Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууу... тут уже бочку покатили на спортсмена. Мда...

Яснопонятно друзья, дискутировать нету смысла, вашу позицию я увидел предельно ясно)))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
В России уже был свой пацан, Борька Ельцин, ходил среди людей, пил с ними, разговаривал на простом языке. Такой же порядок навел.

Не понимаю Вашего желания видеть у руля спортсмена, который не шарит в политике и экономике.

Думаю Кличко шарит в политике и экономике в разы лучше чем Янукович

Опубликовано
т.е. выходит действующий - шарит? :laugh1:

Вот чего перекручиваешь?)

Мы об этом кадре вообще не говорим, мы обсуждаем достойную кандидатуру. Все прекрасно понимают, что наш президент и премьер, вообще ни в чем не шарит. Тупо марионетки в руках миллиардеров. Но мы же говорим о тех, кто их должен сменить. На мой взгляд, есть две более менее адекватные кандидатуры, это Порошенко и Тигипко. Кроме того что они миллионеры, они еще очень хорошо разбираются в этой области.

И в случае Порошенко, меня даже не смущает то, что у него много производства в Украине, мне кажется он бы мог наладить экономику в этой стране. Но сейчас он отошел на второй план, так как есть три главных кандидатуры, коих вообще не хочу характеризовать

Ууу... тут уже бочку покатили на спортсмена. Мда...

Яснопонятно друзья, дискутировать нету смысла, вашу позицию я увидел предельно ясно)))

Да мне на.рать спортсмен он или нет, меня беспокоит какой он будет президент. При чем тут спортсмен? :ppc:

Опубликовано
Да мне на.рать спортсмен он или нет, меня беспокоит какой он будет президент. При чем тут спортсмен? :ppc:

яж говорю тут уже все слова с ног на голову перевернули.... а еще говорят мы с промытым мозгом

Опубликовано
Вот чего перекручиваешь?)

Мы об этом кадре вообще не говорим, мы обсуждаем достойную кандидатуру. Все прекрасно понимают, что наш президент и премьер, вообще ни в чем не шарит. Тупо марионетки в руках миллиардеров. Но мы же говорим о тех, кто их должен сменить. На мой взгляд, есть две более менее адекватные кандидатуры, это Порошенко и Тигипко. Кроме того что они миллионеры, они еще очень хорошо разбираются в этой области.

И в случае Порошенко, меня даже не смущает то, что у него много производства в Украине, мне кажется он бы мог наладить экономику в этой стране. Но сейчас он отошел на второй план, так как есть три главных кандидатуры, коих вообще не хочу характеризовать

Я тебе могу сказать по поводу Порошенко.

Помню как стоял со всеми на майдане а потом "спивпрацював" с рыгыонами. Брехливая морда. Подачками и портфелями от блакытных нэ нэхтував.

Тигипко. Ясный сокол, "чистыЙ, незапятнанный белый пушок, аж надежда зарделась, вдруг скоропостижно слился голубым, с потрохами. И от удали молодецкой," альтруисткой" вдруг не осталось и следа. И вся партия, растаяла как мираж, еще вчера такой реальный и осязаемый.

Так и хочется спеть как Ирина Аллегрова, Игорь Николаев Миражи (..что же это было, скажи..)

перефразировав:

"Что же это было скажи?

- Муляжи....." :no:

Опубликовано
Я тебе могу сказать по поводу Порошенко.

Помню как стоял со всеми на майдане а потом "спивпрацював" с рыгыонами. Брехливая морда. Подачками и портфелями от блакытных нэ нэхтував.

Тигипко. Ясный сокол, "чистыЙ, незапятнанный белый пушок, аж надежда зарделась, вдруг скоропостижно слился голубым, с потрохами. И от удали молодецкой," альтруисткой" вдруг не осталось и следа. И вся партия, растаяла как мираж, еще вчера такой реальный и осязаемый.

Так и хочется спеть как Ирина Аллегрова, Игорь Николаев Миражи (..что же это было, скажи..)

перефразировав:

"Что же это было скажи?

- Муляжи....." :no:

Приспособленцы)

Опубликовано

реально дядька правильно раскладывает.

модерам просьба подшаманить со вставкой видоса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...