Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Друг с Австралии каждый год приезжает к родителям, побухать с друзьями и т.д. у него переломаны все кулаки, здесь проходил все обследования , говорит там все во много раз дороже. К стоматологу тоже многие сразу бегут, в кто приезжает с Германии и т.д.

Медицина дорогая, спору нету, но например анализы на печеночные пробы + липидный профиль в 2 раза дешевле обошелся, чем в Синево. Качество и уровень обслуживания - сравнивать не буду.

Каждый год по возвращению зубы лечу у нас потому что немного дешевле, чем здесь и всё таки проще объяснить, что у и где тревожит.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я хоть и платил, но из-за накладки, мы первый день лежали в на этаже где бесплатно. Это ппц ребята.

В комнатах без кондеров по 6 мам с детьми, железные койки, облупленная штукатурка.

Жена рассказывает, после родов захотела помыться. Куча швов, ели может ноги переставлять. Спрашивает медсестру- где можно помыться? Та - единственный душ на этаж(!!!) в конца коридора.

Жена идет туда и тут оказывается что там НЕТ ВОДЫ! Ковыляет обратно к медсестре, а та "Ты что дура? Не знаешь что нужно делать? Бери бутылку, тут из раковины набирай воду и там мойся".

Дим, такая бесплатная медицина имеет четкую направленность на уменьшение рождаемости и продолжительности жизни. И врачи специально делают бесплатную медицину отвратительной, что бы второй раз не захотелось. "Бесплатно" у нас - это экономия на собственном здоровье. Что в итоге куда дороже денег.

Платить или нет , сам решай, можешь недорого в Германию отправить

Опубліковано:
реально, платил 500 бакинских, не знаю, в чем сомнения?

сестра 3-4 года назад, вроде тоже на предславенской. дворец украины.

примерно 500баксов тоже. Вроде даже меньше.

Товарищ вчера забрал ребенка с роддома. Только что ему набрал спросить)

Говорит что все обошлось в 5тсч гривен)

это по "скорой" и ей делали кесарево.

Опубліковано:
С 2009 по 2014 в Украине закрыли 400 школ. В 2009 Году к Власти пришел Янукович и Партия регионов сам проведешь логическую связь?

п.с. А может уровень рождаемости вырос потому что народ при Януковиче и ПР обеднел настолько что нет денег на средства контрацепции?

Ну ты, умен не по годам

Опубліковано:
у них есть медстраховка?

У них есть мед страховка,но даже самая лучшая из них не покрывает все что нужно. Так стандартное лечение,не более.А стандартное оно не всегда лучшее,современное и передовое. Поэтому им выгодно раз в году прилетая к родичам оставить здесь n сумму чем у себя в стране в 4-3 раза больше(на примере стоматологии),а если что то серьезное то разница в десятки раз.

Опубліковано:
А если не заплатить, выгонят донашивать? Поверь мне 30 лет назад тоже платили.

Не выгонят,но поверь уже ты рискнешь здоровьем жены и ребенка.Что а чтобы доказать вину врача и его посадить это уж очень единичные случае бывают.Через полгода у знакомого жена рожала,так врач что-то там жестко набокопорил и всё сшло с рук.И эти врачи как раз и понимают всю ситуацию и почему и идёт такое жесткое вымогательство.Там идёт такой поток денег,что гаишникам и не снилось-ведь потерю прав не сравнишь с потерей ребенка или жены.

Опубліковано:
А я думаю почему мои знакомы из США, Израиля, Германии, Австралии, приезжают и здесь лечат зубы, проходят томограф и т.д......

потому как там достатки выше в деятки раз и заплатить 50 баков за зуб тут им непроблема.

А вот большую часть онкологии все лечат там.

ибо у нас не могут, и не имеют возможности

всем пофигу

В Украине растет рождаемость https://reporter-ua.com/2013/03/18/v-ukrain...tet-rozhdaemost Кому смешно, могу добавить еще.

Считать умеешь, дети рожденные при Януковиче (с 25 февраля 2010 года ) еще НЕ ДОРОСЛИ до школы

Причем тут дети рожденные при януковоще?

Это при презе?

Так считай что он еще и примьером был около 3 лет при ЮЩе?

Дим и деток рожают не потому что януковощь у власти.

Кстати при Юще это было дешевле.

Но тогда были золотое времена в плане жизни)

Если приезжают только что бы полечить зубы - не верю (с)

Потому что билет в 2 стороны с Шанхая в Киев стоит 7900-8500 гривень(самый дешевый вариант), а о Сиднее я и вообще молчу. На эти деньги можно не запущенный случай вполне довести до ума.

Это действительно так. приезжают и лечат

А если не заплатить, выгонят донашивать? Поверь мне 30 лет назад тоже платили.

Забьют болт.

И никто толком не подойдет.

По крайней мере в Одессе в большей части роддомов так.

беременность жены и кесарево мне вышли в 2 500 у.е.

Опубліковано:
Это действительно так. приезжают и лечат

Я знаю одну женщину знакомую с США, она действительно приезжает сюда лечить зубы, но про между прочим.

Может едут, когда целый букет проблем собирается, ведь сам прикинь, что лечение пары зубов будет ну явно дешевле, чем перелет через океан.

Опубліковано:
Не выгонят,но поверь уже ты рискнешь здоровьем жены и ребенка.Что а чтобы доказать вину врача и его посадить это уж очень единичные случае бывают.Через полгода у знакомого жена рожала,так врач что-то там жестко набокопорил и всё сшло с рук.И эти врачи как раз и понимают всю ситуацию и почему и идёт такое жесткое вымогательство.Там идёт такой поток денег,что гаишникам и не снилось-ведь потерю прав не сравнишь с потерей ребенка или жены.

Во всем мире, хочешь хорошую медицину -хорошо плати

Опубліковано: (змінено)
Во всем мире, хочешь хорошую медицину -хорошо плати

Тут я с тобой соглашусь это ты по делу пишешь.

Только есть одна огромная разница: в цивилизованном мире эта сумма полностью проходит через кассу и бухгалтерию, а не оседает в стенах(карманах) больницы.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...