Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я чето не понял,ты наперечислял:дорожники,бюджетники,врачи,судьи,мусора,санстанция,пожарники,налого

вики,бизнесмены-все гондоны))один ты воздушный шарик шоле?

Это и есть Украина.

Аксвел,приведите мне в пример семью с доходом в 3 тыс грн(профессии)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я чето не понял,ты наперечислял:дорожники,бюджетники,врачи,судьи,мусора,санстанция,пожарники,налого

вики,бизнесмены-все гондоны))один ты воздушный шарик шоле?

Это и есть Украина.

Охранник на заводе 1500( и то под вопросом ибо все на грани закоытия и сокращени) и продавец в магазе 1200-1500 в городке Черкасской обл. Зимой за газ в частном доме 700-800. А то тут все по Киевам равняются.

пс. Даже не так,полторы это у тестя как у начальника охраны а рядовой охранник -1000. И за эту работу держатся все зубами ибо другой нет. А если тебе за 50 то пиз...ц вообще.

Змінено користувачем Andreo-dok

Минимальная зарплата в Украине в 2014 г. будет повышаться в три этапа и вырастет на 6,4% - до 1 тыс. 301 грн с 1 октября 2014 г. Об этом говорится в законопроекте "О государственном бюджете Украины на 2014 год" №3000, который был обнародован 19 декабря на сайте парламента.

Припустим 2 человека работают на минимальную зарплату. Это 2602 гривни суммарно с 1 октября 2014 года.

Что им делать в такой ситуации ?

З.Ы. Не нужно писать, мол нужно было учиться им. Не у всех есть состоятельные родители, готовые оплачивать обучения в ВУЗ-е.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ты знаешь, может найдётся один на тысячу, а может один на миллион, а в основном щимят всё больше с каждым годом мелкий и средний бизнесс. Это я говорю не по слухам от знакомых, а как человек, у которого отец уже более десяти лет имеет своё дело тут, в Донбассе, и у которого сестра 6 лет "предпринимала" в Киеве, но вдруг перестала. А довольны властью, в основном, действительно бугры, сидящие у кормушки.

один на миллион?круто, 45 человек на всю Украину.ты вещай дальше, ты же в деле.и жди Юленьку у власти, она поможет всем и спасет Украину

24642e692379661902396b0405af6995.jpg

Считаю что эти данные несколько завышены. Ведь многие медсестры, врачи, учителя, продавщицы, и другие получают 1500-2000 тис грн.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Ну вот видишь,а ты говорил что бесплатно ))))Кому платить доктору Васи Пупкину на новый лексус?

Ты наверно не в курсе какие дома и авто у хороших Пупкиных за бугром.

Опубліковано:
Наверное имеется в виду не коррупционер, а честный "бизнесмен"чик". И мне сложно поверить что все может устраивать в данной ситуации? Ведь любой бизнес доят все кто могут, санстанция, пожарники, налоговая и т.д. каждая лицензия, или разрешение. Каждый отчет в налоговой это бесконечные взятки. Завтра могут поменять закон, ввести пошлину и бизнес накроется. В таких условиях вести бизнес очень сложно

и одни нервы.

К этому прибавляются другие проблемы. Направления вместо дорог, куча пьяных мажоров и ментов за рулем, каждый день есть риск что могут отобрать рейдерским путем бизнес, жилье. Когда поедешь на море могут прийти менты с обыском и подкинуть пол кило наркоты и все это без присутствия владельца.

Придя к врачу и даже ему заплатив ты не знаешь купил ли он диплом или нет. Роды может принимать пьяный врач. Врачи абсолютно безнаказанные, по этому уровень ответственности почти на нуле.

Круговая порука, ментовский беспредел, платные суды, полная безнаказанность многих категорий людей. Самые высокие в Европе места по эпидемиям ВИЧА, Гепотита ц, Туберкулеза, самые плохие дороги, Высший уровень коррупции в Европе!

Ну не знаю как может все устраивать, если даже такие есть то у них есть/будут дети, а если подумать что их ждет в этой стране, то точно не может все устраивать. А чувство собственного достоинства? А если ребенок спросит папа почему президента называют ЗЕК а власть бандой?

п.с. Сузим круг, есть кто то в этой теме которого все устраивает?

запомни, НИКОГДА НИ ПРИ КАКОЙ ВЛАСТИ люди не будут на 100% довольны. Это факт, история и действительность это подтверждает. Еще, нужно немного уметь сравнивать, что было, что есть.

например, у меня - середина 90-х, мать без работы, батя военный , зарплата что-то около 20 долларов(!) в месяц. я, брат тоже школьник, и старики. Веришь, на калбасу можно было гавкать. Времена ой-какие не простые. Сейчас повеселее, и ценю, то, что есть. Конечно, глядя на соседа, который паркует свой крузак рядом с моим логаном, у кого-то возникает зависть, желание оскорбить, и так далее. Пол страны таких. Мне пох, например. Имею, то, что имею. Будет больше- будет лучше.

Опубліковано:

я бы порекомендовал им не размножаться...если в половозрелом возрасте они зарабатывают минималку.Нормальное потомство они не вырастят(и дело не в деньгах)

Опубліковано:
А ты думал легко будет отработать зарплату?

Сколько тебе платят, за слабенькие вбросы?

Опубліковано:
я бы порекомендовал им не размножаться...если в половозрелом возрасте они зарабатывают минималку.Нормальное потомство они не вырастят(и дело не в деньгах)

Хорошо, припустим ... а кто тогда пойдёт делать грязную работу за копейки ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...