Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если честно, то мне жалко таких людей как ты! Я так понимаю, для тебя деньги – это все, ты все делает только ради денег (наверное это главный принцип ПР).

Люди стоят ради идеи! Их не волнуют деньги, они – патриоты, которые готовы за свою страну перегрызть глотку каждому.

Может ты еще молод и глуп,но я посмотрел бы на то,как ты бы оставил жену,трех детей и свалил на три месяца майданить...за идею.Может когда то и поймешь значение слова "ответственность",в частности перед своими близкими....будешь из убеждений суп варить,а на второе-идею и борьбу с режимом.

Поэтому там или безответственные человеки или за деньги(очень сомневаюсь,что там все не семейные или очень состоятельные рантье)

Ну или расскажите третий вариант,может я зря каждый месяц парюсь за деньги...может достаточно быть за идею и все-счета оплачены,дети накормлены и одеты...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может ты еще молод и глуп,но я посмотрел бы на то,как ты бы оставил жену,трех детей и свалил на три месяца майданить...за идею.Может когда то и поймешь значение слова "ответственность",в частности перед своими близкими....будешь из убеждений суп варить,а на второе-идею и борьбу с режимом.

Поэтому там или безответственные человеки или за деньги(очень сомневаюсь,что там все не семейные или очень состоятельные рантье)

Ну или расскажите третий вариант,может я зря каждый месяц парюсь за деньги...может достаточно быть за идею и все-счета оплачены,дети накормлены и одеты...

ты же говорил что за идею в Партии регионов

Опубліковано:

Конечно.

К счастью у меня есть работа не связанная с политикой,бизнес и т.д...

Опубліковано:
А потом они скажут что они за порядок, и пришли из не за деньги, а потому что у них другое мнение.

На смотри и не неси бредятину, тут видно кто бомжи, кто боевики, кто мирные. Тут видео и фото событий. https://flackelf.livejournal.com/377932.html

Опубліковано:
ты же говорил что за идею в Партии регионов

Ты идейный, почему еще не там ? тебя накормят и денег дадут.

Опубліковано:

Босния и Герцеговина накушались ассоциации,сегодня волна протестов в Черногории(с 2010 официальный кандидат в ЕС),кстати безжалостно разогнанный демократической полицией...

...и эти люди нам запрещают ковырятся в носу...(с)

Опубліковано: (змінено)
На смотри и не неси бредятину, тут видно кто бомжи, кто боевики, кто мирные. Тут видео и фото событий. https://flackelf.livejournal.com/377932.html

Автор такой не предвзятый:

"Все происходящее на Украине все эти годы, лежит на совести правительства США и их европейских вассалов"

пожалуй биндер забыл упомянуть

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Ментам в связИ с "подготовкой" к ассоциации говорили чтобы они забывали про работу по-старому, т.е. про показатели, выбивание признаний и т.д. Теперь все зашибись остается как было.

Наслаждайтесь любители кнута и пинка.

Опубліковано:
Автор такой не предвзятый:

"Все происходящее на Украине все эти годы, лежит на совести правительства США и их европейских вассалов"

пожалуй биндер забыл упомянуть

Покажи обратное, где как ты сказал купленные БОМЖИ разбирают баррикады и нападают на мирных Охоронцев майдану. Хватит нести бред!

нет этой информации не на корреспонденте, фокусе, правде, униане и даже гугл об этом ничего не знает ))) Но зато Дима вкугсе. Как же напечатали на каких-то проплаченных сайтах

Тебе есть ,что сказать, или просто решил доколебатьса???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...