Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже с 45 миллионов.

Я собственно об этом и писал, что те кто у кормушки)

А с какого перепуга она придет к власти ?

Это уже последствия ваших рэволций, начиная с перестройки и незалежности.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
за бугром все бесплатно

За бугром платно, но там хотя бы уровень медицины на другом уровне и зарплаты. Пошел сдавать кровь здесь в городе - через 2 часа все готово и стоит в 2 раза дешевле, чем в Украине. У нас ещё умудрятся потерять материал на анализы в государственой больнице,.

Опубліковано:
Уже с 45 миллионов.

Я собственно об этом и писал, что те кто у кормушки)

А с какого перепуга она придет к власти ?

та не обязательно у кормушки, я же написал "и это не обязательно должен быть чиновник, кормушник и тд..."

какие то непонятные у вас определения в этой теме пошли, хорошо живешь - у кормушки, без вариантов.люди приживаются в любых условиях

а кто придет?пиздюки майдановские?не смешите.если будет меняться власть, президентом будет Юленька, которую быстренько выпустят.вот тогда майдановцы завоют

Опубліковано:
Это уже последствия ваших рэволций, начиная с перестройки и незалежности.

Население 50млн ->45 млн изза "ваших" революций?????? Это просто шедевр! Коррупция, беззаконие, беспредел, воровитые чинуши, заводы проданные за копейки -они невиноваты!! виноваты революции

Опубліковано:
При чем здесь статистика рождаемости? за бугром все бесплатно

я что-то написал про статистику? или про то как за бугром? там цитата стоит, которую я прокомментировал.

Опубліковано:
еперный театр, ты что серьезно так считаешь??? остановите эту планету, я сойду...

Ага, после этих слов срочно слезаю с курса и иду плодиться. Осенью, еще до майдановских событий, по местному радио слышал о проведении соц. опроса среди молодёжи о том, хотят ли они детей. Так вот, более 80% опрошенных 18-30 лет детей не планируют, основная причина - люди материально не готовы

Опубліковано:
Видать у тебя проблемы с пониманием происходящего. Либо ты кроме дома, зала негде не бываешь. Хотя продукты то ты должен покупать или ты на ценники не смотришь ?

Что бы тут не вешал нам, но адекватный человек не будет распинаться за действующую власть. Исключение: либо ты на каком-то хорошем месте пристроился у кормушки, либо тебе действительно платят деньги за комменты. Склоняюсь к последнему варианту.

Твои сообщения полностью лишены смысла и откровенно глупы. Тебе об этом пишут каждые 2-3 страницы.

В корне не согласен с последней строкой - ему об этом пишут уже по 2-3 раза на странице)))

Опубліковано:
с женой поржали))

Дим, давно плодился? Только врачам за роды 500 у.е. и то при условии, что жена сама рожала, про кесарево и осложнения вообще молу

В Киеве штука баксов.

Опубліковано:
За бугром платно, но там хотя бы уровень медицины на другом уровне и зарплаты. Пошел сдавать кровь здесь в городе - через 2 часа все готово и стоит в 2 раза дешевле, чем в Украине. У нас ещё умудрятся потерять материал на анализы в государственой больнице,.

А я думаю почему мои знакомы из США, Израиля, Германии, Австралии, приезжают и здесь лечат зубы, проходят томограф и т.д......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...