Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так это полу-правда. Были и те и другие.

Но пи*дили только студентов и журналистов.

Беркута еще та быдлота. Хотя это все натура человеческая, дай немного власти и они звереют.

Беркута))) хм.... а быдлота на дорогах? ночью на улицах?)) эххх ее сейчас процентов 70 везде.... а если выпьют так вобще до 80+ возрастает))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Меня быдлота в погонах больше всего пугает, остальное это так, цветочки.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Твое мнение кто должен сейчас возглавить страну?

Будут выборы - народ выберет президента, какой ему будет люб. Думается, у Яныка шансов нет, даже если за него весь юго-восток проголосует. Но такого быть не может - там ведь, в большинстве, нормальные люди живут, которые хотят трудиться в удовольствие, любить, рожать детей, радоваться жизни, а не жить в говне и постоянно бороться с бесконечными трудностями существования. Но скажу еще вот что. Если власть останется у власти, то ставлю рубль за сто, что в 2015 г., несмотря на вышеизложенное, Янукович таки станет президентом. Предлагаю тебе самому обмозговать, как это произойдет и как будет обставлено ))).

Опубликовано
Будут выборы - народ выберет президента, какой ему будет люб. Думается, у Яныка шансов нет, даже если за него весь юго-восток проголосует. Но такого быть не может - там ведь, в большинстве, нормальные люди живут, которые хотят трудиться в удовольствие, любить, рожать детей, радоваться жизни, а не жить в говне и постоянно бороться с бесконечными трудностями существования. Но скажу еще вот что. Если власть останется у власти, то ставлю рубль за сто, что в 2015 г., несмотря на вышеизложенное, Янукович таки станет президентом. Предлагаю тебе самому обмозговать, как это произойдет и как будет обставлено ))).

Да причем тут это все, просто интересно твое мнение, из набора лидеров которые есть на данный момент кого бы ты хотел видеть президентом?

Я на самом деле не пойму кто вышел на митинг в Симфе в поддержку Януковича?)) даже за деньги... ну не представляю себе

Вот тут выше писали про Кличко? чем он хорош как лидер?

Я бы хотел видеть Лидером своей страны Рузвельта... но увы=(

Опубликовано

Если выбирать с реальных личностей, то - Кличко. Почему? Потому что он ближе к народу, они не был при власти еще ни разу, в отличии от всех других и это один из тех немногих людей, которые прославляли и прославляют в позитивном свете нашу страну на весь мир.

Опубликовано

Крым никуда не стрельнет, единственное что тут может быть, так это межнациональные проблемы и то, сейчас этот вопрос угасает с каждым годом, ну по крайней мере на Керченском полуострове. Как то спокойно все.

Ну а потом, Val, Вы стояли на майдане? Внесли свою лепту?

Власть у нас говняная, но менять шило на мыло, я хз к чему это приведет.

Что принесет новая власть - я не знаю, а потому и не бросаюсь в омут с головой. Возможно из-за того, что у меня нормальные условия жизни или я просто умею принимать форму сосуда.

Опубликовано
Если выбирать с реальных личностей, то - Кличко. Почему? Потому что он ближе к народу, они не был при власти еще ни разу, в отличии от всех других и это один из тех немногих людей, которые прославляли и прославляют в позитивном свете нашу страну на весь мир.

если он будет в роли как Короле Англии то да пусть...а доверить ему в руки огромную страну, мне становиться страшновато.... хотя зеки уже были... думаю хуже не будет xD

Крым никуда не стрельнет, единственное что тут может быть, так это межнациональные проблемы и то, сейчас этот вопрос угасает с каждым годом, ну по крайней мере на Керченском полуострове. Как то спокойно все.

Ну а потом, Val, Вы стояли на майдане? Внесли свою лепту?

Власть у нас говняная, но менять шило на мыло, я хз к чему это приведет.

Что принесет новая власть - я не знаю, а потому и не бросаюсь в омут с головой. Возможно из-за того, что у меня нормальные условия жизни или я просто умею принимать форму сосуда.

Дела такие друг что если будет кипиш типа отсоединения и тд.... в полне может быть сценарий как в Чечне=( увы... не я придумал=( а дядьки из сбу=(

Опубликовано

Кличко, реально, самый адекватный из всей этой шоблы.

Опубликовано

Каким это он местом ближе к народу? Он такой же олигарх, как и все остальные. Не сильно то он похож на рубаху парня

Опубликовано (изменено)
Каким это он местом ближе к народу? Он такой же олигарх, как и все остальные. Не сильно то он похож на рубаху парня

Если он не похож, тогда все остальные бабы с привоза

Axwell, о*еть...Эт сколько ж раз по нему прошлись.. Я просто помню. как меня лупили троем и следующие 2 дня у меня даже со стороны почек все вздулось, кроме шахматной спины

Изменено пользователем xx07xx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...