Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже все поняли кто ты. Я тебя в чем то обвинил, зачем мне доказывать?

дим давай я тебе больше заплачу и ты будешь за бандеровцев вбросы делать?

а то смотрю у тебя материал заканчивается

пс. сколько за пост хочешь?

Опубліковано:
дим давай я тебе больше заплачу и ты будешь за бандеровцев вбросы делать?

а то смотрю у тебя материал заканчивается

пс. сколько за пост хочешь?

Еще один :JC_humpy: .

Опубліковано: (змінено)
Дим, у меня только вопрос после просмотра фоток, зачем они все одели гвардейские ленты ? Что это символизирует ?

Вопрос не ко мне, ленточку не носил ,на демонстрации не ходил,даже не голосую на выборах, попробуй погуглить.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Уже все поняли кто ты. Я тебя в чем то обвинил, зачем мне доказывать?

честно говоря даже не пойму про что ты пишешь. Кто я - это не тебе судить. Тем более ты пытаешься спрыгнуть с темы. Я тебя поймал, скажем так на недостоверной информации, а ты переходишь на личности и оскорбления(пытаешься точнее, потому что не получается даже напугать). Кидаешься на всех как собака, каждому готов лицо разбить, тем кто с тобой не согласен, ну и как для самого дружелюбного форума качков в мире ведешь себя отвратительно. Димы ты теряешь остатки авторитета. Силовые показатели и отменная физическая форма ценятся, особенно здесь, но еще больше ценятся адекватные и думающие люди.

Ну и как тяжело достижимая вершина, сочетание двух вышеупомянутых качеств, за что все так любят Кирилла.

Позволю дать тебе совет, пока еще не со всеми пересрался на форуме, прекращай постить картинки, вбрасывать. Есть другие способы выражения своего несогласия, более цивилизованные.

Опубліковано:
! БарРикады на Грушевского пробили! Сделали проход для автомобилей! Но только проход! Так же до утра освобождают КГГА от активистов!

Поговорим об этом, когда научишься искать и фильтровать информацию, а не черпать её с помойной ямы как ты привык.

Опубліковано:
Твой беспонтовый вброс сегодня про бомжей ты уже забыл?

Это хотел зацитировать, ошибся.

Опубліковано:

Кружевные трусы уже запрещены в странах Таможенного союза

Кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерий Корешков. https://itar-tass.com/ekonomika/968248

п.с. Вот какое серьезное покращення нас ждет в ТС))))

Украинцы собрали деньги для экс-милиционера, дом которого сгорел за поддержку Майдана: На начало ремонта достаточно

Украинцы активно оказывают помощь бывшему милиционеру Александру Бабичу, которому сожгли дом в Одессе за помощь Майдану. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Завтра начинаем ремонт крыши и будем выгребать уголь, чтоб откопать все полезное и очистить пространство для ремонтных работ. На завтра будет встреча с Автомайданщиками, у них еще две больших сумки от "Интересного Киева" и Со. Всем спасибо!!!!!!!!!!!

п.с. Интересно или власть уже забыла о сотрудниках Беркута и про обещанные квартиры?

Опубліковано:
Кружевные трусы уже запрещены в странах Таможенного союза

Кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерий Корешков. https://itar-tass.com/ekonomika/968248

п.с. Вот какое серьезное покращення нас ждет в ТС))))

хороший вброс))))))) правильный))))

запретили потому что кружевные или потому что синтетические?

Опубліковано:
Показать
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

про ленточку.

Бати нет, сгорел в забое,
Прадед — в коме, дед — в запое.
У меня от превкушенья
Аж кастет в руке дрожит!
Подлежит уничтоженью
Негр, пидор, хач и жид!
Дайте ленточку скорее
Удавлю на ней еврея!

ВОРН by Jackson

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...