Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я в отличии от таких плакальшиков, работал, в том числе и руками.

Ты и сейчас, походу, работаешь руками. И не нужно видеть в людях то, чего хочется, а на самом деле нету.

И наберись мужества, отреагируй на твой фэйк о разгроме в КГГА.

Змінено користувачем Тарас Ф.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот нафига перекручивать и передергивать? Мне пофиг на ЖАБУ!!!! которая живет в каждом втором в нашей стране. Вот о чем я. Про дороги, больницы мусаров и так далее - нафига эта банальщина? ясень пень, меня много чего не устраивает. Но от того, что я проломаю голову менту, повешу на (вставить любого неугодного) ветке , лучше не станет. вот в этом я уверен. Еще раз повторю, начни с себя. только когда нация сама станет достойной, порядочной, не вороватой и подлой - тогда будут и чесные менты, и судьи, и дороги и больницы. Вот так вот. А махание флагами, крики и прочая лабуда - НИКЧЕМУ, кроме, смены хлебала у кормушки, не приведут. Может поспорим, что через год- два, после смены власти, ты в числе первых готов будешь выйти на майдан против уже новой, нашей элиты?

Сама нация не станет достойной, само по себе ничего не делается. За 22 года сильно прибавилось достоинства, порядочности? Если не сделать реформу МВД, само по себе оно не измениться. И так каждая отрасль и проблема требует решение, а не бездействия и ожидания что само что то исправиться.

И если при каждом не выполненном обещание, нарушение и т.д. народ будет выходит в Киеве под Верховную раду, во Львове под областную или под мерию, в селе выходить к сельскому голове, и требовать, требовать и еще раз требовать! У всех на всех уровнях. Что б они делали свою роботу! Понимаешь мою логику, власть это исполнители которых нанимает народ, но если не контролировать их работу, они начинают вести себя как царьки и не хрена не делают, только карманы набивают. С них ведь никто не спрашивает и не требуют, и вот майдан это именно проявление воли людей, он может и спросить и потребовать с власти многое.

Почему не произошло в Украине второй Грузии с плавным переходом во вторую Германию в 2004 году?Кстати конституция была та,шо сейчас буратины требуют.При том еще и кредитный рай в мире и газ пописят

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Почему не произошло в Украине второй Грузии с плавным переходом во вторую Германию в 2004 году?Кстати конституция была та,шо сейчас буратины требуют.При том еще и кредитный рай в мире и газ пописят

Потому что один раз вышли в 2004 добились, и стали ждать хорошей жизни. А нужно было каждый год выходить собирать майдан и с Юща спрашивать, требовать где? Вот так ждали и дождались. Ценность майдана не в том что б один раз собраться, а в том что народ привык требовать от власти исполнения обещаний и нормальной работы!

Опубліковано:
Потому что один раз вышли в 2004 добились, и стали ждать хорошей жизни. А нужно было каждый год выходить собирать майдан и с Юща спрашивать, требовать где? Вот так ждали и дождались. Ценность майдана не в том что б один раз собраться, а в том что народ привык требовать от власти исполнения обещаний и нормальной работы!

Выходи и требуй. тебя никто не держит.

Опубліковано:

Я давно говорю-надо построить на Майдане дома и прописать там протестувальныкив...эдакий перманентный процесс протеста...

Правда лучше это сделать во Львове-протестувальникам недалеко до своих сел(опять же,экономия для людей)

Опубліковано:

таким образом действовать?

Опубліковано:
Ты думаешь что одних "уродов" могут сменить только другие уроды.

конечно, епт.что тут думать, тут все ясно.может я что то пропустил и на горизонте появились новые лица?

Ты хоть на секунду допускаешь возможность позитивных изменений?

откуда они могут появится, если к власти лезут те же морды, которые сидят там уже по 10-20 лет?веришь в чудеса?я нет

вот обворовывали они нас годами, а тут раз и все изменится, все станут белыми и честными

Я давно говорю-надо построить на Майдане дома и прописать там протестувальныкив...эдакий перманентный процесс протеста...

Правда лучше это сделать во Львове-протестувальникам недалеко до своих сел(опять же,экономия для людей)

И брусчатка там есть, посрать есть где, стены порисовать, покрышек подвезти .Переносим мандан во Львов!

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

ну че там правый сектор добился уже?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...