков с дубинками. Лучше повысить з/п мента до 1000 евро, но сделать так что б попасть работать ментом было сложно, и тупорылый садист впринципе не мог пройти все тесты и попасть на такую работу.

Расформировать ДАИ, создать автомобильные патрули ппс, и функции ДАИ частично переложить на них. Эти патрули должны стать основой милиции, их количество должно быть большим, потому что смысла от патрулей перепуганных ВВшников нету. Ввести фото фиксацию лица находившегося за рулем автомобиля в момент нарушения, запретить тонировку вообще, и колхозные ксеноновые фары.

Это я в общих чертах описал, но думаю смысл понятен. Многие уже сделано в разных странах и успешно используют, нам лиш нужно позаимствовать их опыт. Ведь учиться нужно не на чужих ошибках, а на чужом успехе.

УЖЕ ПРОХОДИЛИ. Меняем Витю на Петю, Петя подтягивает своих корешей, показательно наказывает и отжимает бизнес у Вити , КРИЧИМ УРА !!!!!!! Беркут переименовать в Страус , ДАИ в дорожный ППС , срочно продают все сладкие места,(ВСЕ ВЗЯТОЧНИКИ И МУДАКИ опять в ДЕЛЕ и ПРИ РАБОТЕ, но срочно увеличивают поборы так как потратились в борьбе за кормушку.

Хотів би додати. У нас зараз практично не працює департамент внутрішньої безпеки МВС. Без нормальної роботи цього департаменту менти не будуть норм працювати.

Писати про реформування правоохоронних органів можна багато.

Стосовно ВВ я не згодний. Ці війська мають бути. Тут більше питання до керівництва, а не до самих підрозділів. Плюс ти трохи не в курсі про їх роботу.

Стосовно судів. Я нас статистика виправдальних вироків зараз гірша, ніж в 1937 році. Є над чим замислитися.

Систему слід ламати і робити її нормальною і адекватною, як в нормальних країнах.

А загалом лови плюса.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Тимошенко готова обсудить с Януковичем гарантии безопасности его и его семьи https://glavnoe.ua/news/n165068 lkW0inZ9Ues.jpg

Опубліковано:
УЖЕ ПРОХОДИЛИ. Меняем Витю на Петю, Петя подтягивает своих корешей, показательно наказывает и отжимает бизнес у Вити , КРИЧИМ УРА !!!!!!! Беркут переименовать в Страус , ДАИ в дорожный ППС , срочно продают все сладкие места,(ВСЕ ВЗЯТОЧНИКИ И МУДАКИ опять в ДЕЛЕ и ПРИ РАБОТЕ, но срочно увеличивают поборы так как потратились в борьбе за кормушку.

Справа тут не в керманичах. Справа тут в нас. Я маю на увазі громадянське суспільство. Без нормальної і адекватної роботи громадських організацій нічого не буде. Тут працює принцип Батьки Махно: "Бий білих поки не почервоніють, а червоних бий поки не побіліють". Тільки так. Без цього система залишиться без змін.

Опубліковано:
Хотів би додати. У нас зараз практично не працює департамент внутрішньої безпеки МВС. Без нормальної роботи цього департаменту менти не будуть норм працювати.

Писати про реформування правоохоронних органів можна багато.

Стосовно ВВ я не згодний. Ці війська мають бути. Тут більше питання до керівництва, а не до самих підрозділів. Плюс ти трохи не в курсі про їх роботу.

Стосовно судів. Я нас статистика виправдальних вироків зараз гірша, ніж в 1937 році. Є над чим замислитися.

Систему слід ламати і робити її нормальною і адекватною, як в нормальних країнах.

А загалом лови плюса.

Вот именно ломать, а не менять местами и переименовывать, как Дим говорит. Кстати про отдел внутренних расследований ты очень прав! А про ВВ почитай историю их создания, они созданы для подавления волнений и поддержания коммунистической власти еще во времена НКВд.

знаешь, по многим позициям готов спорить.

например кто будет выбирать судей, как это будет происходит, за чей счет, опять же, этот банкет бесконечный выборов (тут опять же - то в нашей стране честных выборов не может быть априори, то выборы подавайте), кто пойдет служить в милицию, если и сама милиция и майданщики-агитаторы сделали наверное абсолютно все, чтобы это профессия была максимально не престижна в Украине и т.д.

но в целом спасибо, что после "ну ты же видишь" не последовало "это же все видят" ))))))

Змінено користувачем Pool

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...