Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Киеве штука баксов.

В 2012 году было 17 тыс грн

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну почему сразу так?вот сколько читаю и удивляюсь...что с 50млн граждан в Украине не найдется 1го, 10го, 100го, 1000го и тд человека, который сейчас живет нормально, которого все устраивает и он не хочет ничего менять?у которого налажен свой бизнес/дело/не важно что там, который не хочет смен власти, ибо у него все хорошо сейчас, все устраивает и он не уверен останется все так же при смене власти или нет.и это не обязательно должен быть чиновник, кормушник и тд...

может Дим как раз тот гражданин, которого все целиком устраивает сейчас и он хочет, чтобы так же было и далее в его жизни, а не гадать "что будет со мной после прихода Юленьки Владимировны?"

Ты знаешь, может найдётся один на тысячу, а может один на миллион, а в основном щимят всё больше с каждым годом мелкий и средний бизнесс. Это я говорю не по слухам от знакомых, а как человек, у которого отец уже более десяти лет имеет своё дело тут, в Донбассе, и у которого сестра 6 лет "предпринимала" в Киеве, но вдруг перестала. А довольны властью, в основном, действительно бугры, сидящие у кормушки.

Опубліковано:

Тебя бесплатно примут, все родили, даже у кого денег нет и неплатили

Опубліковано:

500 платил 5 лет назад. На Предславенской роддом.

Опубліковано:
А я думаю почему мои знакомы из США, Израиля, Германии, Австралии, приезжают и здесь лечат зубы, проходят томограф и т.д......

Если приезжают только что бы полечить зубы - не верю (с)

Потому что билет в 2 стороны с Шанхая в Киев стоит 7900-8500 гривень(самый дешевый вариант), а о Сиднее я и вообще молчу. На эти деньги можно не запущенный случай вполне довести до ума.

Опубліковано:

Погоди, я понял в чем дело, мы наверно в разных Украинах живем, отсюда и все не стыковки.

Опубліковано:
В Украине растет рождаемость https://reporter-ua.com/2013/03/18/v-ukrain...tet-rozhdaemost Кому смешно, могу добавить еще.

Главный показатель,что люди почувствовали уверенность в завтрашнем дне и поддержку Государства и начали плодиться.

просто светлый наш виктор федорыч лично "посприяв" не иначе, а не задумывался о других причинах колебаний уровня рождаемости (равно как и смертности и прироста населения за счет иных факторов)?

Опубліковано:

500 платил 5 лет назад. На Предславенской роддом.

другие форумчане и журнализды сегодня.юа наглые лжецы.

Опубліковано:

Ну что ты пишешь??!!Даже в моём захолустном городишке полтора года назад сдерли с меня около 3000 грн.Из них 1200 грн официально.Бесплатно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...