Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты пишешь "Мне пох, например. Имею, то, что имею." Ты пофигист? А то что 90% крузаков и подобных по цене машин куплены не за честно заработанные тебе тоже пофиг? А то что ты ездишь по ямам тебе пофиг? Когда нибудь придется менять Логан, а денег у тебя не хватит тебе будет пофиг? Ты уверен что твои доходы будут успевать за ростом цен от инфляции и скачками доллары? Вот доллар подрос, цена на новые машины за два месяца выросла на 10%, так же вырастет цена на все товары и продукты которые завозятся из заграницы, тебе пофиг? У ттвоей семьи доходы тоже выросла на 10% за эти два месяца?

Наверное по этому мы и в жопе, что всем пофиг. На выборы не 50% населения не ходит, пофиг. Выбрали президента ЗЕКА - пофиг! Вот майдан и появился потому что не всем пофиг!

вот нафига перекручивать и передергивать? Мне пофиг на ЖАБУ!!!! которая живет в каждом втором в нашей стране. Вот о чем я. Про дороги, больницы мусаров и так далее - нафига эта банальщина? ясень пень, меня много чего не устраивает. Но от того, что я проломаю голову менту, повешу на (вставить любого неугодного) ветке , лучше не станет. вот в этом я уверен. Еще раз повторю, начни с себя. только когда нация сама станет достойной, порядочной, не вороватой и подлой - тогда будут и чесные менты, и судьи, и дороги и больницы. Вот так вот. А махание флагами, крики и прочая лабуда - НИКЧЕМУ, кроме, смены хлебала у кормушки, не приведут. Может поспорим, что через год- два, после смены власти, ты в числе первых готов будешь выйти на майдан против уже новой, нашей элиты?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Грязную работу?

Зарплата мусорщика(Экопоинт)4 тыс.ставка

Зарплата разнорабочего на стройке-130 грн в день минимум

Зп строителя в районе штуки баксов

Зп автослесаря там же

Шахтеры Кривой Рог-в районе десятки,Донецк-больше

Металлурги-от 4

Или что есть "грязная работа"?

Спустись с Луны. Выедь за пределы столицы в мелкие райцентры, а лучше в сёла. Узнай сколько там люди фактически зарабатывают, если зарабатывают вообще. И не нужно нам внушать, что зарплата в 4-7 тысячи это круто. В современном понятии хорошая жизнь это не только, когда хватает на пропитание и одежду. Современные стандарты среднего класса это не просто жить от зарплаты до зарпалаты. Поинтересуйся сколько получают люди в сфере услуг, работники пищевой и лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве. Я работаю в нефтедобывающей отрасли, где зарплата рабочего во вредных и тяжёлых условиях труда 1500-3000 гривен. Среднюю зарплату, конечно, тебе нарисуют 4-5 тысяч. Но само понятие средняя зарплата - полная фикция. Когда сотня работяг получают по 2 тысячи, а один топ-менеджер миллион. Вот и посчитай, какая получается средняя зарплата.

Опубліковано: (змінено)
Ты пишешь "Мне пох, например. Имею, то, что имею." Ты пофигист? А то что 90% крузаков и подобных по цене машин куплены не за честно заработанные тебе тоже пофиг? А то что ты ездишь по ямам тебе пофиг? Когда нибудь придется менять Логан, а денег у тебя не хватит тебе будет пофиг? Ты уверен что твои доходы будут успевать за ростом цен от инфляции и скачками доллары? Вот доллар подрос, цена на новые машины за два месяца выросла на 10%, так же вырастет цена на все товары и продукты которые завозятся из заграницы, тебе пофиг? У ттвоей семьи доходы тоже выросла на 10% за эти два месяца?

Наверное по этому мы и в жопе, что всем пофиг. На выборы не 50% населения не ходит, пофиг. Выбрали президента ЗЕКА - пофиг! Вот майдан и появился потому что не всем пофиг!

это петля

раскулачить всех надо!!!!

знаю кучу предпринимателей которые без связей и которые заработали на крузаки честным путем обычными магазинами строй материалов или продуктовыми.

у меня позиция что в первую очередь обеспечиваю себя и свою семью, а не государство обеспечивает меня

хочу больше зарабатывать , бльше работаю или обучаюсь чтобы более высокую полчать оплату

а так сидит охраник с зп в 1500 грн весь месяц на смартфоне в игры играет , а потом все виноваты что у него зарплата маленькая

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
Коммунальщики вывезли два грузовика мусора, оставленного Беркутом и ВВ на Грушевского

Уже вывезены два огромных грузовика мусора, но там его еще остается почти на десяток машин. Пресса увидела на склона , ведущих к Мариинскому парку, таблички с надписями городов, из которых прибыли правоохранители, а также оскорбительные надписи в адрес митинующих, находившихся по другую сторону баррикад.

https://www.unian.net/politics/884871-kommu...ushevskogo.html

Менты наверно дегенераты? Строили баррикады, жгли покрышки, ты видел какой там хлам разгребали?

Опубліковано:
Спустись с Луны. Выедь за пределы столицы в мелкие райцентры, а лучше в сёла. Узнай сколько там люди фактически зарабатывают, если зарабатывают вообще. И не нужно нам внушать, что зарплата в 4-7 тысячи это круто. В современном понятии хорошая жизнь это не только, когда хватает на пропитание и одежду. Современные стандарты среднего класса это не просто жить от зарплаты до зарпалаты. Поинтересуйся сколько получают люди в сфере услуг, работники пищевой и лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве. Я работаю в нефтедобывающей отрасли, где зарплата рабочего во вредных и тяжёлых условиях труда 1500-3000 гривен. Среднюю зарплату, конечно, тебе нарисуют 4-5 тысяч. Но само понятие средняя зарплата - полная фикция. Когда сотня работяг получают по 2 тысячи, а один топ-менеджер миллион. Вот и посчитай, какая получается средняя зарплата.

Тебя пожалеть?

Опубліковано:
смена власти изменит все то, что ты здесь описал?врачи брали деньги и 10 лет назад, мусора была гандонами и 10 лет назад, дорог не было и 10 лет назад, купленные дипломы были и 10 лет назад, пьяные мажоры были и 10 лет назад, платные суды были и 10 лет назад И ТД И ТД...

не вижу лозунгов у майдана "уволить нахрен всех политиков, которые были хоть когда то при власти, набрать новый, полностью новый штаб.уволить всех судей, мэров, начальников(обл держ адм, газконтор, милиций, судов, прокуратур, налоговых, центров занятости, облэнерго и тд), искоренить возможности попадания людей на новый должностные посады путями взяток, по блату, по родству и тд"

ок.завтра будет новый президент.в каждой области, в каждом раенном центре, в каждой деревне начнут менять власть, увольнять действующих начальников и ставить "своих".ясное дело, что туда люди будут попадать за "бабки", по родству, по связям, по блату и тд.дальше новые начальники начнут устанавливать новые порядки(отбивать то бабки надо, которые заплатил за сладкое место), набирать знакомых на новые должности, увольнять тех, кто подсасывать им не будет им не понравится и тд.ты этого хочешь???ты уверен, что туда придут люди лучше, чем те, что находятся там сейчас???снимите розовые очки, очнитесь люди

и не пишите свои банальные фразочки, типа "хуже уже быть не может, уже полная жопа...".может быть еще хуже, глаза вылазить будут.щас по кнопкам в интернете стучите, да кушаете нормально, а когда не будет чем за интернет заплатить и кушать нечего, тогда поймете, что может быть намного хуже)

Смириться с тем что есть, и с тем что лучше не будет? Ты думаешь что одних "уродов" могут сменить только другие уроды. Ты хоть на секунду допускаешь возможность позитивных изменений?

Приведу пример успешный изменений в очень важном деле, реформа МВД. Как успешно поменяли ментов в Грузии. Сейчас там уровень доверия к ментам 70%.

В Грузии уволили 75% старых ментов, наняли новых, повысили з/п до 2000$ создали мощную структуру внутренних расследований и провокаторов которые пытаются дать взятку менту, и таким образом проверяют и чистят ряды. Похожее сделали в Польше. Они ведь не чего невероятного не делали, не изобретали велосипед.

Вопрос мы можем сделать так же? Думаю многие были бы рады работать за 2000$ и жить только на эту з/п без взяток (я понимаю что идеально честной милиции нету нигде, и найдутся те кто будет брать, но все дело в масштабах). Пару лет назад я бы и сам уцепился бы за такую возможность.

Не понимаю, откуда 100% уверенность что мы не сможем то что смогли Грузины, Поляки, Чехи чем мы хуже?

Опубліковано:

А ты смешной :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Тебя пожалеть?

Больше нечего сказать? Дим, ты очень жалок и глуп.

Опубліковано:
Больше нечего сказать? Дим, ты очень жалок и глуп.

Я в отличии от таких плакальшиков, работал, в том числе и руками.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...