Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так это полу-правда. Были и те и другие.

Но пи*дили только студентов и журналистов.

Беркута еще та быдлота. Хотя это все натура человеческая, дай немного власти и они звереют.

Беркута))) хм.... а быдлота на дорогах? ночью на улицах?)) эххх ее сейчас процентов 70 везде.... а если выпьют так вобще до 80+ возрастает))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Меня быдлота в погонах больше всего пугает, остальное это так, цветочки.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Твое мнение кто должен сейчас возглавить страну?

Будут выборы - народ выберет президента, какой ему будет люб. Думается, у Яныка шансов нет, даже если за него весь юго-восток проголосует. Но такого быть не может - там ведь, в большинстве, нормальные люди живут, которые хотят трудиться в удовольствие, любить, рожать детей, радоваться жизни, а не жить в говне и постоянно бороться с бесконечными трудностями существования. Но скажу еще вот что. Если власть останется у власти, то ставлю рубль за сто, что в 2015 г., несмотря на вышеизложенное, Янукович таки станет президентом. Предлагаю тебе самому обмозговать, как это произойдет и как будет обставлено ))).

Опубліковано:
Будут выборы - народ выберет президента, какой ему будет люб. Думается, у Яныка шансов нет, даже если за него весь юго-восток проголосует. Но такого быть не может - там ведь, в большинстве, нормальные люди живут, которые хотят трудиться в удовольствие, любить, рожать детей, радоваться жизни, а не жить в говне и постоянно бороться с бесконечными трудностями существования. Но скажу еще вот что. Если власть останется у власти, то ставлю рубль за сто, что в 2015 г., несмотря на вышеизложенное, Янукович таки станет президентом. Предлагаю тебе самому обмозговать, как это произойдет и как будет обставлено ))).

Да причем тут это все, просто интересно твое мнение, из набора лидеров которые есть на данный момент кого бы ты хотел видеть президентом?

Я на самом деле не пойму кто вышел на митинг в Симфе в поддержку Януковича?)) даже за деньги... ну не представляю себе

Вот тут выше писали про Кличко? чем он хорош как лидер?

Я бы хотел видеть Лидером своей страны Рузвельта... но увы=(

Опубліковано:

Если выбирать с реальных личностей, то - Кличко. Почему? Потому что он ближе к народу, они не был при власти еще ни разу, в отличии от всех других и это один из тех немногих людей, которые прославляли и прославляют в позитивном свете нашу страну на весь мир.

Опубліковано:

Крым никуда не стрельнет, единственное что тут может быть, так это межнациональные проблемы и то, сейчас этот вопрос угасает с каждым годом, ну по крайней мере на Керченском полуострове. Как то спокойно все.

Ну а потом, Val, Вы стояли на майдане? Внесли свою лепту?

Власть у нас говняная, но менять шило на мыло, я хз к чему это приведет.

Что принесет новая власть - я не знаю, а потому и не бросаюсь в омут с головой. Возможно из-за того, что у меня нормальные условия жизни или я просто умею принимать форму сосуда.

Опубліковано:
Если выбирать с реальных личностей, то - Кличко. Почему? Потому что он ближе к народу, они не был при власти еще ни разу, в отличии от всех других и это один из тех немногих людей, которые прославляли и прославляют в позитивном свете нашу страну на весь мир.

если он будет в роли как Короле Англии то да пусть...а доверить ему в руки огромную страну, мне становиться страшновато.... хотя зеки уже были... думаю хуже не будет xD

Крым никуда не стрельнет, единственное что тут может быть, так это межнациональные проблемы и то, сейчас этот вопрос угасает с каждым годом, ну по крайней мере на Керченском полуострове. Как то спокойно все.

Ну а потом, Val, Вы стояли на майдане? Внесли свою лепту?

Власть у нас говняная, но менять шило на мыло, я хз к чему это приведет.

Что принесет новая власть - я не знаю, а потому и не бросаюсь в омут с головой. Возможно из-за того, что у меня нормальные условия жизни или я просто умею принимать форму сосуда.

Дела такие друг что если будет кипиш типа отсоединения и тд.... в полне может быть сценарий как в Чечне=( увы... не я придумал=( а дядьки из сбу=(

Опубліковано:

Кличко, реально, самый адекватный из всей этой шоблы.

Опубліковано:

Каким это он местом ближе к народу? Он такой же олигарх, как и все остальные. Не сильно то он похож на рубаху парня

Опубліковано: (змінено)
Каким это он местом ближе к народу? Он такой же олигарх, как и все остальные. Не сильно то он похож на рубаху парня

Если он не похож, тогда все остальные бабы с привоза

Axwell, о*еть...Эт сколько ж раз по нему прошлись.. Я просто помню. как меня лупили троем и следующие 2 дня у меня даже со стороны почек все вздулось, кроме шахматной спины

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...