Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если он не похож, тогда все остальные бабы с привоза

так и есть, если мягко выразиться

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
если он будет в роли как Короле Англии то да пусть...а доверить ему в руки огромную страну, мне становиться страшновато.... хотя зеки уже были... думаю хуже не будет xD

А зеку не страшно было доверять страну? Кличко очень долго жили в Германии, они уже на половину немцы, по немецки говорят намного лучше чем по русски или по украински. Он жил в Европе и знает как должно быть, он богат, но свои миллионы не украл а заработал. И то что он не связно говорит не значит что он тупой, просто ладно пистят политиканы и популисты

Опубликовано
Каким это он местом ближе к народу? Он такой же олигарх, как и все остальные. Не сильно то он похож на рубаху парня

Есть разница, Когда человек достиг всего своим кропотливым трудом в спорте.( я думаю на этом форуме все спортсмены и все понимают сколько нужно пахать для того что бы достичь тех высот, которые достигли братья).

И есть политики, которые поголовно воры. И скажите мне пожалуйста, кому вы будете верить? человеку, который сам заработал деньги или человеку, который украл эти деньги у вас...

Опубликовано
А зеку не страшно было доверять страну? Кличко очень долго жили в Германии, они уже на половину немцы, по немецки говорят намного лучше чем по русски или по украински. Он жил в Европе и знает как должно быть, он богат, но свои миллионы не украл а заработал. И то что он не связно говорит не значит что он тупой, просто ладно пистят политиканы и популисты

правильно а зачем вы ее ему доверили? уж явно не ко мне вопрос.... И вам дядечкам умным много книг прочитавшим не жалко было страну посрать? =( чего сразу не вышли на митинги то=( а только спустя столько лет.... грусть печаль беда...

Есть разница, Когда человек достиг всего своим кропотливым трудом в спорте.( я думаю на этом форуме все спортсмены и все понимают сколько нужно пахать для того что бы достичь тех высот, которые достигли братья).

И есть политики, которые поголовно воры. И скажите мне пожалуйста, кому вы будете верить? человеку, который сам заработал деньги или человеку, который украл эти деньги у вас...

а почему Андрей Шевченко не подходит?

Нужен грамотный умный человек.... а не политик вор или спортсмен миллионер... ппц из крайности в крайность.....

Опубликовано

А сколько сейчас людей на майдане? плохо освещается у нас это мероприятие=(

gSpw9KG-tLQ.jpg

Опубликовано
...

а почему Андрей Шевченко не подходит?

Он уже свое отработал с популистской Королевской. Скатились ниже плинтуса, даже кворум не прошли на выборах - вот какое доверие он получил в том числе

Опубликовано (изменено)

Ой, даже обсуждать это не хочу, спортом добился, семечками торговал, фигурки лепил. Все именно так и было и никто не вспоминает про то, как Кличко поднимался. Ну да ладно.

По поводу крымских татар - да, такое может быть, именно потому их в СБУ Крымское не берут на работу, боятся)))

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Ой, даже осуждать это не хочу, спортом добился, семечками торговал, фигурки лепил. Все именно так и было и никто не вспоминает про то, как Кличко поднимался. Ну да ладно.

По поводу крымских татар - да, такое может быть, именно потому их в СБУ Крымское не берут на работу, боятся)))

во во.... у нас в Крыму вобще страшней всего жить.... причем на полном серьезе.... все горы усеяны экстремистами...=(

Он уже свое отработал с популистской Королевской. Скатились ниже плинтуса, даже кворум не прошли на выборах - вот какое доверие он получил в том числе

Как жалко что и выбрать не из кого=((( очень жалко

Опубликовано

В России уже был свой пацан, Борька Ельцин, ходил среди людей, пил с ними, разговаривал на простом языке. Такой же порядок навел.

Не понимаю Вашего желания видеть у руля спортсмена, который не шарит в политике и экономике.

Опубликовано
В России уже был свой пацан, Борька Ельцин, ходил среди людей, пил с ними, разговаривал на простом языке. Такой же порядок навел.

Не понимаю Вашего желания видеть у руля спортсмена, который не шарит в политике и экономике.

т.е. выходит действующий - шарит? :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...